ID работы: 10762873

Мы с тобой похожи

Фемслэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 75 Отзывы 48 В сборник Скачать

32. Бэттери Парк, часть 1.

Настройки текста
Примечания:
21:39 вечера. Бэттери парк, Нью-Йорк. Вечером это место выглядит не так красочно, как днем. Ощущения таинственности и опасности могут затронуть каждого, в том числе и Мстителей и их ближайших союзников. Доктор Стивен Стрэндж уже находится здесь, стоя около входа в парк он ожидает появления величайших героев Земли. Готовый к худшим сценариям, Стрэндж задумался о том, какие существуют варианты исхода ближайших событий. Но ему помешал голос Бога Грома, который оказался рядом с ним. На плече асгардца находился Ракета, сразу же спрыгнувший с его плеча на землю. - Приветствую, красный плащ! - произнес инопланетный енот, обращаясь к магу. Стрэндж серьезным взглядом кивнул ему. - Добрый вечер вам обоим... хотя, он вряд-ли закончится как-то хорошо. Доктор посмотрел в сторону входа в парк и сказал. - Остальные войдут с других входов в парк... мы можем выдвигаться. Ракета сразу же преподнес к своему уху палец, нажав на наушник, который у него был. - Мы на позиции! - Принято... начинаем! - раздался голос Наташи Романофф. Со стороны второго входа, на территории парка оказались Наташа, Ванда и Логан. Девушки внимательно смотрели вокруг, делая каждый следующий шаг с максимальной осторожностью. Мужчина из другого мира, одевшись в черный костюм как у секретных агентов ЩИТ, направился вместе с ними, прикрывая девушек сзади. Ему многие не доверяют, однако Наташа и Ванда вроде как относятся к нему мирно, спокойно и по-дружески, особенно Максимофф. Наташа, зная обо всей ситуации, сразу же решила, что без ее костюма Железной Вдовы не обойтись, но также она и взяла щит Капитана Америки. Сто стороны третьего входа, в парк зашли Профессор Халк, Баки, Звездный Лорд и Грут. Они также были очень готовы и нацелены на решение всей этой ситуации. У всех была одна цель - обнаружить демона и избавиться от него. Стрэндж, внимательно осматриваясь вокруг, пытался одновременно с этим понять, где же их союзник, Картер Слэйд. - Хммм... - задумался маг. Тут же, несколько секунд спустя двум группам героев на наушники приходит вопрос от Ракеты. - Эй, тут Стрэндж спрашивает, никто не видел старика в ковбойской шляпе и скорее всего, на лошади? - Нет, пока нет... - ответил Брюс. - Не видели... - ответила Наташа. Около двух минут медленных, аккуратных шагов по парку не дали никаких результатов. Казалось, что в этом парке Мстители совершенно одни. Однако, в центре парка тут же загорелся какой-то огонь, пламя которого выросло до огромных размеров, способное перекинуться даже на листву деревьев. Группы героев сразу же остановились, немного даже пригнувшись. - Там точно что-то происходит... - прошептала Ванда, находясь рядом со своей любимой. - Видимо... началось... - ответила Нат, тут же приложив палец к наушнику. - Будьте готовы... пока что стоять на месте! - произнесла девушка всем группам. Две секунды спустя она связалась с "небесными силами" данной операции. - Тони, ты на подходе? Железный Человек пролетал над всем городом, чтобы оказаться у парка и прикрывать всех сверху. Услышав голос Наташи, он сразу же связался с ней. - Сейчас буду... я уже видел, что у вас там кто-то решил организовать огромный костер... - Тони, твой сарказм сейчас неуместен... мы сейчас стоим на месте... надо, чтобы ты пролетел над парком и сказал, что ты видишь. - Принято! - ответил Тони, после чего ускорил свой полет. Оказавшись над парком, он моментально замедлился. Летя на огромной высоте, Тони сразу же активировал систему наблюдения. - Пятница? - спросил Тони. Искусственный интеллект "Пятница" всегда была рада помочь своему создателю, поэтому сразу же ответила. - Что желаете? - Система "Орлиный Глаз", активизировать! - Исполняю... Перед глазами Тони сразу же приблизилась картина всего парка. Несколько сканеров смогли уловить всех Мстителей, все три группы героев. Однако, в центре парка было нечто. Сканеры даже начали немного зашкаливать. - Тони Старк, в центре локации, известной как "Бэттери Парк" находится существо, не сопоставимое с любым известным видом биологической жизни. Посреди парка, около фонтана горит огонь, постоянно вырастающий вверх и опускающийся вниз, практически исчезая. Рядом с этим пламенем находится демон Даркхэнд, представитель преисподней и последователь своего хозяина, самого Мефисто. Сидя в позе лотоса около этого огня, с закрытыми глазами он постоянно вдыхал в себя воздух и выдыхал его с большой силой. От этого огонь и постоянно меняет свою величину. Вокруг демона в темных одеяниях, на земле разрисованы руны на древнем языке, указывающие на что-то. Эти руны постоянно горят красным, но иногда принимают более темный цвет, переходящий даже в сторону какого-то оттенка фиолетового. Даркхэнд практически не движется, но тихим, жутким голосом произносит. - Хмм... я знаю... знаю, что вы здесь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.