ID работы: 10763049

Серая мышка

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 93 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Утро

      Я проснулась в объятиях Гриши. Вы, наверно, сейчас в ахуе. Я, собственно, тоже. Вчера я постелила ему в соседней комнате, но каким-то образом ночью он переместился ко мне. Когда мы помирились, мы пошли гулять. И так провели весь вечер. А потом пошли ко мне. Там мы начали беситься, играть в разные игры, а там уже было поздно. И отец разрешил ему остаться у нас ночевать. За весь вечер мы ниразу не затронули тему с Егором. Это даже хорошо. Я бы поговорила о Ракитине, но точно не с Гришей. — Ляхов, вставай, — я вышла из ванны. Гриша проснулся ещё тогда, когда я направлялась в ванну, но он сказал, чтобы я разбудила его, когда выйду. — Вста-аю, — зевая, проговорил он и открыл глаза. — Мария, Вы вста…? — в комнату вошла Дарья. Блять… Она же не знает, что Ляхов остался у нас. — Дарья, это не то, что ты подумала, — я отошла от кровати. — Это мой друг. Он просто у нас ночевал. — А… Я… Хорошо… Александр Сергеевич знает? — женщина оглядела брюнета, что с голым торсом лежит у меня на кровати. — Да, говорю же — это мой друг. Он вчера ещё к нам пришёл. — Тогда хорошо, завтрак готов, можете спускаться. — Да, спасибо. Дарья закрыла дверь. — Класс… Она теперь думает, что я с тобой ебусь… — я посмотрела на Гришу, который лежал и улыбался. — Хуль ты лыбишься? — Круто, получается, она думает, что я твой парень? — Ну… Походу… — я вздохнула. — Если тебе надо в душ — иди. Я пока соберу вещи. — Угу, — Ляхов встал с кровати и направился в ванну. А я начала сушить волосы и собирать рюкзак в школу. Когда рюкзак был собран, я надела серые спортивки и голубое худи. К этому времени уже вышел Гриша. — Может тебе дать вещи? Или ты во вчерашних пойдёшь? — я посмотрела на парня, что вышел в одних трусах. Ладно, мне уже не привыкать… — У тебя есть моего размера? — Ну… Думаю оверсайз тебе пойдёт… Ну джинсы ты уж свои наденешь, я не такая огромная. — Ну тогда давай, — он быстро надел чёрные джинсы с дырками на коленях. — Сейчас, — я подошла к шкафу. Вытащив оттуда чёрное худи Amiri, я протянула его парню. — О, у меня такое же есть, спасибо, — ответил он и надел его. Взяв вещи, мы спустились на первый этаж. На столе стояли две тарелки. Мы сели за стол и начали завтракать. Скоро приехал Рома, и мы уже ехали в школу.       Мы вышли из машины. Я заметил макушку Егора, который уже стоит и ждёт меня коло входа. — Ладно, Гриш, расходимся, — сказала я, быстро обняла его и побежала к Ракитину. Мы обнялись с рыжим и пошли в школу. А Гриша я не знаю куда, потому что его компашку я не заметила. Может они где-то внутри школы. Первый урок обществознание. И вчера Гриша меня погонял по параграфу, и я вроде бы всё поняла. Шёл четвёртый урок. — Пойдёшь сегодня гулять? — вдруг спросил Егор. — Конечно иду, во сколько? — тихо ответила я. — Ну, часов в 6. — Да, хорошо, зайдёшь за мной? — Да. Скоро закончился урок, потом пятый, шестой и седьмой. И вот мы уже выходили из школы. Итог дня: 5 по обществознанию, что очень круто. Мы договорились погулять с Егором. Ну и с Гришей мы не в ссоре, хотя он всё так же смотрит на нас с Егором с отвращением. Сейчас я стою около школы и жду, пока придёт Гриша, потому что сегодня он без машины, и отвозить его будем мы. Он почему-то не шёл, и я решила ему позвонить. — Алё, Гриш, ну ты где? Мы вроде в одном классе, но я почему то уже закончила. — Я уже иду, вон, повернись. Я повернулась ко входу в школу. Оттуда, в обнимку с Диной, выходил Гриша. Ммм… Как приятно смотреть на это убожество… — Блять, либо ты идёшь быстрее, либо пусть тебя до дома довозит Дина. Короче, у тебя есть две минуты, я в машине. Сказала я и сбросила. Последний раз взглянув на эту «сладкую» парочку, я отвернулась и пошла к машине. Что и следовало ожидать, Гриша вмиг оказался около меня. — Садись, — сказала я, указывая на задние сиденье. — А ты? — он сел, держа дверь. — Не с тобой, — я захлопнула дверь и села на передние сиденье. Почему-то именно сейчас у меня появились… Ревность?!.. Боже… Почему именно его я ревную? Да ещё и к Дине… О Боже… Мы быстро завезли Гришу, а после я зашла в дом. Пообедав и переодевшись, я вышла на улицу, где меня уже ждал Егор. Мы пошли до ближайшего парка. Остаток дня прошёл неплохо. Мы гуляли с Егором. Он купил мне мороженое, мы ходили, пели песни. Короче говоря, круто проводили время. Вечером он проводил меня до дома. — Пап, я дома, — сказала я, проходя на кухню. Но то, чего я точно не ожидала — это увидеть там незнакомую девушку. — А… Здравствуйте?.. — я встала посреди кухни. — Ой, Маш, привет… Папа тебе не сказал?.. — сказала девушка и повернулась ко мне. Я покачала головой. — Я — Инна, — она улыбнулась и протянула мне руку. — Маша, — я протянула руку в ответ, но в лице не поменялась, потому что я всё ещё не понимаю кто это. — Я подруга твоего папы, он скоро приедет, а я вот, — она показала на плиту. — Готовлю. Я посмотрела туда же. — Но у нас же обычно Дарья или Ольга готовят. — Это… Кто?.. — Ну, наши домработницы. Девушка улыбнулась. — Понятно… Ну ты садись пока, скоро будет готово. — Хорошо, — я села за барную стойку и начала разглядывать девушку. У неё длинные тёмные волосы, зелёные глаза, неплохая фигура. Ей, наверно, лет 25-30, точно не больше. Моему отцу 42 года, а он засматривается на молоденьких. Ну, в прочем, почему нет. Визуально она очень симпатичная девушка. — Я вернулся, — через 10 минут послышалось из коридора. Это папа. Я вышла к нему. — Привет, объяснишь? — я показала глазами на кухню. — А, это Инночка, моя знакомая с работы. — Пап… Ну я же уже не ребёнок и всё понимаю. Серьёзные планы на неё? Папа вздохнул и положил руку мне на плечо. — Серьёзней некуда и… пожалуйста, будь к ней подобрей, ладно? Я улыбнулась. — Хорошо. Я так рада, что у папы что-то намечается. Но надеюсь, что он ей тоже нравится. Мы вошли в кухню. Ужин уже был готов. Мы сели за стол и начали беседу. Инна рассказывала нам о себе, я о себе, ну и папа что-то добавлял. Вечер закончился тем, что я пошла спать, а они остались сидеть на кухне, попивая старое полусладкое вино.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.