ID работы: 10763210

Дочь безумного учёного

Гет
R
Завершён
46
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Лёд тронулся

Настройки текста
Примечания:
      Утром Джессика не хотела выходить из комнаты, ей было немного стыдно за то, что она сделала. Девушка была уверенна, что Пятый ей отомстит, от этого было не по себе. Но тут же ей предстоял разговор с Клаусом, было очень интересно узнать на счёт потайного хода. Аккуратно выйдя из комнаты, Джесси пошла по направлению к комнате Клауса, но парня там не оказалось, наверное уже где-то выпивает. Немного побродив по Академии, девушка поняла, что в доме она одна. Вернувшись к себе в комнату, Джессика достала дневник, который забрала из кабинета. Она открыла его и начала читать. Джесси прочла обо всех, кроме Пятого. В это время в коридоре послышались шаги и голоса. Девушка убрала книгу в тумбочку и выглянула в коридор. Мимо проходили Эллисон и Лютер, спросив у них про Клауса и получив отрицательный ответ, она вернулась к себе. Джесси подошла к окну и открыла его, развернувшись, она увидела Пятого и подскочила. — Чёрт! Зачем так пугать? — Она осторожно начала обходить его. — Ты что-то хотел? — Да, у меня есть подарок для тебя. — Он хищно улыбнулся. — Я пожалуй откажусь. — Я настаиваю.       Пятый прогадал момент, когда Джесси будет ближе всего к нему, а потом резким движением застегнул на её руках перчатки из стали. — Ну а теперь мы с тобой поиграем. — Блять! — Она попыталась подвигать запястьями, но всё было тщетно. — Ну ладно, сам напросился. — Она встала в боевую стойку.       Девушка замахнулась рукой, но Пятый был готов к этому, так что с лёгкостью перехватил её руку, а потом и вторую руку. Джесси понемногу отходила назад, а потом запнулась об стул, стоявший позади, и села на него. Парень сел её на колени и завернул её руки за спинку стула, связав их. Продолжая сидеть на её коленях, он прошептал ей на ухо. — Ну что, как ты себя чувствуешь, когда не можешь контролировать ситуацию? — Он заметил, что её кожа покрылась мурашками, а лицо немного покраснело. — Эй, не надумай себе там ничего, — Пятый с ухмылкой на лице слез с её коленей. — Я не привык бегать за кем-то, когда ты сама захочешь этого, вот тогда и поговорим. А пока, — Он покрутил ключом и закинул его на люстру, — подумай как его достать. А и ещё, — Парень снова подошёл к ней в плотную, Джесси смутилась ещё больше. — ты же не думала, что будет всё так просто. — Он ухмыльнулся и завязал ей рот платком, девушка пыталась сопротивляться, но это ей особо не помогло. — И это я заберу. — Пятый подошёл к тумбочке и забрал оттуда дневник.       После он пошёл по направлению выхода, но не дойдя до двери остановился и обернулся. Его взгляд прошёлся по её красивым глазам, потом опустился на её пухлые и немного мокрые губы, ещё ниже по шее, и ещё по груди, которая быстро поднималась и опускалась, было видно, что девушка нервничала. Пятый напрягся и сглотнул, что не ушло от глаз Джессики. — Нейман, ты сейчас такая беззащитная, я могу сделать с тобой всё что захочу, но заметь, я этого не делаю. — Он отвернулся и скрылся за дверью.       Девушка была в ступоре. «И что это сейчас было?! Мне первый раз в жизни не нашлось, что ему ответить! Эта семейка скоро меня с ума сведёт! Получается этот гад весь день искал эти перчатки? И нашел же! Молодец, Джессика, сама напросилась, радуйся, что он не придумал чего похуже!» Первым делом ей надо было обрезать чем-нибудь верёвку. Её нож был в тумбочке, оставалось только как-то добраться до неё. З час попыток, она успела подобраться к тумбе. Открыв её ногой, она попыталась достать нож, но он упал на пол. Выругавшись про себя, девушка продолжила попытки поднять нож. Но как бы она не старалась всё было тщетно. Через часа 4 к ней в комнату постучали. Джесси оживилась и начала мычать и стучать ножкой стула об пол. Вскоре дверь открылась и вошёл Диего. Увидев привязанную девушку с кляпом во рту, он встал в ступор, но через несколько минут заметил, что Джессика указывает на нож. Быстро освободив её, он спросил. что случилось. — Пожалуйста, давай позже, сначала помоги мне достать тот ключ. — Она указала на люстру.       Несколько мгновений спустя и девушка уже разминала кисти рук. — А теперь, объясняй. — Диего сел на кровать и строго посмотрел на неё. — Это мне так Пятый отомстил за то, что я ему вчера в кофе кое-что подсыпала. — Она вздохнула и села рядом. — Это что же надо ему подсыпать, чтобы он так разозлился? Кстати, а зачем ты ему что-то подсыпала? — Да мы с Клаусом играем в «слабо», вот он мне и сказал это сделать. — И ты зная, что Пятый тебя может за это убить, всё равно сделала это? — Девушка кивнула. — Странная ты. — Он улыбнулся. — А я то думаю, что это мне Клаус позвонил и начал про Пятого и какое-то убийство втирать. Сначала я подумал, что у него белочка, но всё же решил сходить проверить. — Кстати, спасибо что помог мне. Если бы ты не пришёл, не знаю как бы я выпутывалась. — Мне не сложно. но впредь будь аккуратна с Пятым, он немного не в себе. — Я заметила. — Джесси улыбнулась.

***

      После этого случая всё встало на свои места. Счёт между Пятым и Джессикой был 2:2. К слову, Джесси очень надёжно спрятала перчатки, чтобы их никто никогда не нашёл и не смог использовать их против неё, ведь только они могли сдерживать её силы. Ещё девушка поговорила с Клаусом о туннеле. Он объяснил всё это тем, что сам недавно нашёл его и просто решил пока никому ничего не рассказывать, но Джесси была исключением. Игру решили пока приостановить, но не закончить, ведь никто не хотел проигрывать. Так прошла неделя, и вот новая миссия. Напарникам нужно пробраться на светский вечер и узнать нужную информацию, а если быть точнее, записать на диктофон разговор группы очень влиятельных людей. Ведь они что-то замышляют против Комиссии, так что ей нужно знать что именно. Выходить решили в 21:00. Джесси с утра готовилась к заданию. Она выбрала своё самое лучшее платье и самое удобное, в него можно было спрятать пару ножей, а под низ прицепить ремень с пистолетом. Обязательно колье и дорогие серьги. Туфли на невысоком каблучке, ну и волосы в пучок, чтобы не мешались, если что. Ну и конечно же она не забыла накраситься. В полной готовности, к назначенному времени, девушка спустилась в гостиную. Пятый уже был там, он стоял в красивом смокинге, но вот галстук был завязан немного криво. Джессика подошла и молча поправила его. Тот внимательно осмотрел её с ног до головы и ухмыльнулся. Не нарушая молчания, он протянул ей руку и она приняла её. Вскоре они уже были рядом с нужным особняком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.