ID работы: 10762873

Мы с тобой похожи

Фемслэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 75 Отзывы 48 В сборник Скачать

35. Кладбище

Настройки текста
Примечания:
С момента уничтожения демонической угрозы прошла неделя. Величайшие герои Земли наконец-то смогли получить возможность отдохнуть и заняться какими-то интересными делами, никак не связанными с их героической жизнью. Ванда и Наташа смогли, в очередной раз проводить время вместе, только вдвоем. Им никто не пытался мешать, а девушки этому были только рады. Однако, наступил день, когда Наташе стало немного не по себе. Ее настроение упало моментально, как она проснулась, ведь они с Вандой решили отправиться на кладбище, чтобы проведать могилы Клинта и Стива, погибших во время войны с Таносом. На часах около 14:00. Кладбище - просторная территория, на которой лежат многие люди, покинувшие этот мир. По земляной тропинке, ведущей в одно из направлений идут две девушки, держась за руки. Ванда и Наташа знали, куда нужно идти. Рыжая постоянно держала опущенный взгляд вниз, думая о погибшем Капитане Америка. Ванда ничего не говорила, направляясь вместе с ней и смотрела вперёд, пытаясь найти нужную могилу. Вдалеке, она обнаружила знакомое место, где в свое время был похоронен Стив. Однако, рядом с могилой стоял какой-то мужчина, выглядящий очень знакомо. Ванда не решилась спрашивать у Наташи, кто это, ведь она сама узнала, что это Тони Старк. Чародейке показалось немного странно, что Старк находится здесь, тем более, в тоже самое время, что и они. Они молча направлялись в его сторону. Оказавшись на довольно маленьком расстоянии, Ванда обратилась к своему знакомому. - Тони! Ты тоже здесь? Старк сразу же поднял взгляд на девушек. Он не улыбался, держа серьезное, задумчивое лицо. - Привет... вот, решил прийти сегодня, посмотреть, что тут и как. А также... подумать над кое-чем. Наташа подняла взгляд на Тони, медленно кивнув ему. На ней практически не было лица, Наташу можно было даже спутать с больным человеком, но выглядела она вот так только из-за того, что ей было тяжело и грустно, ведь воспоминания о Стиве нахлынули очень резко и никуда не уходят. Она прошла рядом с Тони и оказавшись у могилы, спустилась вниз, встав на корточки. Она сразу положила руку на каменную рамку могилы, ощущая прохладную поверхность. У Черной Вдовы был букет цветов, который она положила на могилу и не убирая руку с рамки, опустила голову, задумавшись. - Стив... почему же именно ты? После твоей смерти все стало не так уж и хорошо... нас до сих пор преследует опасность, в прочем всегда так было. Но без тебя все намного сложнее. Ты всегда давал всем энергию, надежду на то, что мы справимся... Наташа постоянно думала о мужчине, мысленно обращаясь к нему. Ванда стояла рядом с Тони, сложив свои руки вместе. - Ей тяжело... - произнес Тони. - Да... очень. И так практически всегда, когда она вспоминает о нем. Наташа, находясь рядом со мной всегда улыбается и радуется, но когда разговор заходит о Стиве... она сразу же меняется. Я чувствую, что она не сможет забыть о нем... никогда не сможет... Черная Вдова прекрасно слышала, о чем они говорят, но ей было не до этого, ведь Романофф продолжала обращаться к Стиву. - Я смогла ощутить твое присутствие, энергию Капитана Америки... когда Тони вручил мне твой щит. Теперь я всегда пытаюсь им пользоваться, когда понимаю, что нас преследует опасность и это может грозить всему миру. Если бы ты знал, Стив... если бы ты видел то, что происходило... ты бы не поверил в это. Внезапно, Наташа заговорила вслух. - Но теперь ты в ином мире и смог обрести спокойствие... была бы у меня возможность, я бы пообщалась с тобой хоть немного... Внезапно, рядом с ними начал ходить какой-то мужчина, который сразу же с ними заговорил. - Стив Роджерс был настоящим героем... Они все посмотрели в сторону, откуда исходил мужской голос. Удивительно, но оказывается, смотрителем данного кладбища является никто иной, как их недавний знакомый Картер Слейд. Держа на плече лопату, он подошёл к ним и заговорил. - Приветствую вас, Мстители... - Здравствуйте... - произнесла Ванда. Тони посмотрел на него и кивнул, Наташа не совсем обращала внимание и вернула взгляд на могилу. Картер подошёл к могиле, посмотрев вниз. - Роджерс... Капитан Америка уже смог сделать самое важное, что могло сохранить нашу вселенную. Он настоящий герой... Наташа услышала, что сказал старик. Она приподняла взгляд, но не смотрела на мужчину. - Это случилось так внезапно... - заговорила она - у меня было столько важных вопросов к нему, которые я так и не успела задать. И список этих вопросов... со временем, увеличился бы... Картер сел на корточки, внимательно посмотрев на Наташу. Приложив руку к могиле, он произнес. - На самом деле... есть небольшой шанс, что я смогу что-то вам рассказать о том, что сейчас с Роджерсом... Наташа сразу же заинтересовалась, посмотрев мужчине в глаза. - Что вы имеете в виду? - У нас... духов мщения... есть кое-какая связь с мертвыми. Но так, как я уже не молод, у меня эта связь уже более слабая. Однако, я могу вам попытаться помочь... конечно, также все зависит и от того, когда данный человек умер... прошло достаточно большое время, но я постараюсь для вас, мисс Романофф... Картер закрыл глаза, держа руку на могиле. Несколько секунд молчания прервались его голосом. - Я чувствую... кое-что я чувствую... Ванда и Тони, стоя рядом с ними, очень сильно удивились. Также удивлена была и Наташа, находясь рядом с Картером. - Стив... я слышу голос его души, но очень плохо... Наташа немного испугалась, услышав это, но она верила в то, что происходит. - Что он говорит? Призрачный Всадник ещё несколько секунд просидел с закрытыми глазами, после чего открыл их. - Он сказал, что он счастлив за вас... он рад, что вы смогли найти настоящую любовь... Услышав это, Наташа немного улыбнулась, после чего посмотрела на Ванду. Колдунья также улыбнулась своей любимой. - Спасибо вам... - сказала шпионка. Наташа поднялась и подойдя к Ванде, приобняла ее. В этот день Наташа впервые смогла улыбнуться, что было для нее самой и для окружающих очень хорошим событием. Несколько секунд объятий прекратились, Наташа направилась в какую-то сторону, видимо пытаясь дойти до могилы Клинта, Ванда пошла за ней. Картер поднялся и посмотрел вслед молодым девушкам. Тони стоял рядом, скрестив свои руки и задумавшись о кем-то, что для окружающих уже довольно привычная картина. Однако Картер видел по эмоциям и поведению мужчины, что с ним не так. Держа свою лопату в руках, Призрачный Всадник спросил. - Это не все, что мне успел сказать Стив... Тони... Старк медленно перевел взгляд на пожилого мужчину, удивившись. - Тони... ты им скажешь? Старк понимал, что Картер Слейд узнал о кое-чем очень важном. Он выдохнул и нервничая, смотря вокруг, сказал. - Придет время... и они все узнают об этом... Картер кивнул ему и хотел пойти по своим делам, ведь он здесь работает. Сделав два шага за спину Железного Человека, он остановился и повернув голову назад, произнес. - Только не опоздай... Тони понимал, о чем говорит мужчина. Старк опустил свою голову вниз и кивнул, после чего Слейд направился по своим делам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.