ID работы: 10762873

Мы с тобой похожи

Фемслэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 75 Отзывы 48 В сборник Скачать

24. Не самое приятное утро

Настройки текста
25 июля. Раннее утро, на часах 7:19. Свидетели громкого шума, исходящего со стороны Базы Мстителей могли бы удивиться, если бы оказались этим утром на территории величайших героев Земли, ведь в данный момент тут настоящая, абсолютно гробовая тишина. Несмотря на то, что тут очень тихо, Мстители находятся в здании. К счастью, Пеппер смогла забрать Тони и Морган домой. Остальные остались здесь, в самых разных местах базы, отдыхая и смотря немного пьяные сны. Ванда и Наташа просыпаются первыми. Практически одновременно открыв глаза, они понимают, что находятся на диване в жилой зоне базы. - Доброе... - произнесла Максимофф, схватившись за голову. - Да, доброе утро... - ответила Наташа, также держась за свою голову. Они обе были в своей одежде, но со снятой обувью. Повернув свою голову влево, могущественная чародейка заметила Тора, также спящего на диване и дрожащего в своих руках бутылку пива, обнимая ее как мягкую, детскую игрушку. Вернув взгляд на русскую шпионку, девушка спросила. - Ты хорошо себя чувствуешь? - Ммм... могло быть и лучше... - ответила Романофф - мне бы сейчас кое-что покушать, попить... советую тебе того же... Несколько минут спустя, Наташа и Ванда сидели у стола рядом с их маленькой кухней. Они, к удивлению, обе нашли в холодильнике коктейли с маленьким процентом алкоголя. Они сразу же решили выпить, чтобы хоть немного прийти в себя. Дамам даже не был интересен постоянный флирт между друг другом - сейчас они хотели просто прийти в себя. - Ох, чувствую, что этот день будет тяжёлым... - произнесла Наташа. - И не говори... - ответила Ванда, выпивая напиток прямо из бутылки - интересно, сколько будут спать остальные? Вспоминая о том, что Тор... ну, скажем так, не совсем следит за количеством выпитого алкоголя, он может и весь день валяться на диване. - Вот тут ты права... - сказала рыжая - После того, как Танос щёлкнул в первый раз и уничтожил половину вселенной, асгардец... слишком расслабился... но я его понимаю, ведь... этот Локи, хоть он и был не совсем приятным для общения и не совсем добродушным, он всё-таки был братом Тора... так что, можно сказать и то, что мы с тобой... не единственные, кто потерял близких... Ванда, услышав это, загрустила из-за того, что разговор зашёл о погибших при войне с Таносом. - Нат, может не будем об этом? Нам обеим... не совсем приятна данная тема... тем более, тебе самой... Наташе также стало не по себе, однако Ванда попыталась исправить ситуацию и взяла ее за руку, которая лежала на столе. - Но я знаю, Наташа... Стив сделал тот самый поступок ради того, чтобы мы все жили... и я уверена, что он, смотря с того света на тебя... очень гордиться тем, кем ты всё-таки стала - ты обрела любовь... ты стала более сильной, чем когда-то. Твой новый костюм так прекрасно сидит на тебе и помогает тебе воевать... а также, частичка Стива всегда находится вместе с тобой... К удивлению, щит Стива Роджерса находился на диване, рядом с тем местом, где спали девушки. Посмотрев на предмет, Наташа кивнула. - И я постоянно думаю о том, что я никак не имею права... хоть как-то опозорить данный щит, ведь этот щит - символ героя США. Это огромная обязанность оказалась на моих плечах, но я готова принять все эти испытания и пройти их... Наташа вернула взгляд на Ванду и уверенно сказала. - Пройти их... вместе с тобой... Загородный домик около Нью-Йорка, место проживания семейства Старков. Данное утро для Тони началось практически также, как и у Ванды с Наташей. Проснувшись рядом с Пеппер, мужчина моментально потянулся за бутылкой воды, чтобы попить, но обычной воды для него было мало. Пытаясь не будить Пеппер, Тони аккуратно встал с кровати, направляясь в сторону кухни. Там он сразу нашел бутылку пива, стоящую в холодильнике и как-будто ожидающую его. Тони взял ее и открыв,сразу же начал пить. Несколько секунд назад Железный Человек вышел из дома, чтобы подышать свежим воздухом, однако то, что он увидел, его сильно удивило. Его дочь, Морган, была на улице и бросала баскетбольный мяч в корзину, которую Тони сам сделал для своей дочери. Она увидела, как он вышел из дома и сразу же испугалась. - Морган... ты не спишь? - спросил мужчина. - Привет, пап... нет, мне не очень хочется спать. Все равно, я могу поспать и днём... Девочка подошла к своему отцу и приобняла его. Тони, ощущая усталость, слабость, в целом создающих похмелье, все-же смог найти в себе силы и принять объятия своей дочери. - Эххх, главное, чтобы сегодня меня никто не трогал и чтобы никто не решил позвать меня ради какой-то опасности... Тут же сбылось то, о чем подумал Тони. Перед их домом раскрылся магический портал для перемещения в совершенно разные уголки мира. Оттуда вышел мужчина, которого Старк уже однажды видел. Это был Вонг - слуга Доктора Стрэнджа, верховного мага Земли. Тони и Морган увидели его, встретившись с его взглядом. - Тони Старк... - произнес Вонг. Тони ничего не говорил, сделав шаг ближе. Слуга верховного мага продолжал говорить с ним. - Нам срочно нужна ваша помощь... ситуация сопоставима с тем, что происходило в 2018 году, когда на Землю явился Танос... но сейчас, угроза пришла не из космоса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.