ID работы: 10762904

Cross your mind

Гет
NC-21
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 118 Отзывы 5 В сборник Скачать

Crazy In Love

Настройки текста
Примечания:
Юлия сидит на кухне в легком сатиновом халате, читая журнал о моде, и допивает кофе, который впервые сварила спустя неделю. Она медленно перелистывает страницы, смотря на красивых моделей в модной одежде летнего сезона. С балкона дует прохладный ветерок, слегка приподнимая халат на ногах женщины. Она перекидывает ногу на ногу и продолжает читать, делая глоток горячего кофе. На улице уже стояла теплая погода, хотя было только ранее утро. За спиной Юлии слышится легкий шорох, и на кухню заходит Алексей, талия которого обернута в белое полотенце, а на торсе виднеются мелкие капли воды после душа. Он кладет ладони на плечи женщины и наклоняется, чтобы поцеловать ее щеку. - Уже допила кофе? – спрашивает мужчина, присаживаясь на стул. - Да, пока читала журнал. Я сделала тебе чай, как ты любишь, - отвечает женщина, улыбаясь и закрывая журнал. Она кладет его на стол и поднимается со своего места, запахивая халат и присаживаясь на колени мужа. Алексей придерживает женщину за талию и поглаживает ее руку. - Спасибо, малышка. Сегодня будет жаркий день, обещают до тридцати градусов тепла, - говорит он, делая глоток чая и поглаживая руку женщины. Она улыбается и опирается на торс мужчины, вытирая ладонь капли воды с его кожи. Юлия мягко целует щеку мужа и смотрит на него с огромной любовью. - Давай останемся сегодня дома. Останемся в гостиной, включим кондиционер и будем смотреть фильмы про любовь, - предлагает она, кладя голову на плечо мужчине. - Согласен. Сегодня никуда не хочется выходить. Тем более, что у меня такая компания, - усмехается мужчина, целуя белокурые волосы жены. Он слегка тянет полы ее сатинового халата, распахивая его, и кладет руку на талию, поглаживая мягкую кожу бока и выступающие ребра. - Ты у меня такая худенькая. Тебе нужно больше кушать, - произносит Алексей, целуя ее за ухом, от чего по спине бегут мурашки, и Юлия хихикает. - Я и так хорошо ем, не волнуйся. Главное, тебя кормить. Мужчина пьет чай, поглаживая бедро жены, которая сидит на его коленях с закрытыми глазами и медленно ласкает кожу на его груди. Дует слабый ветерок, который колышет полы ее халата и белокурые пряди на лбу. Юлия улыбается и целует крепкую шею мужчины. Она берет его руку и поглаживает предплечье, слегка прижимая рукой выступившую вену, которая пульсирует под мягкой шелковистой кожей. - Хорошо, что ты сегодня не пошел бегать. Я могу провести утро с моим горячо любимым мужем, - произносит женщина, улыбаясь и поглаживая руку мужа. - По тону слышу, что ты что-то задумала, - говорит мужчина, слегка хмурясь. - Возможно, - усмехается Юлия, немного краснея. Она перекидывает ногу, оседлав ноги мужчины, и садится сверху, из-за чего белое полотенце сползает с его талии на пол. Взяв его лицо в свои ладони, она наклоняется ближе и мягко целует чуть влажные губы мужа, прикусывая нижнюю и тут же облизывая. Закрыв глаза, Алексей отвечает ей, обнимая и придерживая маленькое тело жены за спину. Сегодня он был как никогда нежный, немного смущенный, но в тоже время сексуальный. Она любила его таким еще больше, в этот момент сердце ее наполнялось огромной любовью от осознания того, что этот мужчина - ее муж. Юлия продолжает целовать его, немного приподнимаясь на его бедрах, пока мужчина закрывает глаза и отвечает на теплый поцелуй, и запускает руки в чуть влажные волосы мужчины. Чуть потягивая их, она отстраняется от его влажных губ и смотрит в белесые глаза, которые излучали любовь всего мира, а весь его мир - она. Юлия прикусывает нижнюю губу и, опираясь на плечи Алексея, садится на него сверху, закрывая глаза и издавая тихий стон от влажного трения. - Ты опять кусаешь губу. А ты знаешь, как это на меня действует, - шепчет мужчина, придерживая ее за бедра и помогая двигаться. Халат ее распахивается больше, открывая вид на худое чуть загорелое тело, от взгляда на которое Алексей не может сдержать стон. Он двигает бедрами медленно, толчки его размеренные и скользящие, и в тоже время сильные и нанизывающие, а руки сжимают бедра женщины сильнее, оставляя слабые следы. Юлия сжимает пальцами его сильные широкие плечи и медленно опускается и поднимается, закидывая голову назад и сжимая его внутренними мышцами, принося ему удовольствие. Мужчина опускает руку на нежную кожу внутренней стороны бедра и ласкает ее, вызывая все больше ее стонов. - Моя девочка... Ты такая нежная в такие моменты... - стонет мужчина, двигая рукой и даря все больше ласок. - Только с тобой... Откидывая голову назад, Юлия достигает высшей точки удовольствия и обнимает за плечи, пряча лицо в его шеи, пока мужчина громко стонет ей на ухо, сжимая в руке мягкую кожу и достигая эйфории вместе с ней, одновременно. - Малышка... - Леша... Он прижимает ее к себе и слабо целует плечо жены, которая расслабленно лежит на его груди. Хватая халат, Алексей стягивает его с тела, бросая его на пол. - Тебе лучше без него. Здесь уже жарко, - произносит мужчина, лаская спину жены. Юлия улыбается и закрывает глаза, расслабляясь. Спустя мгновение, плечи ее вздрагивают, а все тело дрожит. Мужчина, почувствовав легкую дрожь и влажность на своем плече, поворачивает голову к жене, оставляя легкий поцелуй на ее виске. - Крошка, почему ты плачешь? Я сделал тебе больно? - взволнованно спрашивает он, сжимая сильными руками ее тело. - Я просто.. не могу справиться со всем этим потоком эмоций... Я так сильно люблю тебя... И это так сильно сжимает мое сердце.... Алексей поднимает ее голову на подбородок и нежно поглаживает ее щеку. - Я чувствую тоже самое рядом с тобой. Меня переполняют чувства в такие моменты, когда мы вот так сидим обнаженные, расслабленные. - И влюбленные, - заканчивает за него Юлия. - И влюбленные, - улыбаясь, вторит мужчина. В такие моменты она чувствовала всю любовь, которая была между ними. Когда пресыщенные и удовлетворенные, они были близки не только телесно, но и духовно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.