ID работы: 10763210

Дочь безумного учёного

Гет
R
Завершён
46
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Фора 10 секунд

Настройки текста
      Джесси зашла к себе в комнату и села на кровать. Она не знала как теперь вести себя с Пятым. Чувствовала себя отвратительно. Девушка ходила по комнате и ругала себя. — Как я могла переспать со своим напарником?! Господи, да за что?! Как мне теперь с ним работать?! Быстрее бы прошли эти две недели. Вот как мне теперь себя вести с ним? Почему я не могу заглянуть к себе в голову?.. Стоп… А может ничего не было? Я что-то сомневаюсь, что Пятый захотел со мной переспать. Я вчера пила с Клаусом без его разрешения, может он решил мне так отомстить? Если это так, то я его убью! Но для начала мне нужно выяснить правду…       Чуть позже Джессика спустилась на кухню и налила себе кофе. Там она встретила всю Академию, кроме Лютера и Вани. — Джесси, милая, как ты себя чувствуешь? — Клаус сидел еле живой. — Не очень. Клаус, до скольки мы с тобой вчера сидели? — Она села рядом. — До 00:20, — сказал Диего. — Ну по крайней мере, именно во столько выключилась музыка. — Простите, ребята, что мы вам мешали. — Джессика опустила глаза в пол. — Что ты, мне вы вообще не мешали. — Пятый прожигал её взглядом с тех пор как она вошла, ухмылка красовалась на его лице.       Джесси не поднимала взгляда и вообще молчала. Тут Эллисон заговорила о чём-то и разговор ушёл в другую сторону. Но Пятый продолжил поглядывать на девушку. Позже все разошлись, остались только Джессика и Пятый. Он продолжал ехидно улыбаться и смотреть на неё. Они не успели ничего друг другу сказать, так как в ближайшем шкафчике что-то щёлкнуло. Девушка подошла и достала капсулу.       «Сегодня в 23:00, *адрес*. Вам нужно устранить группу грабителей и разминировать склад. Не провалитесь». — Окей, сегодня в 22:45 встречаемся здесь. — Пятый ушёл.       Джесси выкинула бумажку и ушла к себе в комнату.

***

      Напарники прибыли на указанный адрес. Перед ними стоял огромный склад, а рядом с ним много железных контейнеров. Фонари не горели. Было очень тихо. Джессика сосредоточилась и почувствовала присутствие восьмерых человек. — Их восемь. — Отлично. Пошли, я открою дверь с чёрного входа и ты войдёшь.       Девушка кивнула и они разошлись. Пистолет был наготове. Она приметила, что воры действовали очень тихо, значит были профессионалами. Джесси зашла внутрь и увидела множество железных контейнеров и картонных коробок. Они были выставлены, как лабиринт, будто специально. Напарники решили не разъединяться, ведь Куратор только этого и ждёт. Они дошли почти до самого центра и услышали шум. Семь человек вскрывали контейнеры, что в них лежало девушка не могла рассмотреть. Она пыталась найти восьмого. Пятый жестом показал, что пора начинать. Он телепортировался и вырубил одного, потом второго. Джессика пристрелила двух, а потом вырубила одного. Оставшиеся два оказались проворными. Один из них выбил пистолет у Джесси и они начали драться, вскоре она вырубила его с ноги. А Пятый придушил последнего. Девушка наклонилась над одним не убитым мужчиной и дотронулась до его головы. увидев нужную информацию, она убила его. — Последний на втором этаже. около проводки, там он установил бомбу. — Идём.       Они прибежали вовремя, вор заминировал склад и хотел уже убегать. Пятый побежал устранять бомбу, а Джесси грабителя. Она столкнулась с ним на повороте и тут же присела, потому что тот замахнулся кулаком. Девушка ударила его, но тот даже не пошатнулся. Она снова увернулась от удара. Завязалась серьёзная драка, и всё же, через некоторое время, Джесси замахнулась, какой-то железной балкой, на мужчину. Она остановилась и потянулась рукой до его головы, но не успела дотронуться, так как Пятый убил его, ударив в темя. Получилось так, что Пятый немного наклонился вперёд, а Джесси дотронулась рукой до его головы. Она увидела всё. Как она пришла к себе в комнату, как ушла к Пятому, как тот решил её проучить. Всё это произошло моментально. что Пятый не успел осознать всё происходящее. И в него сразу прилетела пощёчина. Он отшатнулся и дотронулся до щеки. — Ах ты падла! Проучить он меня решил! Я тебе так въебу, что ты тоже всё забудешь! — Успокойся, женщина. — Пятый телепортировался подальше от девушки. — Успокоиться?! Да я себе места не находила! Изводила себя весь день, а ты, дебил такой, решил просто проучить меня! — А нечего столько пить, алкашка! У нас был уговор. — Я просто с ним выпила. — А я разве разрешал пить с моей семьёй? Меня там не было, значит уговор нарушен. — Хорошо, 1:1. — Согласен.       Джессика забрала свой пистолет и они телепортировались в комиссию. — Поздравляю! Сегодня вы справились прекрасно. Следующая миссия придёт через неделю. Она будет заключительной. — Куратор сидела в кресле и подписывала какие-то документы. — Что встали? Можете идти.       Напарники молча покинули кабинет.

***

      Они вернулись в Академию и сели на диван. Оба какое-то время молчали. — Всё это было подстроено. — Джесси смотрела в одну точку. — Почему ты так в этом уверенна? — Пятый взглянул на неё. — Я прочитала воспоминание одного вора, в них промелькнула капсула с заданием. Она нас проверяет. — Этого стоило ожидать, ведь мы не должны облажаться на важной миссии. — Может быть… — Кстати, я ещё давно хотел спросить, что тебя связывает с тем мальчишкой из детдома? Зачем ты хочешь его забрать? — Я думаю нам пора ложиться спать. — Джессика встала и Пятый встал следом, преградив ей путь. — И всё же? — Зачем тебе это знать? Для чего? Вот и я думаю, что тебе не зачем? — Она улыбнулась, обошла его и ушла к себе в комнату.

***

      Джесси спустилась на кухню и увидела Клауса. — С добрым утром, солнышко. — Клаус уже чуть-чуть выпил. — Доброе. — Она налила себе кофе и села напротив. — Как-то скучно, не думаешь? — А ты что-то предлагаешь? — Давай сыграем в игру «слабо»? — «Слабо»? — Ну например, а тебе слабо выпить один стакан коньяка залпом? -Клаус улыбнулся и поднял стакан. — Вот мне не слабо. — Он выпивает коньяк. — Проигрывает тот, кому слабо. И он должен будет одно желание. — Звучит интересно. Давай попробуем. — Хорошо. Джесси, тебе слабо выйти на улицу и на дороге прокричать: «я лесбиянка»? — Легко.       И с этого момента началась великая игра. — Клаус, а тебе слабо станцевать твёрк при всей Академии? — Джессика, а тебе слабо поцеловать Ваню в губы? — А тебе слабо пройтись по улице голым? — А тебе слабо украсть в магазине бутылку вина? — А тебе слабо…       Так продолжалось всю неделю. Никто не хотел уступать другому. Но в один день… — Клаус. подмени кофе на землю, и чтобы Пятый это выпил. — Решила играть по-хитрому, ну хорошо.       Клаус выполнил всё и Пятый выпил напиток. — Сука! Кто это сделал?! — Он гневно посмотрел на Джессику. — А что я то сразу? — Клаус!       А его и след простыл. — Нейман, если вы оба не прекратите играть в свою ебанутую игру, то я раскидаю вас по разным временным отрезкам. — Он стукнул чашкой о стол и ушёл. Из-за угла показался Клаус. — Ну что продолжаем или ты струсила? — Ни за что. — Окей, подсыпь Пятому виагру. — Ты с ума сошёл?! — Слабо? — Аахахахахха! Пизда мне, но зато будет весело. — Джесси пошла в магазин.       Она купила кофе и препарат, сварила кофе и как ни в чём не бывало села его «пить». Через пару минут появился Пятый и выхватил напиток из её рук. — Эй! — Наигранно рассердилась девушка. — Это вообще-то моё кофе. — А стало моё. Нечего мне было моё портить. — Он отпил из чашки и сел на стул.       Джесси старалась не смеяться, как и Клаус. Через минут пять препарат начал действовать. Пятый сначала посмотрел на кофе, потом на Клауса, а после на Джессику. Клаус встал и пошёл к лестнице. — Ладно, я пожалуй пойду. — А ну стоять! — Пятый зарычал. — Джесси, прости, но каждый сам за себя. — И он побежал наверх. — Предатель! — Она испуганно посмотрела на Пятого. — Будешь отдуваться за двоих. — Он коварно улыбнулся и медленно поднялся. — Пятый, пожалуйста, не надо, я больше так не буду. — Девушка потихоньку отходила. — Раньше надо было думать. На что ты надеялась, когда мне подсыпала это? — Не на что… — Беги. Сначала я тебя жестоко выебу, а потом отправлю в другую вселенную. Фора 10 секунд. Время пошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.