ID работы: 10762873

Мы с тобой похожи

Фемслэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 75 Отзывы 48 В сборник Скачать

34. Бэттери Парк, часть 3.

Настройки текста
Даркхэнд оказался перед своим старым знакомым. Картер Слейд или же Призрачный Всадник внимательно смотрел на демона. Представитель преисподней был в прямом смысле напуган. Мстителей это очень сильно удивило, но они не растерялись и тут же приняли атаку со стороны противника. Огненные существа снова появились, атакуя Мстителей. Окружив героев, монстры попытались отвлечь их от Даркхэнда, однако тут присутствовал Картер Слейд, который сразу же занялся своей работой. Остальные Мстители стояли вместе, защищаясь от огненных людей. Сняв со своего ремня лассо, Всадник сразу же кинул его в сторону противников. Лассо загорелось, покрывшись пылающим огнем. Одно прикосновение к огненным людям дало свой результат. Существа моментально исчезли, что сразу дало понять, что они не такие уж и опасные. - Где он? - спросил Стрэндж, смотря вокруг. Картер смотрел вокруг, Даркхэнд куда-то исчез. Казалось, что демона тут никогда и не было, все выглядело спокойным и мирным. Но тут же, крайне внезапно темная личность появилась прямо за спиной Картера, пустив в его сторону темную магическую энергию. Она поразила Всадника и он упал на землю, приземлившись на колени. Мстители сразу же атаковали демона, Тони выпустил несколько маленьких ракет в его сторону, Ванда попыталась сделать что-то с помощью своей магии, Тор решил зарядить Гром-Секиру, чтобы провести мощный удар. Все это было проведено успешно, демон оказался на земле, упав прямо у фонтана. Громким кашлем, состоящим как-будто из множества разных голосов, Даркхэнд явно ощутил на себе какой-то урон. Несколько секунд спустя над демоном оказался Слейд. Темная личность, увидев его сразу замерла. Без каких-либо слов, рейнджер схватил его за горло, подняв вверх, чтобы увидеть его поближе и получше. Раскрылся рот огненного черепа и оттуда сразу же начали звучать таинственные, жуткие звуки из преисподней. Мстители были крайне удивлены этому зрелищу, смотря очень внимательно на то, что происходит. - Даркхэнд... наступил твой конец. Тебе пора встретить свою истинную судьбу... потому, что ты... виновен! Сжав его горло крепче, Картер держал его, не отпуская, чтобы тот смотрел только на него. - Смотри мне в глаза... - раздалось из уст Всадника. Хоть и Даркхэнд не желал смотреть в глазницы Картера, у него не было другого выбора, ведь таинственная сила заставляла его смотреть столько, сколько понадобится. И тут же он начал перед своими глазами видеть всех, кому он когда-либо причинял боль. А так, как Даркхэнд не такой уж и молодой, боли он причинял до бесконечности, на протяжении долгих, долгих лет. Он сразу же начал кричать, что было слышно на все ближайшее окружение. Это продолжалось вплоть до того момента, как глаза Даркхэнда выгорели, превратившись в угли, а сам демон перестал двигаться. Тут же Картер схватил его за плечи и с помощью сил огня превратил того в обыкновенный пепел, моментально исчезнувший в порыве ветра. - Вот теперь уже все... уже не вернётся... - произнес Призрачный Всадник, тут же начиная трансформацию в человека. Несколько секунд понадобилось, чтобы дух мщения принял свой человеческий облик. Картер поправил шляпу на своей голове и произнес. - 40 лет назад... он был опаснее... видимо, демоны тоже стареют, как и обычные люди. Доктор Стрэндж подошёл к мужчине, посмотрев на землю. Лишь маленькие частицы пыли напоминали о том, что здесь кто-то когда-то был. Маг выдохнул и повернувшись к Мстителям, сказал. - На данный момент это все... честно, я даже понимаю, что вы тут не совсем были нужны. Но в любом случае... спасибо вам. Мстители поняли все, что он сказал, однако Наташа решила с ним заговорить. - Не благодарите... к тому же, мы все понимаем, что может случится ещё что-то... однако, я уверена, что пока что - это всё, действительно. - Но не стоит забывать, что у нас есть ещё и... Доктор Стрэндж не договорил свою фразу, указав на Логана, прибывшего мутанта из другого мира. - С этим мы разберемся, Стрэндж... - ответил Тони - если нам понадобится ваша магическая помощь, то... мы найдем тебя... После данной фразы, команда величайших героев Земли начали уходить, чтобы покинуть территорию парка. Тони, оставшись на своем месте последним, кинул взгляд в сторону Картера и Стрэнджа. Странным взглядом он осмотрел их, после чего с помощью своего костюма взлетел вверх и направился в нужное ему место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.