ID работы: 10762873

Мы с тобой похожи

Фемслэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 75 Отзывы 48 В сборник Скачать

16. Полноценное признание

Настройки текста
Каждый поцелуй заводил девушек все сильнее и сильнее. Слова Наташи сильно удивили Ванду, однако чародейка чувствовала внутри своего тела, что она желает заняться с ней тем, чем обычно занимаются влюбленные люди. Чувствуя поцелуи и нежные прикосновения, Максимофф улыбнулась и положила свои руки на грудь Наташи. Русская красавица также улыбнулась и ощутив руки Ванды, тихо прошептала. - Не бойся... Ванда взялась за грудь Наташи крепче, от чего рыжая получила небольшое наслаждение. - Мммм... какая же ты сильная... - произнесла Нат, смотря на ее действия. Ванда не желала много говорить, в основном занимаясь разными действиями. Держась за грудь своей подруги, она опустила свои руки ниже, взявшись за ее бедра. Наташа снова начала целовать ее, на что постоянно получала взаимность и ответные поцелуи. Минуту спустя началось то, что они так сильно желали сделать. Наташа резко вцепилась в одежду чародейки, раздевая её, а Ванда, в свою очередь начала раздевать шпионку. Они довольно быстро справились с этим делом, раздевшись до нижнего белья. Обе, исключительно в трусиках и лифчиках продолжали свои любимые поцелуи, однако Наташа пошла дальше. Она смогла опустить Алую Ведьму, чтобы та оказалась в положении лёжа. И оказавшись над ней, она начала целовать ее, начиная с губ и опускаясь ниже. Поцелуи на шее, над грудью и на животе заставляли Ванду нежно стонать, наслаждаясь этим. - Боже... Нат... Черная Вдова слышала ее, но ничего не отвечала и спускалась ниже. В какой-то момент она остановилась и взялась за лифчик Алой Ведьмы. - Мне кажется, что это нам мешает... С помощью самой Ванды, Нат стянула с нее лифчик и смогла увидеть голую грудь своей подруги. Сразу же взявшись руками за нее, Наташа медленно сжимала ее, при этом гладя и смотря на реакцию Ванды. Темноволосая чародейка была очень довольна этим, ощущая нежные руки Наташи. - Ммм, Наташа... - сладким стоном произнесла Максимофф. Внезапно Ванда ощутила прикосновения губ к своей груди. Наташа начала целовать ее грудь, прикасаясь максимально нежно и аккуратно. - Мммм, да, Нат... продолжай... Минуту спустя, Наташа решила, что пришло время раздеть Ванду полностью. Опустив свой взгляд на ее трусики, она прикоснулась к ним и спросила. - Ты готова ощутить кое-что божественное? Ванда, находясь на диване, закрыв свои красивые глаза, сказала. - Да... прошу... Они быстро решили "проблему" и Ванда оказалась полностью голой. Рыжая не спешила со своими действиями, чтобы порадовать свою подругу и решила раздеться сама. Снимая свой лифчик и трусики, она смотрела на чародейку, которая также смотрела на нее, прикусив свою губу. - Боже, какая красивая... - произнесла Ванда. - Что? Грудь? - спросила Нат. Ванда улыбнулась и приподнявшись вверх, сказала. - Ты... ты вся, полностью... Они снова начали соединять свои губы вместе, расцеловывая друг друга. Наташа стянула с себя трусики, кинув их своей левой ногой в сторону. После, когда они оказались полностью обнаженными, Ванда притянула ее к себе, поцеловав в губы. Несколько поцелуев заставили Наташу расслабиться ещё больше, как вдруг она ощутила кое-что особенное. Правая рука Алой Ведьмы оказалась между ее ног, прикоснувшись к ее киске. Романофф даже немного вздрогнула, но Ванда, держа ее за талию левой рукой и находясь прямо перед её лицом, сказала. - Тише, не волнуйся... все хорошо... Стоя вместе с ней около дивана, Наташа нежно застонала, ощущая нежные пальцы чародейки. Волшебница удивляла свою подругу, создавая настоящие, волшебные ощущения между ними двумя. Смотря прямо в глаза рыжей, темноволосая внимательно слушала ее стоны, при этом постепенно ускоряя свои движения правой рукой. - Ммм, Ванда... я... мммм... Прошло всего несколько секунд, как вдруг Максимофф решила, что и ей самой тебе нужно такое же ощущение кайфа и наслаждения. Она решила прилечь на диван снова, при этом она сразу же приподняла свои элегантные ножки вверх. - Иди сюда... - мило улыбнулась чародейка. Романофф поняла, на что та намекает. Оказавшись рядом с ней, Наташа решила пристроиться поудобнее, оказавшись над ней. Подняв правую ногу Ванды, Нат прижалась своим половым органом к органу Ванды. Она улыбнулась, взявшись за грудь Ванды. Тут же они начали движение, киски девушек тёрлись друг об друга, от чего они обе начали стонать. Смотря со счастливым взглядом друг на друга, дамы давали понимать, что им обеим это нравится и между ними на самом деле есть кое-что, более сильное и яркое, чем обыкновенная дружба. Стоны продолжались на протяжении нескольких минут, как вдруг они обе ощутили резкий прилив возбуждения. - Ванда, я сейчас... - Я... я тоже... Несколько секунд соприкосновения половых органов девушек заставили их резко выплеснуть свои соки наружу. Они обе ощутили это, от чего засмеялись и радовались. Резко и крайне приятно кончив, Наташа оказалась прямо над лицом Ванды, поцеловав ее в губы. Переводя дыхание из-за небольшой усталости, она сказала. - Ну... как тебе такое, Ванда Максимофф? Наташа сама засмеялась от того, что спросила, однако Ванде было не до смеха. Лёжа под ней, с улыбкой на лице и с радостным взглядом, чародейка произнесла. - Нат... я тебе ещё этого не говорила, но... я люблю тебя... Подняв голову вверх, волшебница поцеловала ее в губы, после чего произнесла. - И я хочу доказать свою любовь... Чародейка начала подниматься вверх, после чего, без каких-либо проблем и претензий, смогла положить Наташу на диван. Раздвинув ноги Чёрной Вдовы, она приблизилась к ее киске своим лицом, внимательно осматривая ее. - Оу... Ванда... - нежно заговорила Нат, уже понимая, что ее ждёт. И тут же Ванда, выставив свои губки, поцеловала половой орган Наташи, от чего та сразу же застонала. Несколько секунд поцелуев заставили Романофф снова расслабиться. И тут же произошел внезапный сюрприз для Нат, ведь Алая Ведьма прикоснулась к ее киске своим теплым языком, начиная облизывать ее. От этого Наташа взялась за диван, ощущая максимальное наслаждение. Она, левой рукой взяла Ванду за голову, прижав ее сильнее к своей киске. - Да, Ванда... продолжай! Алая Ведьма сделала то, что говорила ее подруга. Облизывая и проникая внутрь киски с помощью своего языка, Максимофф действовала как настоящий профессионал. Наташе даже, в какой-то момент стало интересно, откуда она такому научилась. Но вопросы она решила оставить на другое время, а сейчас лучше насладиться этим занятием. На протяжении нескольких минут Алая Ведьма продолжала свои приключения между ног Наташи, как вдруг она, по более громким стонам девушки, поняла, что она ещё раз дойдет до пика. Раскрыв свой рот и высунув язык, Ванда дождалась волшебного сока русской шпионки. Наташа кончила очень прекрасно, раздвинув ещё больше свои ножки и изгибая свою спинку как кошечка. - Ммм, ах! Ванда поднялась к ней. Наташа взялась за ее лицо, облизывая ее губы и щеки, на которых был ее волшебный сок. Переходя на поцелуи, Наташа сказала. - И я тебя люблю... я хочу заниматься с тобой сексом... постоянно, вечно... ты просто супер...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.