ID работы: 10762873

Мы с тобой похожи

Фемслэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 75 Отзывы 48 В сборник Скачать

37. Допрос

Настройки текста
Примечания:
Ванда Максимофф и Логан находились вдвоем в жилой зоне базы Мстителей. Только что Логан ощутил резкую боль в своем мозгу, увидев внутри своего создания Ванду со своей вселенной, но она была не такой, как всегда. Хоть и внешне было мало отличий, он практически смог и ощутить то, что ощущает она - внутри нее что-то не так. - Определенно, что-то случилось после моего исчезновения и появления тут... потому, что Джин и Ванда остались на том поле вдвоем. А зная то, что тело Джин, ее разум и мысли захватил Темный Феникс... вряд-ли все закончилось хорошо. - А этот Темный Феникс... - заговорила девушка - от него возможно избавиться? - Чарльз знал ответ... но его не стало... Логан, хоть и выглядел всегда не совсем эмоциональным, в данный момент ощутил прилив грусти и выдохнул. Ванда понимала, что так называемый Чарльз был для него важным человеком. - Он собрал нас всех, когда-то... мы стали Людьми Икс... но к сожалению, его уже нет. Он был... самым мудрым и умным из нас всех... - Мне жаль... - произнесла девушка, стоя рядом с мужчиной. В помещение явился Тони Старк. Железный человек выглядел довольно обыкновенно, но кое-что все-же смогло попасть Ванде в глаза и заставить задуматься. Глаза Тони были широкими и как-будто бы сонными, но полностью открытыми. Он увидел их, поздоровался и отправился в сторону холодильника. - Тони... все в порядке? - спросила у него Ванда. Старк сразу же повернулся к ней, немного улыбаясь, а также дергая свои слова. - Д-да... Ванда... все хорошо, нет повода для того, чтобы... все было не в порядке. Чародейка понимала, что тут что-то не так, но лишь провела взглядом Тони. Она посмотрела на Логана, кивнув головой в сторону Тони, как-будто бы указывая на него. Логан понял, что у девушки что-то на уме и практически сразу он все понял. Тони оказался у холодильника открыв его. Он осмотрел каждую полку, пытаясь обнаружить что-то, что ему нужно, но ничего не нашел. Закрыв холодильник и выпрямившись, Тони тут же был схвачен Росомахой. Руки Логана схватили полностью Старка, Тони даже не успел ничего сделать. Он его быстро повел к Ванде, стоящей у диванов и прибыв на место, кинул Тони на диван. - Конечно, я не думала, что будет так грубо, но... пойдет... - произнесла Ванда. Железный человек оказался на диване, увидев перед собой девушку, которую он знает уже давно и мужчину, которого знает не совсем долгое время. Ванда встала перед Старком, опустив к нему лицо, держа его достаточно близко. - Тони, рассказывай... с тобой что-то не так, я это вижу... и не придумывай никакие оправдания... говори... Логан стоял позади, но был готов в любой момент поддержать девушку и как-то поучаствовать в разговоре. - Давай, Тони, говори... Старк выдохнул, посмотрев Ванде в глаза. Девушка уже понимала, что он внутри себя скрывает что-то, ведь на самом деле, Тони выглядел не совсем здоровым. - Я просто... в последнее время плохо сплю. Я много работаю и не успеваю отдохнуть. Даже моя дочка, Морган соскучилась по мне, каждый день звонит по видеозвонку... а я работаю и работаю. Волшебница отошла в сторону, похлопав Логана по плечу, как-бы взяв его с собой. Они отошли в сторону, девушка очень тихо спросила. - Что думаешь? - Мне кажется, он что-то недоговаривает... - сказал мутант. - Но он говорит правду, насколько я понимаю... либо, Тони научился врать, одновременно с этим веря в то, что он говорит. Логан посмотрел назад на Тони, сидящего на диване, опустив свою голову вниз он о чем-то думал, либо он пытался хотя-бы немного поспать. Росомаха посмотрел вниз, обратив внимание на свои руки и сжал кулаки. - Может немного припугнуть его? Девушка сразу взялась за одну из его рук, прикрыв ладонью его кулаки. - Нет, не стоит... лучше дать ему отдохнуть. Может быть потом, в другой день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.