ID работы: 10764523

Заговор АА

Слэш
NC-17
Завершён
2276
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2276 Нравится 195 Отзывы 457 В сборник Скачать

♣ Антон/Арсений: фетиш на руки.

Настройки текста
Арсений, на самом деле, очень сильно любил прикосновения. А еще у него был отдельный фетиш на руки Антона. Хотя нет, он буквально был зависим от его пальцев. Он не раз говорил об этом, а в сексе, когда эти длинные пальцы блуждают от ключиц к лопаткам, легонько царапая или заставляя обсасывать указательный и средний, Попов вообще был готов скулить. Антон прихватывает его за внутреннюю часть бедра, а потом медленно оглаживает, распаляя своего возлюбленного. Арсений стонет, раздвигает ноги шире, чтобы пальцы были везде, чтобы их было больше. Шаст улыбается и пользуется слабостями Арсения, зарывается в волосы, тянет на себя и, пока мужчина выгибается в спине, проводит другой рукой, испачканной в смазке, между бедер. У Попова все сводит от желания, поэтому он только сильнее сжимает простынь, выстанывая имя Антона. Шастун входит двумя пальцами, двигает кистью в разные стороны, чтобы найти простату, а когда находит, то сразу затыкает рот Арсу. Брюнет послушно выгибается навстречу, поскуливая от наслаждения, а потом вбирает два пальца в рот, начиная обсасывать. Член приятно трется о ткань постельного белья, и так хочется потереться сильнее, но ему не дают, резко выходят, шлепая по ягодице, когда Арсений хочет хоть как-то прикоснуться. Теперь большой палец и мизинец больно держат его за подбородок, пока другие пальцы той же руки трахают открытый рот. Арсений сипит от сорванного голоса, потому что пальцы в нём просто массируют простату, всячески поддразнивая его, доводя до пика, а потом резко обрывая. Голова идет кругом, и он просто не выдерживает, подмахивает бедрами, трется возбужденной плотью и кончает, пачкая простынь. Антон еще на автомате входит пальцами, но потом отодвигается, падая рядом с любимым. Он смотрит, как медленно открываются веки Арсения, как тот смотрит на его руку, которая только что была во рту, а потом на возбуждение самого шатена. По-лисьи ухмыляется, переползает на бедра, сжимая ногами бока. — Хочу второй раунд, — как сумасшедший шепчет Арс, прихватывая зубами подушечки теплых пальцев. Антон тоже улыбается, вскидывая бедра, чтобы Арсений тихо простонал, взяв пальцы глубже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.