ID работы: 10762873

Мы с тобой похожи

Фемслэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 75 Отзывы 48 В сборник Скачать

36. Разлом

Настройки текста
Примечания:
База Мстителей. 18:39 вечера. В здании не так уж и громко, но несмотря на это, в нем все-же присутствуют некоторые из представителей величайшей команды героев Земли. В жилой зоне сидел недавний знакомый Мстителей, Логан, пришедший сюда из другого мира, населенного людьми с очень удивительными способностями. Сидя на диване, он попивал что-то из стакана, при этом держа у себя во рту сигару. Он задумался о чем-то, опустив взгляд вниз. Покуривая сигару, он вспоминал о своем мире, о постапокалипсисе, из которого он чудом выбрался, но сам лично не желал этого, ведь произошло это внезапно. Ответ на вопрос, как его вернуть назад так и не был дан Стивеном Стрэнджем, поэтому Логан решил хоть немного освоиться тут и так сказать, пожить обычной, спокойной жизнью. В помещение зашёл Баки Барнс, мужчина со стальной рукой, сумевший при первом знакомстве с Логаном понять, что это необычный человек. - Эй... - произнес Барнс, увидев его. Мутант поднял голову, обратив на него взгляд, но без каких-либо слов решил не обращать на него внимание. Зимний Солдат пришел сюда ради чего-то. На его спине, на ремне шаталась винтовка с многочисленными обвесами и модификациями. Он подошёл к одному из кресел, сев напротив Логана и положил оружие на край стола. - Пользуешься? - спросил мужчина со стальной рукой. - Не... - ответил мутант, помахав головой - пользуются все, кто оказывается на моем пути, но им все равно это не поможет, если я уже бегу на них и не останавливаюсь. - Понятно... - произнес Баки, решив задать другой вопрос, сложив свои руки. Он был готов говорить, тем самым прерывая мутанта от того, что он ничем вообще не занят. - Пойми... даже если бы ты пришел сюда, в наш мир... и если бы у нас тут не была Ванда, я тебя бы убил, в любом случаи. Потому, что ты ненормальный... ты просто дикарь. По лицу, губам, глазам мутанта можно было понять, что он крайне недоволен тому, что говорит Барнс. Он был готов вспылить в любой момент, поэтому встал с дивана. - А теперь послушай меня... В этот же момент в помещение зашла Ванда Максимофф. Увидев данную картину, она положила на одно из кресел небольшую, лёгкую курточку, спросив. - Все в порядке? Мужчины сразу же обратили внимание на чародейку. Логан начал садиться обратно на диван, ответив. - Да... все хорошо... Девушка направилась к холодильнику, чтобы что-то взять, выпить или перекусить чем-то. Барнс, в это время оставил оружие здесь, а сам направился куда-то, в другое помещение. Ванда и Логан остались тут вдвоем. Она к нему вернулась достаточно быстро, решив выпить немного сока, налитого в стакан. Сев рядом с ним, волшебница внимательно посмотрела на него, а мужчина опустил взгляд, снова о чем-то задумавшись, покуривая сигару. Все-же она решила заговорить с ним. - Логан... я могу для тебя что-то сделать? - Нет... все и так уже произошло. Оказался в другом мире... а насчёт своего больше ничего даже не знаю. И я даже не знаю, что произошло дальше... ты выжила или нет там, на поле... Девушка задумалась насчёт этого, после чего решила попробовать хоть чем-то помочь ему. - Я была у Стивена, проходила обучение, чтобы узнать кое-что новое о магии... я читала книги, может быть я смогу тебе чем-то помочь... Она встала с кресла, тут же ее пальцы рук оказались в окружении красной, магической энергии. Она пошла за спину мутанта, после чего приложила правую руку к его затылку. Ванда заговорила. - Попытайся представить то, что ты в своем мире... Алая Ведьма создавала какое-то необычное заклинание. По ее задумкам, она решила удивить Логана, созданием небольшого представления о его родном мире, прямо в его голове. Однако, девушке ещё нужно было учиться очень многому. Резко, произошло что-то очень странное, из-за чего Логан ощутил острую головную боль. Он приподнялся, резко выпустив из своих кулаков лезвия, но тут же из убрал так, как боль исчезла также быстро, как и появилась. - Прости, наверное я что-то не так сделала... Мужчина тяжело дышал, повернув голову к ней, после чего задумался. - Нет... все было сделано правильно... Ванда, я увидел... увидел свой мир... Девушка очень сильно удивилась, даже обрадовалась. Убрав свои магические руки вниз, она спросила. - И что ты увидел, если конкретно? - Если конкретно... тебя... но ты выглядела не так, как всегда... ты была иной... - говорил Логан - такое ощущение, что внутри тебя было что-то... потустороннее... Это же время, на другом конце страны. Окраина Лос-Анджелеса. Пригород, покрытый многочисленными, маленькими домами и трейлерами, в которых все-же проживают люди. Один бродяга, бородатый и несчастный продвигается по улице, пытаясь найти какое-нибудь место для того, чтобы остаться там на ночь. Но яркая вспышка, неподалеку от данного поселения заставляют его, а также и некоторых людей, проходящих по улице обратить внимание туда. На обширном поле, в десятках метров от которого проходит широкое, загородное шоссе, ведущее в город, раскрывается брешь в пространстве. Молнии жёлтых, красных оттенков постоянно прорываются в этот мир, давая возможность любому существу пройти через этот портал в иной мир безграничной мультивселенной. И тут же, из разлома в пространстве появляется молодая женщина, в красном платье. По внешности, это была Ванда Максимофф, глаза которой мерцали алым. - Чувствую... чувствую, что именно в этом мире скрывается Логан... надо будет, в скором времени встретиться с ним... После данной фразы, разлом закрылся, а глаза женщины стали более темными, в какой-то момент даже черными, как космос, а на лице появилась небольшая улыбка. - Жди, Логан... жди гостей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.