ID работы: 10762873

Мы с тобой похожи

Фемслэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 75 Отзывы 48 В сборник Скачать

31. Кольцо

Настройки текста
Мужчина по имени Логан, в основном закончил свой рассказ, который слушали почти все Мстители. Доктор Стрэндж смог дать возможный диагноз всему этому - путешествие между вселенными. Логан оказался не в том месте, не в то время и оказался в совершенно другом мире, похожем чем-то на него, но не имеющим в себе мутантов... почти. Ванда Максимофф, сидящая рядом с ним и узнавшая, что она существует в его мире, была очень сильно удивлена этим заявлением. Когда ее знакомый из другого мира закончил свой рассказ, она спросила. - Ты оказался здесь... но по твоим словам, на поле битвы была и я... что произошло со мной, точнее... с Вандой, которую ты знаешь? Мужчина с бакенбардами повернулся к ней и ответил. - Я не знаю... если бы не тот удар молнии, я бы знал... а так, не знаю. Но ты очень сильна, Ванда, и я более чем уверен, что... ты одолела Джин и одна угроза смогла исчезнуть... остались лишь Стражи... Тони, все ещё имеющий небольшое похмелье, но сумевший взять бутылку пива из холодильника, подошёл к ним и решил обратится к незнакомцу. - Ты говоришь, Стражи... созданы людьми... на что они способны, можно конкретнее? - Имитация способностей, если коротко говорить... и неуязвимость ко многим способам убийства и уничтожения. Однако, Джин... как раз и может их уничтожить. Силу Темного Феникса никто из них никогда не сможет поглотить и воспользоваться ей... но управление огнем, льдом, изменение покрытия своего тела... все это они могут... В глазах Старка загорелся огонь великих открытий и идей. У него в голове сразу же начали появляться мысли по поводу того, что можно было бы сделать новую броню Железного Человека, которая сможет действовать также, как рассказал Логан. Однако, тут же он перевел свои мысли в другую сторону - это может быть опасно и сложно создать. Наташа подошла к Ванде и села рядом с ней, сразу же положив руку на плечо. Рыжая обратилась к Логану. - А что, если вдруг... нам придется встретится с так называемой Джин? У тебя есть план, Логан? Доктор Стрэндж, внимательно слушая разговор и слова каждого, вмешался и произнес. - Я считаю, что мисс Романофф права... это не исключено. Когда сражаются два сильных, великих воина, у каждого есть шанс на победу. К тому же, если удар молния смог создать разлом в пространстве и времени, сумевший переместить вас сюда, Логан... то путь в ваш мир открыт, также как и путь от вашего мира в наш... нам нужно готовится к худшему, однако с самого начала... Доктор Стрэндж встал со своего сидения и начал рассказ по поводу демона, явившегося в этот мир, чтобы раскрыть портал в преисподнюю, дабы выпустить оттуда миллионы демонических монстров, умерших душ и конечно же, самого Мефисто, короля Демонов и олицетворения самого Дьявола. Все внимательно слушали то, что говорил Стрэндж, рассказ был очень долгим и подробным. Также, маг смог затронуть и то, что вместе с ними будет союзник, Картер Слэйд, который представляет Духов Мщения - настоящих огненных воинов, защищающих невинных, которых он сам считал лишь легендой. Наташа и Ванда, в какой-то момент отошли в сторону, однако Наташа, посмотрев, что за ними всё-таки могут подслушивать, повела Ванду в другое помещение. В очередной раз оказавшись в помещении, в котором находится заключённый симбиот Флэйм, Наташа сразу же поцеловала Ванду в губы, прижимая ее к себе и гладя чародейку по спине. - Ванда, совсем скоро нас ждёт кое-что страшное... мы обе будем там и я хочу тебя предупредить... если со мной что-то произойдет, то... Максимофф перебила ее, приложив палец к ее губам. - Постой... я сама хочу сказать. Нат, любовь моя... на протяжении всего этого времени, пока мы вместе и любим друг друга... я полюбила тебя настолько, что буду очень сильно переживать не только за тебя... но и за себя саму. Рыжая удивилась и загрустила, держась за свою любимую. - Нат, да, я сильная... может быть я даже самая сильная из нас всех... но даже со мной может произойти кое-что не совсем хорошее... поэтому, я хочу тебе сказать вот, что - Наташа, если меня не станет... оставь это у себя, в память обо мне... Внезапно, девушка вручила шпионке маленький, блестящий предмет. Это было кольцо с изображением самой Ванды. - Что это? - спросила русская красотка - откуда это у тебя? - Не все знали, но... у нас с Пьетро... были кольца брата и сестры. У меня до сих пор осталось его кольцо и я его иногда одеваю... но вот это кольцо принадлежит ему... принадлежало перед тем, как он... По щекам Ванды потекли слезы. Она не сдерживала себя и заплакала. - Если со мной что-то произойдет... я хочу, чтобы это колечко осталось у тебя... Наташа ничего не сказала ей в ответ, однако дала согласие объятием. Прижав к себе свою любимую, рыжая произнесла. - Все будет хорошо, любимая... все будет хорошо... я... сохраню это кольцо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.