ID работы: 10763049

Серая мышка

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 93 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

Утро, 10:28

      Сегодня меня никто не будил, даже не заходил в комнату. Спасибо Инне за то, что попросила папу о том, чтобы я осталась сегодня дома. Мне кажется, если бы я пошла в школу, то мне было бы очень плохо. Внутри было бы ужасное чувство, которое в целом-то и не описать. Смесь стыда, страха и неприязни ко всему… Егор удалил меня из друзей, отписался от меня в инсте… И теперь я точно уверена, что это сделал именно он… Мне обидно… Я ему поверила, думала, что он хороший парень, с которым бы я могла нормально общаться… Но нет… Ну и ладно… Нужны мне больно такие «друзья»… Так, надо вставать… Через два часа приедет Инна, и мы поедем куда-то. Она не сказала куда именно, но я предполагаю, что по магазинам. Я встала с кровати и направилась в душ. Раздевшись до нижнего белья, я посмотрела в зеркало. Хм… Мне пришла весьма глупая идея… И, наверно, её надо выкинуть из головы… Но… Я взяла телефон и открыла камеру. Сделав пару фотографий, я зашла в галерею, чтобы посмотреть, что получилось. Выбрав две, я их отредактировала. Найдя телеграм Егора, я вздохнула и отправила эти фотки, подписав «Скинь их всем, что уж мелочиться)». Тупая ли я?.. Наверно да, но может хоть так он что-то скажет… Я убрала телефон, разделась до конца и встала под душ.       Через полчаса я вышла из душа. Я взяла телефон и села на кровать. Открыв телеграм, я зашла в диалог с Ракитиным. Я усмехнулась. Он меня заблокировал… Как же это смешно и глупо… Боже… Собственно, а какая ещё у него реакция должна быть? Я подошла к шкафу и начала выбирать то, в чём я пойду гулять с Инной. На улице уже начало холодать, всё-таки начало октября. Поэтому я выбрала чёрное худи и чёрные джинсы. Накрасившись, я спустилась на первый этаж. — Вы будете завтракать? — спросила у меня Дарья. — А… Да, буду, — я села за стол. Пока женщина ставила тарелки на стол, я зашла в ВК. Там было только два сообщения. Гриша Будапештов: — Привет — Почему в школу не пришла? Почему не пришла? Серьёзно? Он как будто об этом не знает… Я вздохнула и вышла из диалога, ничего не ответив. Не знаю зачем… Просто не хочу ни с кем общаться, тем более вчера Егор общался с ним… И… Не хочу этого говорить, но может это сделал он, а не Ракитин… Ладно, не буду себя нагонять… Пока я завтракала, мне написала Инна. Она вчера дала мне свой инстаграм. @innessa: — Привет, ты проснулась? @mvlasova: — Привет, да, я уже завтракаю @innessa: — Хорошо, я буду через полчаса @mvlasova: — Жду Я продолжила кушать, пока не приехала Инна. — Ты собрана? — она вошла в кухню. — Здравствуйте, Дарья, — она улыбнулась женщине. — Здравствуйте, будете завтракать? — спросила у неё женщина. — Нет, спасибо, мы уже должны ехать. — Хорошо. — Да, я уже готова, — я встала из-за стола. — Тогда пошли, Рома нас отвезёт. Я обулась, и мы вышли из дома. Сели в машину и куда-то направились. — Инн, а куда мы? — вдруг спросила я. — По магазинам, думаю, тебе поможет. — А, хорошо. Через сорок минут мы подъехали к огромному ТЦ. Мы с Инной вышли из машины и пошли ко входу.

Вечер

      Мы только что подъехали к дому, после чего вошли внутрь. Нас встретил папа. Я показала ему покупки и ушла в свою комнату, а Инна осталась с папой. Ничего такого я сегодня не купила. Пару футболок, худи, джинсы, ну и пару кроссовок. Собственно, всё. Сегодня с Инной мы ещё раз поговорили на тему слитых фоток. И пришли к тому, что на этом жизнь не заканчивается… Да и тем более на тех фотках я была не голая… Думаю, что завтра я смогу пойти в школу… Но только к 4 уроку, потому что нам с папой надо будет съездить в больницу. Сегодня я так утомилась, что почти сразу же уснула.

Утро

      Меня разбудила Дарья. Я быстро сходила в душ. Оделась, собрала вещи и спустилась на первый этаж. Папа уже ждал меня. Мы позавтракали и поехали в больницу. Пока мы ехали, я зашла в ВК. Гриша Будапештов. 23:28: - Блять, я убью этого долбаеба Чего? Кто "этот долбаеб" и зачем он хочет его убить? Не о Ракитине ли он? Мария Власова: - Что, ты о чём? Но тот мне ничего не ответил. Ну да, онлайн он был вчера. Через два часа Рома привёз меня в школу. Я попрощалась с ним и вышла из машины. На улице уже никого не было. Логично, ведь сейчас перемена с 3 на 4 урок. Я зашла внутрь. Там тоже мало кто был, ходили какие-то пятиклассники. Я прошла дальше к кабинету и увидела толпу. Там я заметил своих одноклассников и ребят из параллельного класса, которые что-то бурно обсуждали, за чем-то наблюдая. Я подошла ближе. Пару мальчиков отошли, и я прошла ближе. Передо мной открылся вид на то, как Гриша лежит на Егоре и бьёт его по лицу, что-то говоря. Артём и Влад побежали к ним и начали их разнимать, но не успели они это сделать, как Ракитин ударяет Ляхова в нос, а тот бьёт рыжего в бок, что тот сгибается. Я смотрела на это, наверно, не разу не моргнув. Потому что я вообще ничего не понимаю. Влад отводит Гришу в одну сторону, а Артём Егора в другую. Когда Гриша заметил, что я смотрю на него, он улыбнулся и помахал мне рукой, в то время как из его носа капала кровь. Чего блин?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.