ID работы: 10763210

Дочь безумного учёного

Гет
R
Завершён
46
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Побочный эффект

Настройки текста
      Взору открылся огромный дорогой холл. Всё в этом доме выдавало их богатых хозяев. Людей было так много, что потеряться среди этой толпы было проще некуда. Официанты ходили и раздавали шампанское, некоторые из гостей танцевали, кто-то стоял в стороне и разговаривал. Можно было подняться выше, на второй и третий этажи. Джессика сразу почувствовала себя не очень, ведь она чувствовала всех этих людей, их энергию, но она старалась не обращать на это внимание. Напарники осмотрелись и пошли в другое помещение, именно оттуда доносилась музыка, Пятый галантно протянул девушке руку и она её приняла. Они танцевали медленный танец, всё это время Джесси пыталась найти охрану и ей это удалось. Несколько мужчин, ничем не примечаемых. они сливались с толпой, но она заметила, что один из них наблюдает за ними ещё с того момента как они вошли. Джессика повернулась к Пятому и шёпотом заговорила. — Пять, за нами следят. Нам нужно чем-то отвлечь его внимание. — Есть идеи? — Он заметил мужчину, про которого говорила девушка. *от лица Джессики* -Есть, но она безумная. — Я нервно сглотнула, никогда бы не подумала, что мне может прийти это на ум. — А у нас есть варианты? — Хорошо, ты сам это сказал.       Музыка закончилась и я, взяв его под руку, повела нас на второй этаж. Мы шли так будто прогуливаясь по особняку, но охранник не отставал, я чувствовала его, он шёл за нами по пятам. Я не хотела этого делать, но выбора не было. Завернув за угол, я схватила Пятого за галстук и впилась в его губы. Он этого не ожидал, но вскоре ответил на поцелуй. Через мгновение я была прижата к стене, одной рукой он держал меня за талию, а вторую положил мне на бедро, он начал подымать её всё выше и выше. На бедре у меня был пистолет и я не могла позволить ему задрать мне платья до него, так что я остановила его рукой. Второй же, я провела по его волосам и немного сжала их. В это же время он укусил мою нижнюю губу, а потом провёл своим языком по моему нёбу, сплетая наши языки воедино. От этого поцелуя мне стало невыносимо жарко. И тут из-за угла вышел тот самый охранник, если быть честной, то я даже про него забыла. Мужчина увидел нас и смутился. Мы перестали целоваться. Я, тяжело дыша, опустила взгляд в пол, а Пятый, оперевшись о стену, повернулся к мужчине. — Вы что-то хотели? — Спросил он осевшим голосом. — Нет, простите, что помешал. — Да уж, позвольте нам снова остаться наедине. — Голос Пятого был очень холодным. — Хорошо, извините. — Мужчина ушёл и я почувствовала, что все его подозрения исчезли. -Нейман, что это сейчас было? — Он немного наклонил голову, его горячее дыхание опалило мою шею. На секунду мне снова захотелось поцеловать его, но я тут же отогнала эту мысль. — Это был мой план и он сработал, больше охранник нас не подозревает. — Пятый поднял голову и посмотрел на меня. — А может это был лишь предлог поцеловать меня? — Он смотрел на меня с ухмылкой. — Знаешь, если ты так сильно этого хотела, то могла просто попросить. -Ты дурак?! — Я легонько ударила его. — А что, скажешь ты не хотела меня целовать? — Пятый нахально улыбнулся и снова приблизил своё лицо к моему. Его губы почти касались моих. — Нет, я сделала это, потому что не было другого выхода. — Я ухмыльнулась. — А вот ты уже походу надумал себе много лишнего. — Я облизнула свою нижнюю губу и закусила её. Пятый напрягся всем телом и перевёл взгляд на мои губы. — Этот поцелуй был исключением из правил и больше такого не повторится, даже не надейся. — Я выскользнула из-под его руки, последний раз оглянулась на него и встретилась с его изумрудными глазами, он ухмыльнулся и закусил губу, а после я пошла дальше по коридору и чувствовала, что Пятый идёт позади.       Как бы гуляя по коридору мы встречали немного людей, они также просто ходили и осматривали особняк. Весь народ был внизу, но всё равно изредка попадались люди. Вскоре мы заметили, что пару мужчин поочерёдно входили в какую-то комнату. Поняв, что скорее всего именно там проходит главное собрание, мы подошли ближе. Были слышны голоса, но настолько тихо, что слов не разобрать. — Нам нужно найти куда спрятаться. — Пятый взял меня за руку и куда-то повёл. — Куда мы идём? — Но ответа я так и не дождалась. *от лица Автора*       Пятый телепортировал нас в шкаф, который находился в кабинете, было очень хорошо слышно весь диалог. Парень достал из внутреннего кармана диктофон и включил его. Джесси опёрлась спиной о стену и вздохнула, Пятый вопросительно посмотрел на неё, но девушка отрицательно покачала головой. Мужчины говорили о каких-то акциях, прибыли и о чём-то ещё. Прошло где-то минут 30, у напарников всё затекло, шкаф был не сильно большой и не сильно маленький. Пятый взглянул на Джессику и увидел, что та вся побледнела и на лбу у неё выступил пот, девушка понемногу скатывалась на пол. Парень зацепил диктофон о стену и успел подхватить Джесси, пока та с грохотом не упала. Пятый телепортировался в сад с фонтаном, он находился рядом с особняком, вокруг было ни души. — Джесси, ты слышишь меня? — Он сел на край фонтана и держал девушку у себя на коленях. — Эй, пожалуйста, очнись… — Парень намочил руку в прохладной воде и провёл рукой по её лицу. Джессика медленно открыла глаза. — Голова… — Она схватилась за голову. — Почему не сказала, что плохо себя чувствуешь? — Пятый нежно провёл рукой по её волосам, что немного удивило девушку. — Я…я не думала, что всё так будет… — Джесси встала с его колен и села рядом, в глазах парня промелькнуло разочарование. — Джессика, в следующий раз всегда говори мне, если что-то не так, хорошо? — Он серьёзно посмотрел на неё. — Ладно. Я так понимаю, чтобы ты начал обращаться ко мне по имени, нужно было упасть в обморок? — Девушка посмеялась и опустила свою руку в прохладную воду. Пятый смутился и промолчал.       Джесси повернулась к парню и внимательно посмотрела на него. Она поняла, что разглядывает его, его красивый профиль, освещаемый полной луной. Джессика снова опустила руку в воду, а потом провела пальцем по его шее. По телу Пятого пошли мурашки. — Зачем ты это сделала? — Он повернулся к ней и нахмурился, но увидев улыбающуюся девушку, сам невольно начал улыбаться. — Я смотрю ты теперь чувствуешь себя отлично. — Он ухмыльнулся.       В одно мгновение Пятый опустил руку в воду, а потом положил её на затылок Джессики, та от неожиданности и холода, запрокинула свою голову назад и покрылась мурашками. Парень не теряя времени приблизился к ней, почти касаясь своими губами её ключицу. — Вообще-то вода холодная, так что если сделаешь так ещё раз, то будешь согревать мою шею своим дыханием. — Пятый заметил, что лицо Джесси очень сильно покраснело.       Девушка сильно закусила губу, чтобы случайно не издать какой-нибудь звук. Но потом собравшись с мыслями, она ткнула пальцем ему в бок, от чего тот отпустил её и схватился за это место. Джесси вскочила и отошла на безопасное расстояние. — Эй, это вообще-то запрещённый приём! — Пятый держался за бок и смеялся. — Ты первый начал. — Она показала ему язык и улыбнулась. — Ну всё, сама напросилась, я сейчас тебя до смерти защекочу — Он встал и начал медленно подходить к ней.       Но в этот момент, один из этажей взорвался, всё загорелось, отовсюду послышались визги и крики. Напарники переглянулись. Все люди выбегали на улицу и кричали. Также выбежал мужчина. которого они уже встречали, он бежал в их сторону с направленным пистолетом. — А ну стоять! Это они взорвали дом, схватите их!       И в этот момент позади напарников появилась вспышка, их кто-то схватил за руки и они телепортировались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.