ID работы: 10762904

Cross your mind

Гет
NC-21
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 118 Отзывы 5 В сборник Скачать

Talking body

Настройки текста
Примечания:
Алексей паркует автомобиль у дома и поворачивается голову к Юлии, которая успела расслабиться и задремать. Он улыбается и касается ее мягкой щеки, лаская мягкую кожу. Сейчас она разнежена после эйфории и алкоголя, но это не конец. Он выходит из машины и подходит к двери с ее стороны, открывая дверь и беря женщину на руки. Голова ее падает на его плечо, а рука обнимает за шею. Юлия шепчет что-то неразборчивое, а затем мягко облизывает пересохшие губы. Не сводя глаз с ее полуоткрытых губ, Алексей закрывает машину и несет почти бессознательное тело домой. Он открывает квартиру ключом и заносит Юлию в комнату, захлопывая дверь ногой. Положив мягкое тело на кровать, он стягивает с ног высокие каблуки и со стуком ставит их на пол. Женщина поворачивается на бок и обнимает подушку, мягко выдыхая и закидывая ногу на одеяло. Алексей усмехается. - Малышка, мне нужно тебя раздеть, чтобы ты могла лечь спать, - говорит он, хватая ее за ноги и потягивая к себе. Юлия проскальзывает на кровати и хмурится, когда мужчина расстегивает платье на ее спине. - Не хочу… Мужчина стягивает с плеч ткань, оставляя дорожку из поцелуев от задней части шеи до плеча, на что женщина сонно поднимает голову, что-то мурча в ответ. Алексей продолжает стягивать с нее платье, опираясь на кровать коленом. Сейчас она была особенно притягательной в полусонном состоянии с растрепанными волосами и немного смазанной от поцелуев помадой на губах. Мужчина просовывает руку под ее шею и, подхватив ее нижнюю челюсть, приподнимает голову, чтобы стянуть платье с шеи и груди. Юлия открывает глаза, все так же продолжая дремать, и томно выдыхает, приподнимаясь на руках. Алексей стягивает платье с рук и немного приподнимает. - Лежи-лежи. Я почти закончил, - тихо говорит он, все так же придерживая ее голову за челюсть и целуя щеку. Она немного поворачивается на бок, опираясь спиной на колено мужа, и поворачивает голову к нему, смотря в его глаза. Мужчина не был полностью уверен в том, что она понимает, что делает, но сейчас она возбуждала его больше, чем, если бы была в трезвом состоянии. Юлия облизывает пересохшие губы и, слабо прикрыв глаза, тянется к мужу, чтобы поцеловать. - Лёша… Приподняв ее голову за шею, мужчина целует мягкие губы, слегка облизывая и прикусывая нижнюю губу, вынуждая женщину простонать ему в рот. Брови ее сходятся на переносице, и она слабо прикусывает его губу в ответ, урча от удовольствия. Алексей усмехается и облизывает ее губы, смотря в полу прикрытые глаза. - Ты вроде бы хотела спать. Уже не хочешь? - Я бы с радостью… хотела тебя… - тихо шепчет Юлия, закрывая глаза и опираясь на подушку. Мужчина кладет ее голову обратно на подушку и стягивает с себя красный галстук и рубашку, бросая ее на пол рядом с платьем. Намотав на руку галстук, он просовывает его между губ женщины и завязывает длинные концы на затылке, а женщина зажимает его зубами, сглатывая. - Будь хорошей девочкой и не кричи. Уже поздно. Алексей пододвигает женщину на середину кровати, ложась за ее спиной, и целует сначала одно плечо, медленно переходя на другое, а затем слабо кусает ее между лопаток, от чего женщина вскрикивает, но крик ее заглушает импровизированный кляп. Усмехнувшись, мужчина мягко поглаживает живот Юлии с боку, оставляя поцелуй на шее. - Я хочу тебя, но это будет быстро и грубо. Это будет твоё наказание за сегодняшний день. А потом ты можешь поспать, - тихо шепчет мужчина ей на ухо, обхватывая рукой за тонкую шею. Кивнув, женщина прикрывает глаза и слегка приподнимается, отодвигая ногу в сторону. Прикусив ее за мочку уха, он приподнимает ее ногу рукой и, привалившись на ее спину и придавив к кровати, делает грубый и жесткий толчок, от чего она выгибается и вскрикивает в ткань от сладкой боли. Сжав шею и немного придушив, Алексей томно дышит ей на ухо, придавливая маленькое тело Юлии к кровати и двигаясь грубо и жестко, не щадя. Она хмурит брови, а глаза ее закатываются от удовольствия и боли одновременно. - Малышка… Толчки его неумолимы и размашисты, от чего изголовье кровати слабо постукивает по стене в ритм его движений. Он редко бывал груб с ней и делал это лишь в наказание, но для неё это были особые моменты. Юлия начинает урчать от удовольствия, сжимая одной рукой простынь. Приподнявшись, она закидывает другую руку назад и хватает мужа за волосы, сжав их в охапку и потягивая, от чего мужчина рычит ей на ухо, придавливая к кровати больше и двигаясь глубже. Она поворачивает голову в бок и утыкается носом ему в щеку, сжимая пальцы в его волосах сильнее. - Хочу, чтобы завтра ты не могла ходить… - томно шепчет он ей на ухо. Она закатывает глаза от сказанных слов, а затем, достигнув полной эйфории, вскрикивает, но голос ее заглушает ткань галстука, и сжимается внутри. Ноги ее начинают трястись, одну ногу сводит судорогой, от чего она тянет волосы мужа сильнее, доводя его тем самым до кульминации. Алексей падает сверху на женщину, придавливая ее к кровати, и тяжело дышит на ухо, урча от удовольствия. Он развязывает узел на затылке, освобождая Юлию от имитированного кляпа, и с нежностью целует ее щеку. Наказана. Она счастливо улыбается, пресыщенная удовольствием от некоторой грубости, и обнимает сильную руку мужа, тяжело дыша. - Я люблю тебя… - тихо мурлычет она, устало кладя голову на подушку, опьяненная экстазом. - Я люблю тебя больше, малышка. Теперь ты можешь отдохнуть, - говорит мужчина, накрывая ее одеялом и целуя хрупкое плечо, устраиваясь за ее спиной и прижимая маленькое тело к себе. Завтра она и правда не сможет встать с кровати, одурманенная болью, но останется довольная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.