ID работы: 10764523

Заговор АА

Слэш
NC-17
Завершён
2276
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2276 Нравится 195 Отзывы 457 В сборник Скачать

♣ Арсений/Антон/Сережа Лазарев: минет, анальный секс.

Настройки текста
— Как ты тут? — Арсений первым заходит в подсобку и смотрит на распластавшегося на диване Антона. Тот накинул журнал на глаза, будто спит, но мужчина точно знает, что это не так. — Прости нас, — следом заходит Сережа, ставит накопившиеся в руках книги на ближайший табурет и трет нос, потому что в библиотеке жутко пыльно и целый день приходится чихать. Арсений поднимает ноги Антона, садится на диван и укладывает их обратно себе на колени. Шаст возится, делает вид, что он спит, ещё несколько минут и сдается. Кидает журнал на пол, смотрит то на одного, то на второго и улыбается. — Ничего страшного, мы скоро пойдем домой? Он готов мурчать от удовольствия, когда Арсений начинает разминать его ступни, надавливая на нужные точки. Тело пробивает наслаждением, и с губ срывается тихий стон. Сережа нависает сверху и нежно целует, смакует поочередно губы, ненадолго углубляет поцелуй, но только для того, чтобы Антон потянулся за ним, когда тот вздумает отстраниться. — Ещё два часа, хочешь, сделаем приятно? Там как раз перерыв пятнадцать минут, — урчит Сережа возле уха, прикусывает мочку и мажет языком вдоль шеи. Антон упирается пяткой в бедро Арсения, поддаваясь на эти манипуляции, и буквально телом говорит им о том, что да, он готов сейчас на любые приятности. Сережа щекочет пальцами затылочную часть и показывает глазами на бедра Антона. Арсений молча кивает и встаёт за диваном. — Анто-он, — тянет Арсений, пока Сережа заставляет того встать на четвереньки на диване и упереться локтями в спинку, оказываясь на уровне паха Попова. Шастун тянется пальцами к ширинке, пока глаза сами жмурятся от удовольствия, когда Сережа целует оголенный копчик, спускаясь незамысловатой дорожкой к бедрам. Арсений зарывается пальцами в кудрявые волосы, немного оттягивает назад, показывая, что Антону не обязательно, но тот через дымку возбуждения спускает брюки и трусы одновременно. Сережа в этот момент неожиданно касается языком ануса, проводит размашистым движением, а потом осторожно самым кончиком. Антон от неожиданности дёргается, но тут же стонет, ощущая мертвую хватку на своих бедрах и теплый язык между двух половинок. Сережа действует медленно, смакует удовольствие, растягивает его, вслушиваясь в приглушённые стоны Антона. Тот обхватывает покрасневшую головку члена Арса, лижет, но потом решает, что лучше сразу действовать. Арсений стонет, запрокидывая голову назад, Антон успевает вобрать наполовину и делает так несколько раз, то выпуская полностью, пачкая в слюне и помогая себе рукой, то берет все глубже и глубже, рыча и поскуливая, из-за чего по члену идёт приятная вибрация. Член Антона не остаётся без внимания: Сережа обхватывает его в кулак, делает несколько быстрых движений. Арсений стимулирует эрогенные зоны за ушком, а у самого ноги подрагивают от того, что творит Шастун. У второго в голове сердце бешено бьётся, а удовольствие сворачивается тугим узлом в паху. Сережа успевает наклониться к рюкзаку Антона и выудить смазку и презерватив. — Блять, нет, Серёж, давай по одному, — рычит Антон, когда его парень решается на быструю растяжку. — Прости, родной… Сережа виновато смотрит на напрягшуюся спину, а Арсений наклоняется, вставая на корточки, чтобы уделить внимание губам Антона, извиняясь за Лазарева. Сережа растягивает медленно, вставив сначала один палец, и Шаст подрагивает от забытых ощущений, быстро привыкая. Второй палец уже доставляет мнимое удовольствие, так что пальцы на ногах неосознанно подгибаются, а руки просят Арса встать обратно, чтобы занять рот членом. На третьем пальце Антон давится стоном и слюной, вбирая почти полностью, и Арсений, не ожидавший этого, только утробно рычит, цепляясь одной рукой за обивку дивана, а другой за мягкие волосы. — Готов? Придется тебя довести до пика как можно быстрее, — воркует Сережа, успев надеть презерватив. Антон виляет бедрами, дрочит одной рукой Арсу, а второй вцепляется мертвой хваткой в обивку дивана. Арсений наклоняется вперёд, впиваясь в Серёжины губы, покусывает за нижнюю, хватает одной рукой за линию челюсти, а другой надавливает на поясницу Антона, отчего тот стонет в два раза громче, потому что член под таким углом, кажется, попадает по простате. Арс направляет член к припухшим и поблескивающим губам Антона, тот без задней мысли берет снова глубоко, и теперь мужчины двигаются в одном ритме. Входят так глубоко, что у Антона звёзды перед глазами и слезы скапливаются в уголках, выходят тягуче медленно, из-за чего вырываются протяжные поскуливания вперемешку с булькающими стонами. У Серёжи пальцы подрагивают, но Арсений держится трезвее всех, поэтому снова лезет целоваться к Лазареву. Они целуются всегда чуть грубовато, покусывают, борются за первенство и часто растягивают это удовольствие. Антон просто держится за спинку дивана, ноги разъезжаются, а в ушах стоит звон, и он чувствует подступающий оргазм. Приходится выгнуть спину, обхватить ладонями чужие бедра перед лицом и замычать. Мужчины понимают его без слов: Лазарев делает несколько резких толчков и кончает, вжимаясь в парня, а Арс вытаскивает член, додрачивая на порнушно высунутый язык Антона. Сережа обхватывает член Шаста в кулак и быстро двигает, сжимая головку. Пара резких движений — и обивка дивана становится грязной, из-за чего их, скорее всего, поругают. — Ты как? — интересуется Арсений, выуживая из салфетницы пару штук и передавая Антону. — На седьмом небе от счастья, — улыбается как кот объевшийся рыбы, принимает салфетки и вытирает живот и лицо вместе с испачканным местом на диване. Сережа смеётся и, когда проходит мимо, успевает чмокнуть его в губы. Они быстро собираются, будто две минуты назад ничего не было, уходя обратно в библиотеку, а вот Антон ещё долго отходит, ища где-то в рюкзаке свои витаминки. Ему всё равно здесь сидеть ещё два часа, а потом они поедут домой и эти двое будут нежить его в кровати, а может снова перепадёт что-то вкусненькое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.