ID работы: 10764523

Заговор АА

Слэш
NC-17
Завершён
2276
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2276 Нравится 195 Отзывы 457 В сборник Скачать

♣ Антон/Арсений: поза наездника.

Настройки текста
Примечания:
— Родной? — Арсений замирает на месте, только переступив порог их спальни. Антон звездой лежит на полу, перед этим убрав ковёр в сторону, и чуть ли не целует пол. Сам он в тёплой футболке и длинных пижамных штанах, а на ногах шерстяные носки. — Он тако-ой тёплый, Арс. Полежи со мной, — Антон переворачивается на бок и растопыривает пальцы, чтобы тем было теплее у пола с подогревом. Арсений уже думает, что его парень свихнулся от холода в квартире, но тот только как змеюка ворочается туда-сюда и старается снова найти ту самую идеальную позицию. Но Арсений только пришёл и не хочет мять свою рубашку на полу, поэтому проходит дальше — к шкафу — и медленно снимает рубашку. Антон переворачивается как жирненький тюлень на другой бок и всматривается в звёздную спину. Из-за кровати обзор немного загорожен, но ему и этого хватает, чтобы полюбоваться. Арс ловит заинтересованный взгляд, когда поворачивается лицом к парню. — Чего замер? — он быстро избавляется от брюк и надевает тёплые пижамные штаны, а поверх такую же футболку. На ногах тоже вязаные носочки, как доктор Антон прописал. — Напомни, когда у нас был последний секс? — М-м, в начале прошлой недели? — вопросом на вопрос отвечает Арс и устраивается рядом на полу. Немного неудобно — особенно его больной спине, но от ламината действительно исходит то самое нужное тепло в этот зимний вечер. — А сегодня? — продолжает Антон, подбираясь ближе к своему возлюбленному. — Уже конец этой недели. До Арсения наконец-то медленно доходит, к чему клонит Антон, и он ловит игривый настрой. Арс встаёт для того, чтобы переместиться в горизонтальное положение теперь уже на кровати, но его резко останавливают. — Не-ет, там постель холодная, давай прямо на полу, — Антон приближается слишком близко к чужому лицу и опаляет горячим дыханием губы, касаясь их своими, но Арсений снова быстро берет всё в свои руки. — Хорошо, я возьму подушку для удобства и смазку с презервативом. Как насчëт позы наездника? — Арсений перебирается к тумбочке со стороны Антона и хватает его подушку. — Давно не видел тебя в этой позе. Спину не сильно напряжëшь? — Антон кивает на лишнюю подушку у ног на кровати, и Арс берёт и ее. Он укладывает свою под голову, а вторую — под поясницу. Арсений избавляется от штанов и боксеров, а с остальной одеждой он пока не готов распрощаться. И так холодно. — Всё будет окей, растянешь меня? Арсений мурлычет, как кот, передавая смазку. Он стягивает с Антона штаны и трусы до колен и смотрит на полувставший член. Антон приподнимается на локтях за поцелуем, разогревая в руках смазку, и пока распределяет естественную по члену Арса, распаляя его. Мужчина ластится, двигает бедрами, но Антон только смеётся в поцелуй. Снова Арсений такой нетерпеливый. Смазка наконец-то становится более-менее тёплой. Арсений вздрагивает, когда Антон медленно вводит один палец, и коротко стонет в поцелуй. Тело бросает в жар, а в комнате будто резко заканчивается кислород. Арс хватается пальцами за чужие плечи, сжимая их, когда второй палец погружается в него. Арсений так давно не испытывал это чувство наполненности, последнее время принимая позицию отдающего, что сейчас пальцы ног поджимаются от удовольствия, а в ушах начинает гудеть. Губы припухли от поцелуев, Антон спускается ниже: кусает шею, оттягивает футболку и кусает ключицы, зализывает алые метки и возвращается обратно к губам. — О боже, — выстанывает Арсений, подаваясь бёдрами вверх. Антон добавляет уже третий палец, но из-за фальцетного стона останавливается. — Больно? — он чувствует, как ему уже неприятно находиться в таком напряжённом положении, поэтому укладывается головой на подушки, напрягая руку. — Дай привыкнуть, — с хрипотцой выдаёт Арсений, и Антон погружает три пальца только на две фаланги, пока уделяет второй рукой больше внимания напряжённому члену, после чего видит в глазах напротив расслабление. Арсений одними губами говорит «можно», и Антон вводит пальцы полностью. Льёт ещё немного смазки, пока Арсений выгибает спину, подмахивает бёдрами и кусает губу. Он опирается ладонями возле подушки Антона — руки подрагивают, поэтому хочется упасть. Арс останавливает Антона, когда понимает, что готов принять уже член, и вытаскивает чужие пальцы. Антон послушно всë выполняет, отдавая Арсу некоторую власть, и хватает лежащую рядом старую футболку, чтобы вытереть руку. Арсений надевает презерватив на член своего парня, смазывает его и помогает себе рукой, когда начинает насаживаться. Антону хочется кончить от этой картины: вспотевший Арсений откидывает голову назад, жмурится и прикусывает губу; чувствуется дрожь в коленях и в руках. Хочется сорвать с него всю одежду, чтобы любоваться, но тогда будет очень холодно от общего процесса. Всё-таки нужно что-то сделать, чтобы тепло шло не только от их пола. Антон сильно вспотел, но когда Арс стонет, опирается руками на грудь и начинает двигаться, то это маленькое неудобство забывается. Он тоже двигает бёдрами вверх, погружая член глубже, а его любимый только громче стонет, мешая соседям отдыхать. Пальцы ног покалывает от удовольствия, Арсения вообще ведёт от переизбытка ощущений. Колени неприятно начинают ныть, спину неудобно держать ровной, поэтому он наклоняется за поцелуем, сбавляя ритм, но в этот момент Антон берет всё в свои руки, заставляя упасть на грудь и вцепиться в футболку, поскуливая. Антон сжимает бёдра, но не так, чтобы оставить сильные отметины, двигается быстро, но так, чтобы Арсений точно получал удовольствие, теряя контроль над телом. Член трётся между футболками, и ощущения от этого не очень приятные, поэтому Арсений пробирается рукой и обхватывает его в кулак, начиная дрочить. В глазах немного плывёт, но этого хватает, чтобы коснуться чужих губ. Поцелуй даёт ему второе дыхание, поэтому теперь Арс двигает бëдрами в ритм, слушая утробное рычание на ухо, а сам низко стонет. — Я с-сейча-ас, — Арсений не успевает договорить фразу и кончает, пачкая руку с футболками. Тело подрагивает от оргазма, а в ушах стоит привычный звон. Антон заметно замедляется, но толчки делает глубже и доводит себя этим до оргазма. Они тяжело дышат, но потом Арсений слезает с его члена и сам снимает презерватив. Приходится привстать, чтобы попасть в стоящую под столом мусорку. — Ну эту вашу позу наездника, — ворчит Арсений прямо как старый дед, который долго сидел на лавочке с бабульками. — Что такое? — Антон поворачивается к нему с улыбкой на лице и оставляет поцелуй на виске. — Колени теперь болят, спину тянет. Нет, не болит, не переживай, просто неприятно. Пройдёт через несколько минут. Дай отдышаться. — Ворчун мой. Идëм под горячий душ? — Пошли. Арсений сначала подходит к шкафу, чтобы взять две чистые футболки и трусы, кидаясь ими в Антона. Тот только смеётся и наконец-то встаёт с пола. Вся спина неприятно мокрая, но по коже бежит мороз, когда тело встречается с низковатой температурой воздуха в комнате. Они быстро добираются до душа, где намыливают друг другу спины, и можно было бы устроить реванш прямо там, но понежиться в объятьях друг друга лучше секса. Антон первым возвращается в спальню, ныряя под холодное одеяло. Арсений идёт следом и падает рядом, сразу обнимая любимого. — Посмотрим что-нибудь? — Арсений приподнимается на подушках, чтобы принять положение полусидя-полулëжа и взять с тумбочки пульт. — Давай, там какой-то новый русский фильм вышел. Майор Гром, как-то так. Арсений кивает и начинает искать. Сегодня они проведут ещё один прекрасный вечер в компании друг друга. В принципе, как и все их вечера. И дни. Да и вообще всё время, что они вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.