ID работы: 10764193

Испытания

Слэш
NC-17
Завершён
1677
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1677 Нравится 1409 Отзывы 603 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Вэй Ин, приподнявшись, сонно осмотрелся. Ванцзи лежал рядом и тихо сопел, поэтому омега сразу понял, что было еще очень рано.              «Как раз схожу в душ», — подумал Вэй Ин, садясь на постели. Он потер поясницу, немного хмурясь, а потом встал босыми ногами на пол и, не удержавшись, покачнулся. Пришлось опереться на стену, чтобы устоять.              «Кажется, не в моем возрасте и не с моей физической подготовкой столько времени скакать на члене. Мышцы бедер болят. И поясница… Лань Чжань!» — Вэй Ин бросил злобный взгляд на альфу, который оказался неутомимым в постели — дорвавшись, он фактически затрахал Вэй Ина!              Взяв с тумбочки телефон, Усянь понял, что было только семь часов утра. Легли они после секс-марафона примерно в час ночи, так что в общем и целом Усянь чувствовал себя выспавшимся. Несмотря на вчерашний экспресс-душ после секса, Вэй Ин все еще чувствовал себя немного грязным.              Горячая утренняя ванна с бомбочкой и аромамаслами неплохо так расслабила, но вылезать все же пришлось. Вэй Ин вытерся, надел белый махровый халат и тапочки. После душа мышцы немного пришли в тонус, поэтому больше проблем с передвижением он не испытывал.              Так как у Вэй Ина была собственная комната с вещами, он не вернулся к Лань Чжаню в постель. Вместо этого омега нашел узкие джинсы, черную футболку и легкую красную куртку — на улице было немного ветрено. Вэй Ин завязывал высокий конский хвост, когда в его дверь неожиданно постучались.              — Войдите.              Ванцзи зашел внутрь в домашней одежде, свежий и чистый — похоже, он тоже принял душ после того, как проснулся.              — Доброе утро. Ты чего так рано поднялся? — Ванцзи пытался это скрыть, но Усянь видел, как мило тот поджимал губы, словно обижался, что не получилось проснуться вместе после ночи любви.              — Просто нужно в аптеку сходить.              — Что? Зачем? Ты поранился?              Лицо Ванцзи вмиг изменилось, стало обеспокоенным и серьезным. Он подошел ближе, чтобы получше рассмотреть своего омегу на наличие каких-либо проблем.              — Лань Чжань, мне нужно купить экстренную контрацепцию.              Альфа несколько нахмурился, наконец понимая, в чем дело. Ванцзи неловко потер шею, выглядя озадаченно и вместе с тем обреченно. Вэй Ин впервые видел Ванцзи таким, а его щенячий взгляд не объяснял ровным счетом ничего.              — Почему ты так смотришь? — сконфуженно спросил Усянь, видя, что Лань Чжань заговорить первым не решался.              — А ты можешь не идти?.. — робко спросил Лань Чжань, опуская взгляд вниз. У Вэй Ина чуть челюсть не упала от шока. Что стало с вчерашним ненасытным и горячим альфа-самцом?!              — Ты о чем? Лань Чжань, ты что, не понимаешь, что если я никуда не пойду, то могу забеременеть?              Вэй Ин потер переносицу, не понимая, что с Лань Чжанем вообще такое. Взгляд альфы как-то изменился, причем в хорошую сторону, но Вэй Ин пока не понимал, что после вчерашней ночи сильнее привязал Ванцзи к себе.              — Я понимаю… Поэтому и не хочу, чтобы ты это покупал.              Ванцзи нежно коснулся ладоней омеги своими руками и, приподняв, медленно поцеловал каждую костяшку пальцев.              — Лань Чжань… — удивленно прошептал Вэй Ин, видя в теплом взгляде Лань Чжаня еще большую привязанность, чем ранее. Нервно сглотнув, Усянь задумался.              «Он хочет привязать меня к себе, но не знает, как. Мы знакомы всего пару-тройку месяцев, а он фактически предлагает мне… Но ведь за этим последует и брак, ведь так? Тогда я смогу стать папой А-Юаня по-настоящему», — Вэй Ин снова углубился в размышления, касавшиеся своего ужасного плана по соблазнению Лань Чжаня. В случае чего, совместный ребенок будет подушкой безопасности и гарантом того, что Ванцзи не сможет от него отказаться, даже если узнает обо всем.              С другой стороны, Вэй Ин понимал, насколько значительный шаг — ребенок. Если Вэй Ин где-то оступится, его ничто не спасет. Два ребенка в руках Лань Чжаня — это полный крах всего. Данный факт мог сильно ослабить Вэй Ина в будущем, но если все учитывать, если все просчитать…              — Лань Чжань, а ты уверен? Тебе не кажется, что ты слишком спешишь?              Ванцзи покачал головой и, нежно прижав к своей груди омегу, поцеловал его в макушку.              — Я впервые чувствую, что делаю все правильно. Ты мой омега, я это чувствую. Я хочу быть только с тобой. Вчера я понял это окончательно. Я пойму, если ты не готов к такому, просто… Хочу, чтобы ты знал, что я правда желаю только тебя.              Вэй Ин прикрыл глаза, ощущая щекой бешеное сердцебиение Ванцзи. Омега не мог отделаться от мысли, что не достоин этих искренних чувств.              — Хорошо. Я никуда не пойду.       

***

      Вэй Ин сжимал руку Лань Чжаня в своей, пока они поднимались на десятый этаж огромной высотки. Именно там находился элитный ресторан с отдельными комнатами для ВИП-гостей.              — Лань Чжань, я переживаю.              Ванцзи, улыбнувшись, нежно поцеловал омегу в лоб, редко видя его открытым — сейчас челка из-за прически была элегантно уложена в сторону.              — Все будет хорошо.              Лань Чжань хотел поцеловать Усяня в губы, но передумал, чувствуя на себе пристально-довольный взгляд сына. Похоже, А-Юаню очень даже нравилось, что взрослые так сблизились, все же учителя Вэя ребенок очень даже одобрял.              Через две минуты их сопроводил официант в забронированную комнату, где уже ожидали Лань Цижень и Лань Сичень.              — Приветствую! А мы уж заждались, — с легкой улыбкой сказал Сичень, с интересом осматривая омегу Ванцзи.              — Здравствуйте, — неловко произнес Усянь, кланяясь ниже, чем обычно.              — Добрый вечер, — холодно произнес Цижень, стараясь не выказывать каких-либо эмоций.              Однако когда ему на колени сел А-Юань, его губы поплыли вверх, изображая подобие улыбки, которую он изо всех сил старался скрыть.              Вэй Ин, ощутив прикосновение мужчины к своей талии, подумал, что сможет с этим справиться. Тем более, он уже разгадал слабость Циженя.              — Рад с вами познакомиться. Меня зовут Вэй Ин. Надеюсь, я произведу на вас хорошее впечатление. Для меня очень важно получить одобрение будущих родственников.              Вэй Ин еле заметно улыбнулся, видя в глазах Сиченя возросший интерес. Цижень плотно сжал губы, но ни слова не сказал, хотя самоуверенность омеги в том, что тот войдет в их семью, очень сильно его задела.              Ванцзи же удивленно уставился на Усяня, так резко переменившегося. Еще недавно он чуть ли не от страха трясся, боясь не понравиться родственникам Ванцзи, а сейчас заявляет такое! Впрочем, ход мыслей Вэй Ина ему нравился — тот тоже думает о браке, раз заявляет такое. Усянь серьезен, а это не могло не радовать.              — Дядя, брат. Надеюсь, вы уже что-нибудь заказали? Мы все голодные.              Вэй Ин подошел к стулу и, дождавшись, пока Ванцзи его отодвинет, присел за большой круглый стол.              «Лучшая защита — это нападение. С Лань Чжанем такая тактика хороша. Надеюсь, с его родственниками тоже».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.