ID работы: 10762904

Cross your mind

Гет
NC-21
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 118 Отзывы 5 В сборник Скачать

Someone like you

Настройки текста
Примечания:
Юлия нежится в горячей ванне, отходя от последствий бокалов шампанского, выпитых вчера. Горячая вода согревает ее тело, принося слабый дискомфорт из-за вчерашней ночи. Закрыв глаза и откинув голову на бортик ванной, она дремлет и томно дышит, убаюканная теплом воды. Дверь ванной бесшумно открывается, и внутрь проскальзывает Алексей, не отрывая взгляда от маленького тела женщины. Он стягивает через голову черную майку и домашние брюки, бросая одежду на пол. Тихо подойдя к Юлии, мужчина приподнимает женщину за плечи, от чего та отходит от дремоты, открывая яркие сонные глаза и улыбаясь, и садится в воду за спиной женщины, притягивая ее к своей груди, нежно целуя белокурые волосы. Юлия улыбается и снова закрывает глаза, откидывая голову на плечо мужу. Алексей кладет руки ей на живот, поглаживая мягкую кожу и прижимая щеку к ее виску. - Моя маленькая девочка, так устала, - урча, произносит он. Женщина накрывает руками руки мужчины и кладет голову на бок, прижимая голову к его щеке, ластится. - Потому что ты не давал мне спать всю ночь, - отвечает она, поглаживая его длинные пальцы и играя с обручальным кольцом на безымянном пальце. - Мммм, я не виноват, что ты такая сексуальная. Мне с тобой повезло, - мурчит ей на ухо Алексей. - А мне с тобой вдвойне повезло, - отвечает Юлия, сжимая ладонь мужа. Поцеловав ее ухо, мужчина продолжает гладить живот, медленно опуская руку ниже. Женщина расслабленно выдыхает и закрывает глаза, отдаваясь ощущениям горячих рук. Алексей спускает руку ниже живота и слабо касается ее между ног, от чего женщина стонет и хмурится, хватая мужское запястье. - Только не грубо, пожалуйста… Мужчина утыкается носом в висок Юлии и урчит ей на ухо, мягко двигая пальцами внутри, вырисовывая круги, словно узоры. - Я буду очень мягок, малышка, - шепчет он ей на ухо, двигая пальцами и прикусывая нежную кожу шеи. Юлия выгибает спину дугой, сжимая запястье крепче, и издаёт громкий стон, который разносится эхом по ванне. - Ах… Мужчина прижимает рукой низ ее живота рукой, прикусывая мочку уха. - Я хочу слышать тебя, - шепчет он ей на ухо, двигая пальцами внутри. Женщина раздвигает ноги шире, проворачивая голову на бок и прикусывая его шею, мурлыча. -Назови меня по имени,- тихо шепчет мужчина ей на ухо. - Леша… - Еще. - Алексей! - вскрикивает женщина, когда пальцы мужчины прижимаются внутри. Он ухмыляется, продолжая двигать пальцами чуть быстрее, надавливая на низ живота, вызывая ещё больше удовольствия. - Хорошая девочка. Люблю, когда ты слушаешься, - усмехается мужчина. Внутренние мышцы сжимают пальцы мертвой хваткой, а рука жадно толкает мужское запястье в попытки получить большее. Ноги ее начинают дрожать от удовольствия, отдаваясь дрожью внутри и в животе. - Моя маленькая… Алексей прижимает ее к своей груди и двигает пальцами быстрее, пока Юлия выгибается и громко стонет в ответ на движения рук. От удовольствия она поднимает руки вверх, закидывая их за голову мужчине, и хватает его за волосы, слегка потягивая. Мужчина целует ее скулу, щеку, шею, опускаясь поцелуями к плечу, и покусывает ключицу. От интенсивных движений, ноги женщины приподнимаются из-под воды и раздвигаются шире, глаза ее закрываются, брови сходятся вместе, а рот открывается в стоне. Она достигает кульминации, вскрикивая имя мужчины и расслабляясь в его руках, словно шёлк. Алексей медленно вытягивает пальцы, целуя ее лоб, и нежно ласкает ее кожу на внутренней стороне бедра. -Ты стала такая чувствительная за последнее время. Интересно, что так влияет на тебя,- шепчет он на ухо, мягко целуя висок. Юлия мурлычет что-то нечленораздельное в ответ и поворачивается на бок, прижимая щеку к влажной груди мужчины. -Я так люблю тебя… - говорит она, оставляя лёгкий поцелуй на его разгоряченной коже. -Я люблю тебя сильнее, мышка. Юлия закрывает глаза и прикусывает нижнюю губу, опуская одну руку под воду. Она начинает осторожно ласкать мужчину, опираясь одной рукой на его грудь. Мужчина откидывает голову на бортик ванны и тихо рычит, позволяя женщине делать все, что она вздумает. -Ты такой сильный, я всегда восхищалась твоей фигурой, - открывая глаза и продолжая ласкать, произносит Юлия. Она целует его, слегка царапая кожу зубами. Целует его плечо, шею, продолжая медленно ласкать его, сжимая маленькую ладонь. -Маленькая… Не останавливайся… - рычит мужчина, сжимая руки на бортиках ванны. -Не остановлюсь… Юлия сжимает руку сильнее, двигая быстрее, и целует его в пересохшие губы, слегка прикусывая нижнюю губу. Алексей рычит громче, слегка разведя ноги, и хватает женщину за шею, заставляя ее смотреть в глаза. -Моя девочка… Решила доминировать? - усмехается мужчина, сжимая шею, от чего глаза ее закатываются. -Если только над тобой… Она прикусывает губу, но послушно продолжает смотреть в белёсые глаза, сжимая руку на мужчине. Юлия урчит и двигает рукой быстрее, открывая рот, чтобы хватать воздух. Алексей притягивает ее лицо ближе и целует влажные губы, углубляю поцелуй, пока женщина стонет ему в рот. Спустя пару движений рукой, мужчина громко рычит ей на ухо, достигая высшей точки удовольствия и расслабляясь, пока женщина сжимает руку на нем, и тяжело дышит от нехватки воздуха. - Ты такая сексуальная… Усмехнувшись, Алексей просовывает два пальца ей в рот, на что женщина послушно сжимает их губами, слегка посасывая, и не сводит глаз с него. Юлия прикусывает его пальцы, делая больно, на что мужчина хмурится, хватая ее за щеку. - Жадная девочка. Не балуйся, или я тебя снова накажу. Он прижимает ее язык книзу, заставляя чуть приоткрыть рот, и целует верхнюю губу, слегка посасывая. -Запомни, малышка - я всегда буду доминировать и на меньшее не соглашусь. Это была всего лишь легкая слабость, - говорит мужчина, отпуская ее лицо и выпуская пальцы. Женщина мило улыбается и, мурча от удовольствия, ложится на его грудь, утомленная утренней ванной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.