ID работы: 10763491

Девушка мечник

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дни проходили как обычно, чистила и точила катану, тренировалась, ела, спала и гуляла. Харуко поняла, что аура людей, которые её заинтересовали были из "CP9 ". Так прошел год.

* Год спустя *

Харуко залезла на самую высокую точку на этом острове. Она ждала их, ведь там был тот кого она ждала. Она просидела почти день и вот... Показался их корабль. Корабль которого знатно потрепали. Но она не видела, не видела, что мачта этого корабля была прикреплена железными пластинами. Не видела флаг черного цвета, где был нарисован череп в соломеной шляпе. Харуко – Наконец-то. - говорила она стоя на ногах с катаной в руке, которая уже была не в ножнах. Красное лезвие светилось на солнце, её красные волосы развивались на ветру. Она не видет того, что видет обычный человек, зато видет то, что обычным людям неувидеть. Она стояла, ждала, когда он появиться здесь. Когда его нога вступит сюда, он уже будет у нее как на ладони, но нужно дать время. У них еще целое приключение впереди. Харуко подождет, когда они отдохнут здесь она сможет показаться. Мугивары приплыли на Ватер 7 для того, чтобы найти плотника. Который починит корабль. На котором они снова смогут путешествовать. Трое из них сошли на берег. Парень в соломеной шляпе, рыжая девушка и длинаносый парень. Они сошли на берег с огромным пакетом — золота. Вскоре еще один сошел на берег. Парень с завитушками на бровях. И еще двое. Олень и черноволосая девушка. Их корабль был остоновлен на одном из берегов, ведь в город проплывать нельзя. Корабль охранял парень с зелеными волосами, что ко крас и нужен был, Харуке. На их корабль вскоре пришел парень с квадратным носом, его вроде Каку зовут. Он осмотрел корабль и ушел. Зеленоволосый парень был чем-то обеспокоен. Харуко спустилась вниз и пошла она к их кораблю, где сидел интересовавший ее человек. Она шла спокойной и уверенной походкой. Она знала, что если на нее нападут то она быстро сними справиться.

* У коробля *

Харуко, вышла к ним. Она показалась, она была спокойна за свою жизнь. Она встала и смотрела то на людей, то на корабль. Зоро – Кто ты? - спросил он готовясь атаковать. Усопп – Ч-что тебе н-нужно? - спросил он прячась за спиной товарищя. Нами – Зоро, разберись с ней! - крикнула она, также прячась за спиной товарищя, но уже с оружием. Харуко, была спокойна. Она необоащала внимание на них. Сейчас она была заинтересована лиш одним. Зеленоволосым парнем. Она стояла напротив него. Доставая свою катану из ножен. Мугивары смотрели на нее и не понимали, чего она хочет. Они думали, что Зоро на раз два. Но она даже не отошла, не сделала шаг назад. Зоро не понимал от куда у нее эта катана. Как она ее достала, " где, откуда, как? " крутилось у него в голове. Он достал свои катаны. Он занес свои катаны для удара. Что-то крикнул и появился ураган. А она даже нешелоснулась, она просто провела катаной вверх. И этот ураган разрезало на попалам. А после она сказала: Харуко – Ты интересовал меня, только из-за того, что тебя признал, Дракуль Михоук. Но похоже я зря волновалась. - сказала она, и сделала пару легких движений, она убрала катану в ножны и все что было вокруг них. Кроме коробля и людей разрезало на кусочки. Харуко – Я боялась, что ты станешь моим несчастьем, но похоже все обошлось. - сказала она смотря на него. Луффи – Что? Ты думаешь, что Зоро слабее тебя? - крикнул их капитан. Харуко – Да вы правы он. Намного слабее меня. - сказала она улыбнувшись. Зоро – Что? Что, ты имеешь ввиду? Харуко – Я имею виду, что мне не прейдется беспокоиться на твой счет. Мне пора, а вам желаю удачи в дальнейшем приключений. - сказала она уже развернувшись и идя в город. Но её откликают. Луффи – Эй! Вступай в мою команду! - крикнул он. Она остановилась, повернулась и увидела улыбающее лицо. Он улыбался во все 32 ,а то и больше зубов. Харуко – У вас сейчас, другие проблемы. Капитан давайте не сейчас. - сказала она улыбнувшись. Команда Мугивары, непонимала, что сейчас произошло. Ведь недавно все были дружны, улыбались и счастливо разговаривали. А сейчас их капитан дерется со своим снайпером. Со своим накама. Они были в шоке, у них в голове стоял один единственный вопрос: " Она имела ввиду — это? ". После мугивары собрали свои вещи и отправились в гостиницу, они уже дня три не видели. Ту, что пришла, ту, что напала на их мечника. Харука, была рядом. Она наблюдала за ними без единого желания встревать в их перепалки или же спасать их от " CP9 " . Они должны были пройти через — это вместе, без нее. Когда они уже собрались отрывать. Она появилась перед ними и сказала: Харуко – Встретимся на " Архипелаге Сабаоди" ( надеюсь правильно) капитан. - сказав это, она ушла в другом направлении от их коробля. Она ушла в закат.

* На архипелаге Сабаоди *

Она уже была на месте. Ей опять прийдеться подождать. Буквально пару дней. Ведь она шла медленно неторопясь. Приплыв на архипелаг, она отправилась к своим знакомым. Которые ждали ее. И будут ждать. Зайдя в бар к Сякуяку. Она ожидала увидеть все, что угодно, но уж точно не выповшую из её рта сигарету. Харуко – Добрый вечер, вы еще открыты? - спросила она у нее. Сякуяку – Ох... Девочка моя. Сколько лет прошло. Проходи чего спрашиваешь? - сказала она обнимая ее. Рэйли – Эй! Что... Здесь... происходит - говорил он будучи в шоке. Рэйли – Ох... Харуко, это и правда ты! Где же ты была все это время? - спрашивал он. Харуко – Рэйли-сан, Сякуяку-сан. Я должна буду встретиться здесь ское с кем, через пару дней. - сказала она, склонив голову в поклоне. Сякуяку – Так ты здесь поделам, ясно. - говорила она закуривая сигарету. Рэйли – Ясно. Кстати ты можешь снять ее. - сказал он, указывая на штуку на её глазах. Харуко – Да, хорошо. - сняв с себя её, место тех красных живых глаз. Были лишь, слепые глаза. Они были белого цвета, неживые. Они уже давно ничего не видели.

* Прошлое *

* День потери зрения *

Команда Роджера, снова приплыли на страный остров. Харуко – Капитан, как думаете, что это за остров? - спросила девочка. Роджер – Хм... Незнаю, но думаю здесь будет интересно. - ответил он ей. Шанкс – Эй, Харуко, пошли покажу кое что. - подозвал ее мальчик. Роджер – Давай, беги. Мы позовем, когда пойдем на остров. - сказал он ей с улыбкой. Харуко – Угу. - маленькая девочка, побежала к рыжему мальчику, который ей, что-то показывал. Это была страная штука, которую как оказывается нужно одевать на глаза. Харуко – Зачем она мне? - спросила девочка, смотря на штучку со всех сторон. Шанкс – Будешь помощью ее развивать способности. Ты же мечник. Если, что случиться с твоими глазами. То ты уже будешь готова. - разъяснил он ей. Харуко – Вот как... Спасибо, Шанкс, я обязательно буду тренироваться с ней. - улыбаясь сказала она. Рэйли – Ребята идемте. - подозвал он их. Схватив мальчугана за руку, она побежала к капитану. Там уже стоял Багги, который непонимал где они были. Багги – Ха... Почему вы так долго? - спрашивал он у них. Харуко – Прости, Шанкс, просто дарил мне подарок. - говорила девочка. Багги – Так ты все же подарил ей её. - говорил он. Рэйли – Идемте. - подганял их он, стоя на берегу. Дети спустились на берег. Они смеялись, разказывали капитану и правой руке, истории. Было все спокойно, они дошли до деревне, где были очень дружелюбные люди. Они не боялись только что пришедших к ним пиратов. Они зашли в бар, где они решили перекусить. Ребята, сидели и ждали свой заказ, пока они ждали то бурно что-то обсуждали. Когда им принесли заказ, ребята начали есть. Вдруг Харуко остановилась, и встала из-за стола. Шанкс – Харуко, ты чего? - спросил он. Девочка ничего не ответила, а просто начала тереть глаза. Никто не понимал, что происходит. Багги – Эй! Ты чего? - спросил он беспокоюсь за нее. Она также неответила на его вопросы, а всё продолжала тереть глаза. Роджер забеспокоился и подошел к ней, сев на одно колено, чтобы их глаза были на одном уровне с ней. Роджер – Харуко, открой глаза. - попросил он у нее. Открыв глаза там больше небыло того красного цвета, больше там не виделось того блика. Были обычные белые глаза. К Харуке, подбежал коробельный врач который отнес и осмотрел ее. Когда пришла оставшаяся команда. То врач сказал. Врач – С ней всё хорошо, но она потеряла зрение. - вынес он вердикт перед всей командой. Шанкс – Выше шутите? Это неможет быть правдой. - он беспокоился за нее. Роджер – Ясно, нужно будет, что-то придумать. - говорил он. Шанкс – Можно зайти к ней? - спросил он у врача. Врач – Да, конечно. - ответил он смотря на мальчиков которые побежали к ней. Харуко, сидела на кровати. Когда к ней в лазарет забежали мальчики. Шанкс – Эй! Харука, ты как? - спросил он, садясь к ней на кровать. Харуко – Все хорошо, теперь я точно смогу опробавать твой подарок, Шанкс. - сказала она улыбнувшись. Багги – Нибудь такой оптимистичной, в этом нет ничего хорошего. - говорил он стоя напротив нее. Харуко – Ну зато мне больше ничего несмогут сделать в драке с моими глазами. - сказала она улыбаясь. Багги – Ха... Ты не исправима! Что хорошего в том, что ты теперь слепая? - опять спросил этот вопрос он. Харуко – Есть плюсы, но там много минусов в этом, ответила она. Её тренировали и она сама тренировалась, для того чтобы не стать обузой команде. Она надела подарок Шанкса. Теперь она видет ауру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.