*** пока без названия ***

NC-17
В процессе
2
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 49 956 слов, 19 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник

Часть 11

Настройки
Примечания:

Глава 11. Юша.

…And it makes me want

And it makes me want to die

Say one more prayer to fall desire

Save one more heartbeat to cry…

      Спал ли я в эту ночь? Может быть, конечно и спал. Может быть, это можно назвать сном!       Проваливался я периодически, в какое-то забытьё, с поцелуями, и просыпался один, весь словно в горячке, в поту.       Я помнил и её слова, все до единого: что мне не светит, вообще никак! Но ещё я помнил не только вкус её губ, но и то, как долго их пробовал. Да мы реально, пол ночи этим прозанимались, и после этого что я должен видеть во сне?! Я зубы даже не стал чистить, чтобы как можно дольше помнить её вкус. И футболка моя пропиталась почему-то её духами…       Так, то ли спал, то ли грезил, но до смены я должен был смотаться к другу-рыбаку за палаткой и кое-какими мелочами. Вроде бы у нас с ней, природа намечается, романтИк, всё такое… Опять можно замечтаться так, что проскочить на красный…       Так хоре, мысли в кучу!       На обратном пути я понял, что проезжаю буквально мимо Кристининого офиса.       Руки сами крутанули руль на стоянку, я ведь просто взгляну на неё издалека, и всё! Спокойно окунусь в работу. По времени, как раз — она должна приехать.       Вижу синий костюмчик и малиновые волосы: тут уж не спутать: только она, радость моя, как всегда легко и бодро пересекает холл.       Блядь! Навстречу выходит вчерашний хахаль, с белыми цветочками, и она останавливается с ним поболтать. Они стоят любезничают, и этот …пижон снова держит её ладошки и подносит к губам…       Я закашлялся сигаретой.       Да как же так, Кристи? После всего, что у нас вчера было?..       Будто услышав все мои мысли, она поворачивается и видит меня. Видимо, быть пойманной с поличным она не рассчитывала, потому что глаза её удивленно распахиваются до нереальных размеров, а цветочки падают к ногам. Спутник тоже видит меня, практически подмигивает, и берет её за руку. Снова. Дальше я и не смотрю.       Я просто спешу отсюда уехать подальше!       Скорей бы на работу, да смену потяжелее, чтобы не было возможности думать! Чтобы не вспоминать! Ни о сладком вечере, ни о горьком, наступившем утре!       Смена удалась — как заказывал! До дома я едва доехал, не уснул! И ведь столкнулся же, нос к носу, с белым костюмчиком и красной блузкой.       Кристина садится в машину, едва мне кивнув!!! Челюсть моя видимо отпадает настолько, что она вылезает обратно, и идёт ко мне навстречу.       — Привет! — Улыбается она, будто ничего не происходит. Между нами какой-то метр, и запах духов я уже чувствую. Я со вчера его ещё, чувствую…       — Привет. Как дела? — Я борюсь с желанием или сгрести её в охапку, чтобы зацеловать, или уйти не разговаривая. Не определился ещё.       — Нормально, а ты оттрубил? — Смотрит она на часы. Спешит. От меня наверное, отделаться поскорее!       — Ага, лягу спать. Что-то как-то не удаётся в последнее время. — Пытаюсь я смотреть хоть куда-то кроме её губ.       — Ну, тогда пока. — Спокойно садится она за руль.       Уж у неё явно, не возникло желания меня обнять или расцеловать. Херовое наблюдение. Вообще, не льстит!       В своей пустой и душной квартире я пытаюсь уснуть, чтобы увидеть её во сне.       Море.       Какого-то черта я знаю, что мы на море. Конечно, знаю, ведь я когда-то там был. Вижу те самые улочки, по которым мы с ней ходим, и ищем жильё.       Единственный двухместный номер, с балконом, извиняюще говорит хозяйка, с двуспальной кроватью, а не двумя раздельными.       — Да пофиг! — Отвечаю я, и потом понимаю, что слово не за мной, а за девушкой.       — Учти, я сплю без одежды. — Жмёт она плечами, и стреляет в меня глазами. Да что же происходит вообще?!       — Кстати, как и я. — Вынужден отбиваться и я. И словами, и взглядами. Не знаю, на каком я свете! Наши взгляды зацепляются, и картинка меняется.       Мы купаемся в море, лёгкие мои наполнены этим вкусным влажным воздухом, и восторгом!..       — Снимай мокрое! — Машет она перед моим носом, пляжной сумкой, и исчезает в коробочке-раздевалке. Всю дорогу домой я ощущаю, и даже как будто вижу, что кроме этого лёгкого сарафанчика на ней ничего больше нет! Ничегошеньки! И это буквально сводит меня с ума…       Дверь закрывается на ключ, и она просит включить кондиционер. Хватаю её за ладошку, и рывком опрокидываю на себя. Кристина податливо ко мне прижимается, и отвечает на поцелуй.       Черт возьми, так бывает лишь во сне…       Она распускает мою мокрую дульку, и волосы противно падают на плечи. Она же запускает в них ладошки, и я осознаю нереальность происходящего. Так же, как наш соленый поцелуй, и то, что я тащу с неё этот пляжный сарафан вверх, и она лишь помогает мне руками, и расстёгивает мои шорты, позволяя им упасть на пол.       Мы неловко шагаем к кровати, и падаем на неё как получится, потому что мы уже одно….       Проснулся!       В душном городе, в своей пустой постели!       Окна раскрыты, и в них тарабанит дождик.       Вот, и на море с любимой девушкой побывал, и проснулся с таким стояком, что хоть волком вой!       Похоже, спать мне теперь нельзя, потому что я от Кристины и там теперь, не отключаюсь. Варю крепкий кофе и смотрю на потоп внизу. Потом вспоминаю о ней, гитаре… Сколько лет я не брал её в руки? Боюсь, даже считать.

Она.

      Думала я дома не о том, что позволила себе сегодня много лишнего, а о том, как мне хочется в поход! Как хочется на озеро, хочется снова спать на свежем воздухе! Пожарить что-то на костре, и съесть потом грязными руками… Я выросла в деревне, на природе и так поэтому скучаю!       В мозгу рисовались планы: что взять с собой, что готовить, и вообще, мысли о том, что мне нельзя, не стоит этого делать — в этот вечер меня не посетили!       Юша.       Черт возьми, русским языком я сказала, что не готова думать про какие-то шуры-муры, но мы пол вечера провели в поцелуях. Именно, что только этим мы и занимались.       Сначала я как бы ему подыграла, а потом всё так спонтанно продолжилось, что мысли о его прошлом, с целыми двумя дамочками, вылетели напрочь из головы! Мне это даже не интересно было! На качелях…       Засыпаю в мечтах о жареных на костре мясе и молодой картошке. О земляничных полях.       Утром мы с Юшей почему-то не встретились, хотя раньше выползали мы примерно в одно время. И машины наши давно уже рядом стали припаркованы.       Неужели, я хотела утром с ним повидаться? Боже, конечно нет! Только, не это!       После всех наших поцелуев… как ему в глаза вообще смотреть? Он же принял всё за чистую монету, и бросится продолжать! Докажи ему теперь, что это как-то мимо мозга моего прошло! Не знаю, как так получилось, что я такое позволила! Я себе на это разрешения не давала вовсе!       В холле офиса меня ждёт Сашка, с цветочками.       — Да ты охренел что ли совсем? — Улыбаюсь я.       — Отклоняющееся поведение, дорогая! Впечатлил?       — Не-а! — Смеюсь я. — Удивил, разве что?       — Ну хоть не разочаровал. Увидимся после работы? — Продолжает он мурлыкать.       — Нет, ни в коем случае. У меня вечером тренировка!       — Боишься, что сосед увидит? Понимаю, такая брутальная внешность всегда кружила тебе голову… и ты ещё не определилась, как с этим быть…       — Отнюдь, он с утра на сутки ушёл! — Перебиваю я. Уж с Сашкой о Юше разговаривать у меня желания нет! Я даже с мамой о нем ещё не говорила. А подруг всех разогнал Стас, не было у меня сейчас подруг, не с кем было ни мороженого поесть, ни о мальчиках поболтать…       — Так тем более!       Из отвлечённых мыслей меня вышвыривают Сашкины ручонки, уже ласкающие мои ладошки. Ох, блин! С ним в компании выпадать из реальности нельзя, а я это как-то подзабыла.       — Да хватит, Саня! Мне не надо! — Отбрасываю я его нежные руки, отворачиваюсь куда-то в сторону, и цветы летят из рук на пол!       Потому, что за стеклом стоит Юша. Он курит, смотрит на меня, и во взгляде я могу прочитать всё, что и вслух не надо произносить. Кажется, ему больно.       Да какого черта? Я ничего никому не должна! Я им, обоим вчера это сообщила! Оба совершенно не приняли это к сведению! И кто теперь виноват?!       Я, наверное?       Разъярённо оборачиваюсь к Сашке, он тоже заметил причину заминки, поднимает цветочки с пола и снова тычет мне с улыбкой в пол лица!       Смотрю назад: Юши уже нет, зато мимо пролетает его машина. Я все ещё стою и не могу пошевелиться.       Что он здесь делал?       Сашка с цветочками так и остаётся за турникетом, в растерянном состоянии, потому что мне на это наплевать.       Пора работать, только вовсе не работается! Будто я что-то сделала или в чём-то виновата… перед каждым из них!       Ах, да! Я так Сашке вчера и не написала полный отказ, потому что Юша стремился все точки над «ё» расставлять. Потом мы с ним про моего первого мужчину и не вспоминали, а потом началось качание на качелях, и меня окатывает огненной волной от одного воспоминания…       Что-то как-то не до Сашки, не о нем думается! А ведь он и решил продолжать меня покорять! Набираю Сашкин номер.       — Цветы ждут тебя у охранника. — мурлычет он.       — Я не об этом. Надо поговорить, давай в обед.       — Конечно, наш ресторан?       — Ладно, давай так!       Объяснение было недолгим. Я просто попросила его оставить меня в покое, а Сашка сказал, что соперника уже устранил, так что глупо бросать всё на полдороге. Делаю вывод, что наверное, это не всё!       Я бы Юше написала, но как-то не выгадали мы номерами обменяться. За поцелуями было недосуг! Если увижу его, то наверное не раньше завтрашнего утра. И то, если он захочет. Я так и не приметила — к скольки он утром едет, потому что не смотря на мои разные выходы, мы неизменно встречались на парковке…       Вечером у меня пробежка, а потом всяческие примеры самовнушения и самоубеждения! Экскурсы в прошлое: давнее и недавнее. И то, что мне вот это, всё, сейчас без надобности!!! Все эти встряски эмоциональные, чувства, и прочее… Потом, когда-нибудь, возможно, я разрешу себе влюбиться. Только, не сейчас, и не в…       Утром я полностью в здравом уме и трезвых мыслях спешу на работу, и вижу, что машина соседа стоит рядом с моей, движок бубнит и встречи нам не избежать.       Завожу машину, и вижу, как вопросительно Юша смотрит на то, что я попробовала тихо улизнуть прямо из-под его носа. Вылезаю обратно, пусть машина пока нагонит нужный мне климат.       — Привет.       — Привет, отвечает он. — Как дела? — Смотрит он на меня так, что снова нахлынули все позавчерашние эмоции, и все внушения полетели к чертям!       — Нормально. Оттрубил?       — Ага, попробую отоспаться. Что-то в последнее время не получается, а вечером тебя в качалку везти, я помню.       — Не, сегодня не поедем. У меня нет на это здоровья после вчерашней пробежки.       — Хорошо, как скажешь. Гулять хоть пойдём?       — Дождик обещали, так что не известно. — Сажусь я в машину.       — Стучи в мою дверь, если надумаешь. В любом случае, я дома… — Я практически это не расслышала, пришлось стекло опустить и домыслить половину по губам.       Никуда, я вечером не стучала. Пришла, и слушая непонятные ревущие звуки за стеной, готовила еду. Потом звуки вдруг сложились в знакомые мелодии, и я поняла, что это — игра электрической гитары. Все аккорды были такими пронизывающими насквозь, что я выключила Наше радио, и стала слушать их. Как много я оказывается, о нём не знаю… Ещё и гитара, которая изливала столько страсти, что по мне бегали мурашки.       Внезапно запилы прекратились, и конечно же, их сменил аккуратный стук в дверь. Раскрыв свою, я смотрю на соседа и вытираю руки полотенцем.       — Я так понял, ты никуда сегодня не собираешься, да? — Болтается он с носков на пятки.       — Я не мешала тебе играть. Суп сварился, будешь? — Смотрю я на него снизу вверх.       — Спасибо, нет. Чай буду, успокоительный, если ты по-прежнему, не настроена высунуть нос из квартиры.       — В эту парную слякоть? — Качаю я головой. — Как-то не хочется.       — Так душно же, в квартире! — Возмущается он.       — В моей норм, сторона не солнечная. Перебазируйся. — Кивком приглашаю я его внутрь.       Зачем, Кристина, зачем??? Ты это делаешь???       — Ладно, только сигареты возьму. — Исчезает он за своей дверью.       — Так у тебя есть гитара? — Ставлю я перед ним кружку с чаем.       — А где же цветочки? — Отвечает он вопросом на вопрос, олядываясь по сторонам, и вольготно разваливается на пол дивана.       — Понятия не имею, я их не взяла. Ты так быстро умчался, что не досмотрел до конца.       — Так ты любишь цветы? — Пропускает он первый мой наезд мимо ушей.       — Сорванные — нет! Я люблю смотреть на них на клумбе, преимущественно — чужой, чтобы не поливать! Срезать их, просто кощунство! Зачем это делать — ума не приложу! Как можно-то!       — Как эмоционально. — С сарказмом замечает он. — А что я должен был досмотреть? Ты ими по морде что ли, отхлестала своего воздыхателя?       — Зачем? Это же больно. — Не могу я не захихикать, тут же вообразив это.       — И унизительно, а он тебе ещё пригодится. — Закуривает Юша.       — Вовсе нет! Я вроде и ему, и тебе уже сказала, что мне это все категорически не нужно!       — Это было всего лишь сказано. — Пускает он дым вверх.       Ладно, опустим сейчас нас, двоих, это — потом. Поговорим для начала, о Сашке.       — Скажи пожалуйста, а для чего он мне должен пригодиться? — Швыряю я на стол кухонную тряпку.       — Для игр. — Спокойно отпивает Юша, и с интересом следит за моими действиями. — С ним поиграла — со мной поиграла. Это же весело, да?       — Так, а что ты хочешь этим всем сказать?       — Что мы с тобой целовались, Кристи! — Рявкает он.       — Так мне не приснилось, это было правдой?! — Настала и моя очередь для сарказма. Что вот ты, спросил? Что ты хотел спросить-то, на самом деле?       — Ты издеваешься?!       — Ты говоришь очевидное! Да, мы с тобой гуляли и целовались! А прямо перед этим я сказала, что всё это мне без надобности! Не готова я! Ты ведь не послушал ни слова!       — Ты ведь так упиралась, била меня, просила не приставать!       — Че ты несёшь?       — А ты не отрицай, Кристи, что между нами есть влечение! Или, всё же, нет?!       — Только мне оно не нужно, это влечение, я приложу все силы, чтобы его задавить!       — Зачем?!       — Потому что мне так спокойнее. Ты вносишь хаос в мои мысли. Поэтому мы не поехали в зал и не идём гулять. Так тебе хоть, становится понятно?       — Нет! — Рявкает он довольно громко.       — Что ещё тебе объяснить?       — Какого хрена я тогда здесь делаю?!       — Ты сам пришёл.       — Но ты ведь пригласила, а могла просто послать сразу!       — Позавчера — уже! Ты так легко не посылаешься… Как и Сашка.       — С ним ты тоже… обнимаешься? По утрам, наверное, раз со мной — по вечерам? А, наверное вчера, пока я был на смене и…       — Лет за десять, до знакомства с тобой! Хотя, какого черта я оправдываюсь, будто что-то сделала? Я ничерта не сделала, и ничерта не обещала! Никому из вас, обоих!!! Дай сигарету!       — Да не дам! — Со смехом прячет он пачку за спину. — Попробуй отобрать!       — Ещё чего! — Плюхаюсь рядом на диван, и стремительно лечу к нему на колени. — Блин, Юша!       — Я очень внимательно тебя слушаю… — Мурчит он мне в лицо, и слова уже не нужны. Конечно, я могу вырваться, или не могу? Проверять желания нет, у него такие вкусные губы…       — Дай мне встать… — Шепчу я в перерывах, когда мы иногда переводим дух, и почему-то оказываюсь усаженной на его колени. Так приятно лежать на его груди, что просто сердце просто сходит с ритма.       Вот мы опять… вот я, опять… не буду даже думать сейчас, не буду вообще…       — У тебя там гитара… — Глажу я его щеку.       — Ну и что? — Целует он мой подбородок, потом шею.       — Сыграешь?       — Нет, я занят…       — Чем ты занят?       — Я не могу сейчас все бросить, и пойти играть на гитаре… — Прижимает он меня к себе ещё теснее, своей растопыренной немалой ладонью, с красивыми длинными пальцами. Их практически хватает, чтобы крепко держать мою ногу.       — Юша! — Беру его лицо, и заставляю посмотреть мне в глаза.       — Что? — Напрягается он, хотя пытается этого не показывать.       — Я… не знаю, что мы делаем.       — Я знаю… — Шепчет он в мои губы, и все мысли снова улетучиваются из головы… На минуты или даже часы… — Ну, так что насчёт похода, в выходные?       — Надо перенести. Я буду не в походном настроении и состоянии.       — А когда ты будешь в походном? — Шепчет он в ухо, и его тоже касается губами, по кругу… С ума можно уже начинать сходить, или ещё побарахтаться?..       — Через недельку, примерно. — Странно, что я всё ещё логически мыслю. Удивительно… — Если не поеду к маме, за мятой и клубникой…       — Возьмёшь меня с собой?       — Куда? — Я то закрываю глаза, и он сводит меня с ума поцелуями, то открываю, и к ним добавляется опьяняющий цвет его глаз…       — К маме, — чмок — за мятой, — чмок — и клубникой…       — А как же! Без пригляда не брошу, а то украдут те, две, мадмуазели…       — Шутишь? — Хихикает он.       — Нет, издеваюсь!
2 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (1)