ID работы: 10764193

Испытания

Слэш
NC-17
Завершён
1677
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1677 Нравится 1409 Отзывы 603 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
      Вэй Ин, поставив свою подпись, пододвинул бумаги к Вэнь Жоханю. Он старался не смотреть в глаза этого человека и вообще с ним не встречаться наедине — но в этот раз пришлось прийти и поговорить из-за малыша, которому омега все еще не дал имя.              Вэй Ин смотрел на свои руки, не понимая, почему Жохань не уходит. Усянь физически чувствовал его мерзкий взгляд на себе, и от этого у него вставал ком в горле.              — Полгода назад ты тоже выглядел перепуганным. Боишься меня после прошлого раза? Я же был довольно нежен тогда.              Жохань улыбнулся, подпирая подбородок рукой. Вэй Ин прикрыл глаза, судорожно выдохнув. Его губы тряслись, поэтому он не мог ничего ответить.              — Я возьму внука не просто так. Ты же знаешь, за все в этом мире нужно платить. Я пожалел тебя в тот раз, потому что ты дал мне то, чего я желал. Сейчас же в моих руках твой сын, и я могу запросто задушить его прямо на твоих глазах.              Вэй Ин поднял на альфу безжизненный взгляд, понимая, к чему тот клонит, почему он запугивает его. Усянь нервно сглотнул кисло-соленую слюну и, опустив заплывший из-за слез взгляд на свои колени, тихо всхлипнул. Его нестерпимо тошнило.              — Выглядишь таким несчастным, это даже злит. Вэй Ин, хватит. Я такое очень не люблю.              Омега отодвинул стул и поднялся. Глядя куда-то в пол, он начал расстегивать синюю робу. Когда верх оказался на полу, Усянь судорожно схватился за штаны и трусы, стягивая и их. Он стоял обнаженный, только на ногах были темные удобные кроссовки.              — Вижу, ты до конца не восстановился после родов. Пха, и как так получается, что я каждый раз получаю тебя, когда ты не в форме?              Вэй Ин до крови закусил щеку, дрожа от холода, накатывающего ужаса и безмерного стыда. В прошлый раз он находился на пятом месяце беременности — тогда у него незначительно выступал животик. Сейчас же с момента родов прошло не больше двух месяцев — конечно же, он не мог так быстро вернуть себе стройность.              Жохань поднялся со своего места, и Усянь вздрогнул. Он надеялся, что оттолкнет Жоханя своим неидеальным видом, однако этого не случилось — альфа резко уложил его грудью и животом на стол, поставив раком.              Вэй Ин зажмурился, пытаясь абстрагироваться от всего, что с ним происходило, однако это было ошибкой — все чувства только сильнее обострились с потерей зрения. Усянь распахнул глаза, когда ощутил пальцы внутри — Жохань, не церемонясь, вставил в него сразу три, вызвав дискомфорт и неприятные ощущения.              Почему это происходило с Вэй Ином, когда он был так слаб и уязвим? Почему он снова вынужден был отдаваться, хотя Вэнь Чжао уже давно мертв? Почему именно он должен страдать по вине этой ужасной семьи?              Вэй Ин пытался подавлять голос, но болезенные ощущения только нарастали, заставляя омегу кусать свои ладони — из-за появления нового эпицентра боли становилось легче выдержать подготовку.              — Хм, похоже, ты уже достаточно растянут. Ай-яй-яй. Тц, кажется, я тебя все же порвал.              Жохань вытащил окровавленные пальцы и, осмотрев их, достал салфетку из пиджака и вытерся. Нащупав презерватив в заднем кармане штанов, мужчина раскатал резинку по члену и, подставив головку ко входу, почти ласково потерся.              — В прошлый раз я был слишком нежен из-за внука. Думаю, сегодня, нет никакого смысла тебя жалеть.              Вэй Ин, задохнувшись в собственном стоне, вздрогнул всем телом, закусывая кожу ладони еще сильнее, чем прежде. Из глаз брызнули слезы, а горло сдавило спазмом: он даже не мог что-то произнести — получались лишь гортанные нечленораздельные звуки, которые, кажется, не очень понравились Вэнь Жоханю — он накрыл рот омеги рукой и сразу же начал толкаться.              — Ха-ха, я думал, будет ýже, а ты довольно растянут после родов... И так влажно там, ха-а-а, в этом даже что-то есть. Пха-ха...              Вэй Ин смотрел перед собой и ничего не видел. Из его глаз скатывались слезы и, попадая на тыльную сторону ладони Жоханя, оставались там.              Боль и унижение были невыносимыми — Вэй Ин уже отвык от этого всего. Сейчас, когда он снова погрузился в эту пучину отчаяния, то ничего не чувствовал и ни о чем не думал.              Из-за выученной беспомощности омега даже не пытался это остановить. Он послушно шел в распростертые руки своего мучителя, потому что у него ни разу не получилось спастись. Вэй Ин покорно принимал все, что с ним делали, потому что тогда воздействие на его тело и психику будет минимальным; если же он сопротивлялся, наказание всегда было чрезмерным — можно было даже сойти с ума.              Жохань дышал тяжело и глубоко, из-за возраста физическая подготовка у него была ни к черту. Вэй Ин бессознательно сравнивал Чжао и Жоханя — все же они были единственными его мужчинами, да еще и похожими во всем.              У Вэня-старшего тоже была привычка таскать Вэй Ина за волосы. Отпустив рот омеги, Жохань взялся за темные спутанные локоны и, оттянув назад, начал сильнее вбиваться в хрупкое тело под собой.              Вэй Ин, получив возможность стонать, широко раскрыл рот, крича от боли — резкой, кинжальной, слишком сильной, чтобы он мог ее терпеть. Жохань разрывал его изнутри и, кажется, даже не понимал, почему Вэй Ин такой влажный.              По внутренней стороне бедер стекала вязкая горячая кровь бордового цвета. Омега обесиленно прикрыл глаза, сорвав голос. Это было выше его сил.              Жохань остановился только тогда, когда тело Вэй Ина обмякло в его руках.              Лань Чжань пытался что-то сделать с Вэй Ином, но это было не так-то просто: омега не просыпался. Стонал от ужаса во сне, вскрикивал, метался по постели, покрываясь холодным потом, но никак не открывал глаза.              — Вэй Ин, пожалуйста...              Ванцзи чуть сильнее сжал плечи возлюбленного, не понимая, когда этот кошмар кончится. Прижав омегу к себе, он погладил его по волосам, выпуская густой феромон, чтобы успокоить и расслабить. Это сработало: Вэй Ин перестал дрожать и мычать, он даже на какое-то мгновение застыл, а потом крепко прижался, видимо, наконец-то просыпаясь.              — Лань Чжань...              — Вэй Ин, все хорошо, я рядом. Это просто кошмар.              Ванцзи нежно поцеловал омегу в лоб, все еще влажный и соленый от пота. Усянь, посмотрев на альфу, нежно коснулся двумя руками его щек, поглаживая.              — Что такое?              — Ничего... п-просто так приятно смотреть на тебя и чувствовать. М-м, теперь — это моя реальность, и нужно поскорее к ней привыкнуть.              Ванцзи с грустью смотрел на Усяня, понимая, что недавний разговор все-таки высыпал на старые раны соль, снова их воспаляя.              — Давай сходим в душ? Горячая вода и парочка бомбочек точно тебя расслабят. Уже раннее утро, думаю, мы не уснем сегодня.              Вэй Ин выдавил улыбку, приподнимаясь.              — Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.