ID работы: 10763049

Серая мышка

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 93 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Утро

      Меня разбудила Дарья. Я быстро умылась и пошла одеваться. Надев чёрную юбку и белую футболку, я накрасилась. После этого спустилась вниз. Позавтракав, я вышла из дома. На улице меня уже ждал Рома. Я села в машину, и мы поехали в школу. Через полчаса мы подъехали. Выйдя из машины, я пошла к парадному входу школы. Там уже стояла та компашка. И вместе с ними почему-то стоял… Я пригляделась. С ними стоит Егор?.. Что? Он же не общается с ними… Я пошла дальше. Когда я проходила мимо них, Егор посмотрел на меня, но когда я улыбнулась ему, отвернулся от меня и продолжил разговаривать с Владом. Класс… И что это сейчас было? Я пару секунд посмотрела на него и зашла в здание. Первый урок — русский язык, поэтому я пошла на третий этаж. Зайдя в кабинет, я села за последнюю парту. Я достала учебник и начала повторять параграф. Через пару минут прозвенел первый звонок и в класс начали входить ребята, что стояли в коридоре. В класс вошёл Егор, я посмотрела на него, но он даже не покосился в мою сторону и уселся рядом с Данилом, в то время, как Гриша сел с Диной. Я сейчас вообще ничего не понимаю… Что произошло то?.. Вошёл учитель и урок начался.

***

      Я вышла из школы и села в машину. Что сегодня с Егором? Он тупо игнорировал меня весь день. Приеду домой, надо будет спросить что, да как… Когда мы приехали, я вышла из машины и зашла домой. Пройдя в зал, я увидела папу и Инну, сидящих в зале и пьющих чай. — Я дома, — быстро сказала я и проскользнула на второй этаж. Не скажу, что Инна мне не нравится… Просто по-моему у них всё как-то быстро происходит… Ну или может они давно в неких «отношениях», а мне сказали только сейчас… Но это уже их дело. Я переоделась в домашние шорты и футболку и легла на кровать, включив видео на ноутбуке. Через пару минут я начала засыпать.

***

      Время 20:18. Я сижу за столом, пишу сочинение по английскому языку и слушаю музыку. Тут мой телефон начал вибрировать от уведомлений, приходящих из ВК. Я разблокировала телефон и зашла в соцсеть. Там просто лились сообщения в нашей классной беседе. Я зашла туда и начала читать. Дина Ляхова: — Ахахах, боже, вы видели фотки Маши? Даниил Слонов: — Че, че за фотки? Андрей Савельев: — Да, какие фотки? Ксения Сударева: — Дин, кидай сюда Ралина Милова: — Да вы серьёзно?.. — Если это то, о чем я подумала, то зачем вы это сюда пишите?.. Дина Ляхова: *Пересланное сообщение* — 3 фотогрфии Стефания Егорова: — ХАХАХАХА БОЖЕ Макс Сергеев: — Ебаааать, а кто слил? Ралина Милова: — Блять, Дина, Маше наверно неприятно будет Дина Ляхова: — И че? Андрей Савельев: — Да похуй, не надо было такие фотки делать — Шлюха У меня на глазах начали наворачиваться слёзы. Я откинула телефон в сторону и села на кровать, обвив свои ноги руками. Я просто не могла представить, что со мной такое может случиться… Там, в беседе, кто-то слил мои фотографии… Я… Я даже не знаю как и кто это мог сделать… И что они пишут… Боже… Как… Зачем они это делают?.. Дверь скрипнула. Я подняла заплаканные глаза и посмотрела на того, кто ко мне вошёл. Это была Инна. — Маш… — она присмотрелась к моему лицу. — О, Боже, Марусь… Что случилось? Почему ты плачешь?.. — она побежала ко мне. — Я… Они… — слёзы пошли с новой силой. — Они… — я не могла ничего сказать, потому просто протянула телефон с открытой перепиской. Инна взяла телефон и начала читать. Её лицо менялось каждую секунду. Она положила телефон на стол и посмотрела на меня. Девушка села рядом на кровать и положила мою голову на свои колени. — Они… — начала она. — Они уёбки… Если говорить проще. Не понимаю таких людей… — она замолчала. — Если честно… Когда мне было как тебе, были модные обнажённые фотосессии. Ну и я пошла, пофоткалась. Мне все понравилось, а потом, парень, что мне нравился просто показал их всем своим друзьям… Я подняла глаза на неё. — Тебе было плохо? — Не знаю… Мне скорее было обидно, а обидно, потому что это сделал человек, которому я доверяла… Если бы кто-то другой, то я бы не обиделась… — она погладила меня рукой по голове. — Мне было бы все равно… А кто их слил?.. Они же как-то попали к той девочке. — Я не знаю… Так, стоп… Инна сказала, что её фотки показал всем человек, которому она доверяла… То есть у него был доступ к этому… А у меня… У меня никто вроде не лазил у меня в телефоне, тем более я никому их не кидала… — Егор… — вдруг сказала я вслух. Блять… Только он мог залезть в мой телефон… Только он… Нет, нет, нет… Ну как… Он?.. Боже, я не хочу в этом верить… Или может поэтому он сегодня со мной не разговаривал… — Егор?.. Это кто? — Инна продолжала гладить меня по голове. — Это мой… Друг, — я остановилась. А друг ли он мне на самом деле?.. — Ты думаешь, что это он слил? — Не знаю… — я закрыла глаза. — Я уже ничего не знаю… Боже… — я повернулась к ней. — Может позвонить ему, спросить? — Если хочешь, то давай… Я могу с тобой посидеть. Но нужно ли это… Ведь всё уже и так сделано… — Нет. Я не буду ему звонить… Захочет всё объяснить — сам позвонит. — Неплохо… — она замолчала. — Переживаешь? — Да… Как тут не переживать… Я даже не знаю, смогу ли завтра в школу пойти… — Может я попрошу твоего папу, и ты не пойдёшь? Мы можем завтра с тобой куда нибудь съездить, расслабиться… Не хочешь? Вау… Мне впервые такое предлагают… — Да… Хочу. — Ну вот и хорошо. Я тогда пошла к папе, а ты не плачь и не нервничай. Фотки афигенные, не понимаю, что им не нравится, — сказала она, обняла меня и вышла из комнаты. Просто… Нет слов… Она такая… Ваушная… За эти пару минут она мне стала как близкая подруга…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.