ID работы: 10762873

Мы с тобой похожи

Фемслэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 75 Отзывы 48 В сборник Скачать

33. Бэттери Парк, часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Бэттери парк окружён тьмой и таинственностью. Мстители, вместе со своими ближайшими союзниками остановились, желая услышать доклад от Тони Старка, который осматривает территорию сверху. В центре парка он как раз замечает цель, которая скорее всего является тем самым демоном. - Я его вижу... - произнес Старк, обращаясь ко всем, у кого в ухе есть наушник. Крайне внезапно начало что-то происходить. Вокруг Наташи, Ванды и Логана появились какие-то красные трещины, исходящие из земли и создающие одну, общую цепочку. Они соединились воедино, как-будто бы окружая героев таинственным кругом, состоящим из миллиона маленьких огненных частиц. - Что это? - спросил Логан. Наташа, имея в своем ухе наушник начала слышать, как ее товарищи также начинают обсуждать это. Ракета спросил. - У вас тоже красный круг на земле? - Да... - ответила Наташа. Эти круги на земле внезапно загорелись ярче, создав самый настоящий огонь, поднимающийся вверх, ростом с человека среднего роста. Это пламя превращалось во что-то, принимая гуманоидный вид. Наташа была готова ко всему, что может произойти и действительно со стороны огненной фигуры появилась угроза. Огненный силуэт ожил, сразу же атаковав девушку со щитом в руках. Наташа отбила первый удар огненного существа и его руки внезапно исчезли, но тут же восстановились. В наушнике Наташи было слышно, что у остальных происходит тоже самое. Но разбираться во всем этом надо, поэтому рыжая собралась мыслями и не отвлекаясь ни на что, двинулась в бой. Каждый удар Наташи не давал никакого эффекта, махая кулаком и щитом она не могла ничего сделать, а костюм, к счастью смог защитить ее руки от возможных ожогов. Само огненное существо практически ничего не делало, якобы пытаясь подразнить соперницу. Логан также пытался провести хоть один успешный удар, но его руки и когти проходили сквозь огонь. Внезапно в эту драку подключилась Ванда. Красная энергия окружила ее пальцы, глаза загорелись. Проводя руками и пальцами по воздуху, она смогла сковать огненное существо. - Получилось! - воскликнула Черная Вдова. Тут же огненное существо внезапно исчезло. Абсолютно каждый из Мстителей услышал таинственный голос. - Я знал... что вы придёте... Красные трещины на земле, создающие круг внезапно выстроились в длинную линию, ведущую прямо в центр парка. Наташа, Ванда и Логан посмотрели друг на друга, после чего решили пойти вперёд. Около полминуты медленных, аккуратных шагов привели их в центр парка, фонтан, который в данное время суток почему-то не работает. Они увидели остальных героев, а также увидели фигуру, сидящую прямо у фонтана. Доктор Стрэндж, оказавшийся здесь сразу же обратил на него внимание. Темная личность встала с земли и повернулась к героям. Тони Старк спустился с небес, оказались рядом со своими союзниками и друзьями. Мужчина, известный как демон Даркхэнд оказались перед ними, сразу же заговорив. - Маг... явился сюда и позвал простолюдинов? Какой позор, Стрэндж... огромнейший позор для верховного мага Земли! Это очередной факт, указывающий на то, что вы ничтожество... и что мой план... будет реализован успешно! - Извините, но никаких сегодня планов не будет! - произнес Железный Человек. Даркхэнд внимательно смотрел вокруг, улыбаясь. Стрэндж, как человек, который связан со всем этим больше всего, сделал шаг ближе и сказал. - Демоны не будут освобождены! Мефисто останется в преисподней... Раздался громкий смех демона, он поднял свою голову вверх, закрыв глаза. Все подготовились к атаке, однако они все, во время смеха демона услышали какой-то странный звук. Сам демон также это услышал и удивился. - Что? По всему парку появился дым, сознался густой туман. Со стороны одного из входов на территорию появился силуэт лошади, которая направлялась прямо к ним. Также был слышен голос лошади, который раздался по всей округе с эхом. - Это же... нет... не может быть... - произнес демон, смотря в ту сторону с испугом. На лошади находился человек, мужчина, который управлял животным. Мстителям не пришлось долго ждать, человек на лошади оказался рядом с ними очень быстро. Это был Картер Слэйд, старик, имеющий внутри себя удивительные способности, которые появляются только ночью. Хоть и большинство из присутствующих не знали его лично, они моментально понимали, что это Картер Слэйд, о котором рассказал Стрэндж. Обратив внимание на мага, он сразу ему кивнул. После, всадник посмотрел на демона. - Ну здравствуй... беглец. Я уж думал, что после того случая 40 лет назад... ты не вернёшься... - Я думал, что ты в могиле! - раздалось из уст напуганного демона. Многие удивились тому, что темная личность на самом деле испугалась, видя старого мужчину. - Не забудь, что дух мщения... живёт вечно... После данной фразы, лошадь вместе со своим хозяином покрылись пылающим огнем. Кожа старика тут же исчезла, вместо нее появился огненный скелет, сохранивший на себе одежду. Лошадь также обрела огненные волосы и глаза, смотрящие прямо на Даркхэнда. Мстители были крайне удивлены этому зрелищу, ведь не каждый день увидишь, как с тела старика исчезает кожа и остаётся скелет, покрытый адским огнем. Картер Слэйд принял свой облик Призрачного Всадника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.