ID работы: 10763391

Две половинки янтаря и осколок от сапфира

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Весь следующий день прошел без необычных происшествий, а Пятый будто даже не вспоминал о разговоре ночью. - Предлагаю после ужина посмотреть кино... - неуверенно спросила Эллисон. - Кстати об ужине, он уже готов? - это был вопрос Т/и. - Да, готов. - улыбаясь ответила Ваня. - Прекрасно. Л/и, позови Клауса, а он пусть позовет остальных. Не хочу соваться к Пятому. - Обратилась к призраку Т/и. - Хорошо, чертов ты лентяй. - прошипела Л/и и побежала к Клаусу. Через пару минут послышался пистолетный выстрел и дикий ор Пятого. - Я же Говорил тебе, Клаус, ко мне надо сту-чать-ся. Мальчик появился из голубой вспышки и деловито засовывая пистолет в карман и ухмыляясь сказал: - Бедная дверь в мою комнату, ее надо будет заменить. Старческое обострение что ли... - Это называется паранойя, Пять. - крикнула Эллисон хлопнув себя по лбу. Т/и откровенно хохотала, но Пять бросил на нее быстрый неодобрительный взгляд и девочка тут же умолкла. Он странно на нее влияет, Т/и это не нравилось. Она опять тонула в глазах этого странного мальчишки... голубых и таких красивых...думаю подсознанию уже пора заткнуться... - Ну возможно и паранойя, вообще то не удивительно. Недавно я заявился в комиссию и украл некоторую очень важную информацию, теперь боюсь ответного визита. Кстати, не знаешь. куда подевалась Лайла? Если ее хорошенько попытать и возможно она многое расскажет... - Пятый, ты совсем спятил? И что это за важная информация, которую ты украл? - заорала Эллисон. - Что? - Что? - Что? - Что? Одновременно с Эллисон спросили Клаус, Диего, Лютер а также сидящие на кухне Ваня и Т/и. - Придурок. И он всегда был таким? - спросила Л/и у Бена. Клаус хмыкнул. - Не знаю, никто с ним не общался, Пятый всегда всех бесил, а сейчас бесит еще больше. - Ответил Бен. - А почему вы его так не любили - спросила Л/и благоговейно глядя на Бена. Последний ей улыбнулся и наклонившись, прошептал в самое ухо, от чего у девочки-приведения пробежали мурашки о всему телу. (Т/и: шипперская улыбка, хех) - Он всегда был намного надменнее, самодовольнее и самонадееннее , чем каждый из нас, совершенно не умел работать в команде и был любимчиком отца. Его считали самым сильным из нас и поклонникв было больше всего, наверное его считали самым красивым из мальчишек... Он был недовольным, раздрожитеьным, вечно хмурым и орущим на все и вся. Из эмоций показывал только злость и саркастичность. Да и чего скрывать, он всгд был самым умным из нас... таким он и остался, только умножил все вышеперечисленное в десять раз и к этому добавились навыки киллера... блестящие навыки киллера. - Ну так мы будем смотреть фильм...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.