ID работы: 10762873

Мы с тобой похожи

Фемслэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 75 Отзывы 48 В сборник Скачать

25. Техасский Рейнджер

Настройки текста
Ванда и Наташа сидели за столом, обсуждая разные темы. Внезапно, проснулся Тор, сразу же выпивший пиво из бутылки, которая была при нем все время, пока он спал. - Эй... эй... есть тут кто? - спросил мужчина, смотря в потолок, но пытаясь медленно поворачивать головой. - Мы... - произнесла Ванда, обратив на себя внимание. Одинсон посмотрел в сторону голоса Ванды и увидел девчонок. - А, я понял... доброе утро... Девушки немного посмеялись, Наташа спросила. - Как себя чувствуешь, Бог Грома? Не много ли пива ты выпил? Тут же, после сказанной фразы Тор почувствовал, что пива в его теле слишком много. Он резко начал вставать и направился в ближайший туалет. - Наташа, может ещё поспим? Рыжая кивнула своей любимой, однако решила уточнить? - А ты что имеешь в виду? Поспать или... секс? Максимофф поднялась со стола и взяв свою девушку за руку, ответила. - Мне от тебя, в данный момент нужно лишь одно... не секс, а просто поспать... давай... Наташа все поняла и встала со своего стула, встав рядом с Вандой. Сделав несколько шагов к диванам, девушки снова легли на них, но в этот раз вместе, обнявшись. - Кстати, Наташа... - М? - заинтересовалась шпионка. - Ой, нет, нет, ничего... сладких снов... - произнесла чародейка. Несколько секунд спустя Ванда подумала. - Хорошо, что я всё-таки вовремя поняла, что раздеться до нижнего белья... не совсем хорошая идея, ведь нас тут заметят... Дом семейства Старков. Вонг стоял около портала в резиденцию Доктора Стрэнджа. Тони продолжал стоять вместе со своей дочерью, приобнимая ее. Услышав о том, что над миром нависла новая угроза, сопоставимая с вторжением Таноса, мужчина сразу же опустил взгляд на свою дочь. - Морган, поиграй в доме... - Нет! Девочка, хоть и многого не знала и не понимала, в данный момент чувствовала, что это опасно и не желает отпускать своего отца. - Пап, я тебя никуда не отпущу... ты никуда не пойдешь! Либо ты остаёшься дома, либо... я иду с тобой! Железный Человек был удивлен такому поведению своей дочери, однако он видел в ней самого себя в детстве. Мужчина выдохнул и продолжая ощущать усталость, сел на колено перед дочерью. Взяв ее за плечи, он сказал. - Милая моя, это слишком опасно для таких, как ты... я обещаю, что скоро вернусь домой, не волнуйся. Все будет хорошо... Девочка не решалась пускать отца. Вонг ждал Тони, заговорив с ним. - Тони Старк, у нас мало времени... Всё-таки девочка согласилась со своим отцом и медленно направилась в дом. Тони подошёл к помощнику Доктора Стрэнджа и они переместились с помощью портала в центр Нью-Йорка. Оказавшись внутри старинного здания, они оба обнаружили Стивена Стрэнджа, сидящего на одном из кресел, схватив свою голову одной рукой. Мужчина о чем-то думал или же путешествовал по своим мыслям, как предположил Тони. Но все-же Старк заговорил с ним. - Стрэндж... что случилось? Несколько секунд спустя верховный маг поднялся с кресла, увидев Железного Человека - Тони... хорошо, что ты пришел. Доктор Стрэндж выглядел оставленным. Передвигаясь с небольшим трудом, Стрэндж напоминал самого Тони, хоть Стивен и не был на вчерашней вечеринке. Подтянув к себе одну из старинных книг с помощью магии, Стрэндж открыл ее и спросил у Тони. - Тони, ты понимаешь, что происходит? - Вообще-то я пошел за твоим другом только ради того, чтобы как раз узнать, в чем дело. Так что... скажи мне, Стрэндж, что произошло и почему угроза сопоставимая со всем тем, что было 5 лет назад? Стивен снова сел в кресло, сильно выдохнув. Тони также смог присесть, как и Вонг. Они смотрели на верховного мага, который не спешил говорить. Однако, Стивен все-же заговорил. - Дело в том, что... то, что нас ждёт в ближайшее время, просто невозможно назвать "нормальным". Это будет настоящее безумие, Тони... все потому, что я... этой ночью открыл портал в неизвестность и таинственность, или же параллельные миры, как их называют учёные. Старк внимательно слушал рассказ мага, не желая его перебивать. Тот продолжал говорить. - Но оказалось, что я не совсем разобрался в древнем языке... и открыл портал... в другое место... Тони... если ты когда-либо думал, что Ад - лишь выдумка, то я готов тебя огорчить. Я открыл адские врата и оттуда выбрался... представитель тьмы, демон... Глаза Тони округлились настолько, что похмелье внезапно исчезло самостоятельно. Мужчина был настолько шокирован, что по его лбу также протекла небольшая капля пота. - И... - произнес Тони, ожидая продолжения рассказа. - Демон выбрался, но я не смог его остановить... он ушел... - А потом я увидел господина Стивена Стрэнджа здесь, на полу... - добавил Вонг, сидя рядом с Тони. Стрэндж поднял взгляд на Старка, пытаясь сдерживать свои эмоции. Сохраняя спокойствие, он продолжал говорить. - Все бы ничего, однако во время небольшого разговора между мной и демоном, прозвучало то... что я никак не желал услышать. Он произнес имя "Мефисто"... Старк заинтересовался и спросил. - Кто это? - Если существует преисподняя, переполненная демонами и адскими, магическими существами, то Мефисто - тот, кто возглавляет все это. Мефисто и есть Дьявол, который является полной противоположностью Бога... а если этот демон, явившийся сюда имеет связь с Мефисто... я уже осознаю, к чему это все приведет. Задержав небольшую паузу в своем разговоре, Стрэндж снова заговорил. - Старейшина была свидетельницей того, что в прошлом это уже происходило. Однако, ее больше нет... но в книгах осталась информация о том, что же происходило 40 лет назад, когда демон оказался на Земле. Оказавшись здесь, он явился по приказу Мефисто, чтобы устроить немыслимое. Это все привело к вторжению... демон раскрыл темный портал, ведущий в преисподнюю... миллионы демонов собирались прорваться сквозь портал, чтобы захватить этот мир и сделать все, чтобы Мефисто смог явится в этот мир в своем истинном обличии... не в человеческом, а в обличии самого Дьявола. Сейчас, спустя 40 лет... это повторяется. Тони... тебе срочно нужно готовится к худшему так, как Старейшины нет, а это означает, что у нас нет главного воина против вторжения. Она, в то время смогла остановить все это... и я не уверен в том, что в этот раз мы все сделаем вовремя... В этот момент раздался мужской голос со стороны входа в здание. По голосу, это был старый мужчина. - Но Старейшина сделала это не одна... потому, что я там был... Тони, Вонг и Стивен посмотрели в сторону входа. Там стоял старый мужчина в клетчатой, местами грязной рубашке, в джинсах и ковбойских сапогах со шпорами сзади. За спиной у мужчины было видно старое ружье Winchester, а на его голове также красовалась ковбойская шляпа. Этот мужчина напоминал Техасского Рейнджера в исполнении Чака Норриса, о чем подумал Тони. Стивен резко встал со своего кресла и внимательно смотря в сторону незнакомца, обратился к нему. - Откуда вы знаете Старейшину? И кто посмел явиться в Святую Святых? Старик поправил свою рубашку, после чего снял со своей головы шляпу. Сделав маленький, но уверенный шаг вперёд, он произнес. - Картер Слэйд, собственной персоной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.