ID работы: 10763049

Серая мышка

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 93 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Я смотрю на это, наверно, не разу не моргнув. Потому что я вообще ничего не понимаю. Влад отводит Гришу в одну сторону, а Артём Егора в другую. Когда Гриша заметил, что я смотрю на него, он улыбнулся и помахал мне рукой, в то время как из его носа капала кровь. Чего блин?.. Я посмотрела в сторону Егора. Он смотрел на меня, но после перевёл взгляд в сторону Гриши. Я повернулась туда же. Ляхов впритык смотрел на Ракитина, что тот начал подниматься и уходить в сторону выхода. Я проводила его взглядом, а после подошла к Артёму. — А… Что это было? — спросила я. Блондин посмотрел на меня. — Подрались, как видишь. — Ну это понятно, а как это вообще произошло? — Да, блять, они стояли чет с Егором болтали, потом, раз, и Гриша напрыгнул на него. Пиздец короче. — А из-за чего? — Хуй знает, у Ляхова спроси. — Ладно… Я отвернулась от Никитина и посмотрела на Ляхова, около которого уже вовсю всю кружилась Дина. Мда… Спросить не получится… Да и настроение находиться в школе уже нет… Я отвернулась от этого зрелища и направилась к выходу из школы. Вызвав такси, я села на лавку и надела наушники. Через 10 минут приехала машина, и я поехала домой. Через полчаса я уже выходила из машины. Дома папа, поэтому я, не заходя домой, направилась в сторону качелей. Думаю, посидеть там до конца 6 урока, а потом сказать Роме, что меня довезут до дома. Да, так и сделаю. Включив плейлист, который я составила специально для этого места, я села на качель и оттолкнулась ногой.       Время пролетело так быстро, что я просидела здесь два часа. И 6 урок явно закончился. Я быстро набрала номер Ромы. — Алё, Ром, я сама до дома доеду, хорошо? — Хорошо, Александр Сергеевич знает? — А… Сейчас скажу. — Хорошо. Я сбросила Рому набрала папу. — Пап, привет, меня довезут до дома, хорошо? — Привет, кто? - …Гриша?!.. Первое, что пришло мне в голову. — А, тогда ладно. — Всё тогда, целую. — Давай, — папа сбросил. Ну… Надеюсь, Гриша не обидится на это… Кстати о Грише… Я направилась в сторону дома. Я же хотела спросить у него про этот цирк в школе. Ну неужели это из-за слитых фотографий… Если из-за этого, то у меня пару вопросов к Грише. Я почти дошла до дома, как заметила машину Гриши около его дома. Ну может он уже приехал. Надо сходить к нему. Я развернулась и направилась к дому Ляхова. Проходя мимо его машины, меня кто-то взял за руку. Я повернула голову. Это был Ляхов. — Привет… Как ты? — спросил он, не отпуская мою руку. — Это у тебя надо спросить, как ты? Что это за цирк в школе был? Он замолчал. — Зайдёшь ко мне? — вдруг спросил брюнет. — Зачем? — Помоги обработать раны, — сказал он и улыбнулся, от чего его рана на носу начала немного краснеть. Хорошо его отпиз… Побил Егор. Ну и он его не пожалел. — Пошли, — я посмотрела на его руку, что всё ещё держала меня. — Может отпустишь? Он тоже посмотрел на руку. — А… Да… — и отпустил её. Мы зашли во двор, а после и в дом. Там никого не оказалось. Мы остались вдвоём. — Ну так что это было в школе? — А ты не понимаешь? — Не совсем… — Этот долбаеб слил твои фотографии, вот и получил по заслугам… — он поставил палец к губе. — Ну и ещё, какого хуя он увидел эти фотогрфии, а я нет, — и посмотрел на меня. — Ляхов, ты ахуел? — я улыбнулась. — Та я ж шучу… — он тоже улыбнулся. — Но, спасибо за пиздиловку Егора. — Не за что… Мы поднялись на второй этаж и вошли в его комнату. Он взял что-то со стола и повернулся ко мне. — Обработаешь мне нос и… — он приподнял футболку. — Эту ссадину? — и посмотрел на меня. Я вздохнула. — Конечно… Садись, — я показала ему на кровать, а сама взяла из его рук бинт, вату и перекись. Ляхов сел на кровать и снял футболку. Ну тут нечему удивляться, таким его я уже видела. Ничего нового. — Отодвинься назад, я сяду, — сказала я, Гриша отодвинулся, а я села перед ним. Я налила перекись на ватку и прислонила к ране на носу. — Тссс… — зашипел парень и поморщился. — Тихо, тихо… — тихо сказала я и подула на ранку. Я перевела взгляд выше, на глаза парня. Гриша смотрел на меня. Он начал медленно двигаться на меня. Я, смотря в его зелёные глаза, аккуратно подалась вперёд, и наши губы соприкоснулись. Я прикрыла глаза, а Гриша положил руки мне на талию. — Зачем ты сказала мне, что тебе нравится Егор? — он отстранился от меня, всё ещё держа руки на мне. — Я… Я не знаю… — я посмотрела на него. Он вздохнул и потёр глаза рукой. — Этот поцелуй что-то значил?.. — Для меня да… Да… Глупо звучит, но это так… Мне правда понравился Гриша… Нет! Я, блять, в него влюбилась… — А для тебя?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.