ID работы: 10764564

Окей, я болен и мне так неплохо

Смешанная
NC-17
В процессе
291
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 205 Отзывы 40 В сборник Скачать

Твоя улыбка словно погром внутри головы

Настройки текста
Примечания:
            «Впускать его в свою квартиру только ради того, чтобы показать частицу своей задротской жизни — гениально».       Парни стояли в магазине около полок с лапшой быстрого приготовления.       — Сяо?.. — решился произнести, когда понял, что тот выбирает слишком долго.       Через несколько секунд весь недовольный взгляд, который был направлен на одну из упаковок, перешёл на Венти.       — Эм... Может... Ну...       Не отводя от того взгляд, Сяо потянулся правой рукой к рандомной упаковке.       — Что.

***

      Всю оставшуюся дорогу до дома Венти вёл активный монолог.       — Знаешь, я не так давно переехал, поэтому плохо ориентируюсь по местности, — он сделал паузу, поймав на себе взгляд Сяо, — но дорогу до твоего дома точно запомню.       То, чего старший по большей части действительно остерегался.       — Ещё не поздно развернуться... — протянул, замедляя шаг.       Прекратить задуманное и вправду было не поздно, но полноценного желания у него всё же не было.       — Да ладно тебе, — юноша схватил того за руку, принуждая вернуть прежний темп, — я же не буду потом сидеть у тебя под дверью и выжидать.       Уже отпустив, проговорил следующую фразу как можно тише и медленнее.       — Может... буду просто иногда заглядывать...       Сяо смутился.       С одной стороны ему было приятно, если бы это действительно происходило. Отшивать Венти приносило ему определённого рода удовольствие.       — Нет.       Но с другой стороны он был против таких выходок.

***

      Звук прокрутившейся замочной скважины являлся сигналом о том, что для входа в квартиру больше не осталось преград.       Перед тем, как открыть дверь Сяо ненадолго задумался.       «Что я, мать его, творю».       Определённо: то, о чём может в дальнейшем пожалеть. Опять.       «Мы же просто поиграем» — верил.       — Ты чего застыл, — Венти ткнул пальцем в его спину, — а?       Сяо вздрогнул.       — Проходи, — сделал предварительный шаг в сторону, — и не чувствуй себя как дома.       На услышанное Венти лишь посмеялся. Фраза задела, но не так сильно как могла бы.       — Да-да, — он наклонился и начал развязывать шнурки от кроссовок, — понял-понял...       Сяо вслед за ним прошёл внутрь и, особо не заморачиваясь в снятии обуви, носком правой ноги надавил на левую пятку, стягивая сначала левый кроссовок, а после, повторив аналогичное движение, но уже другой ногой, снял правый.       — Мне ещё нужно найти второй джойстик, точно не знаю где он, — юноша пошёл в гостиную, где находились приставка и телевизор.       — Чур, если не найдёшь, я автоматически выиграл, — гордо задрал нос к потолку, но, услышав резкий звук падающих вещей, опустил взгляд. — Сяо..?       Подбежав к источнику звука, он увидел распахнутые дверцы шкафа, из которого небольшими кучками вываливалась мятая одежда.       — Нет, — принялся запихивать всё обратно, — если я его не найду, ты уйдешь и спор отменяется.       Эти условия он поставил больше самому себе, чем Венти.       — Посмотрим, — младший присел на рядом стоящий диван.       — Что значит «посмотрим», — тон Сяо уже казался приказны́м, — если я сказал, так оно и будет.       «Не в этой комнате... — с этими мыслями он закинул последнюю вещь и захлопнул дверцы шкафа. — Если только в спальне тогда или...».       — Жди здесь, я в другом месте поищу, — хотел в эту же секунду отправиться на поиски, но решил задать уточняющий вопрос. — Слушай, а ты вообще хоть раз играл в приставку?       По выражению лица собеседника можно было многое понять, а именно чёткий ответ: нет.       — Так, ладно, — Сяо неуверенно подошёл к приставке и запустил её, — я тебе сейчас включу... — какую именно игру отдавать в неумелые руки он решил не сразу, поэтому около минуты у него ушло на то, чтобы всё-таки сказать название. — Если говорить более простыми словами, гонки, машинки, — юноша взял в руки джойстик и ввёл шестизначный код от аккаунта, — если быть точным «Need for Speed».       Пока Сяо искал из множества скачанных и купленных приложений нужное, Венти уже полностью погрузился в момент ожидания и предвкушения.       — Надеюсь, я разберусь с управлением.       — В общем, слушай внимательно, — создавая поддельную важность, начал Сяо, запуская игру.       — Весь во внимании.       — А хотя, — перевёл взгляд на монитор с уже запущенной игрой и открыл настройки управления, — мне в падлу объяснять, поэтому смотри, читай, вникай.       Сяо протянул ему джойстик.       — Оке-ей... — немного разочарованно прошептал тот и взял его в руки.       — И как ты собираешься меня победить... — старший невольно улыбнулся. — Ещё не поздно отказаться от спора и уйти.       На себе он ощутил невинный взгляд Венти, который через пару мгновений приобрёл нотки возмущения.       — Ну уж нет, — задрыгал ножками, — так не интересно.       — Невыносимый.

***

      Найти в этом доме что-то определённое всегда являлось для Сяо проблемой, ведь класть вещи на место ему казалось той ещё морокой. И нет, он вовсе не лентяй, просто считал себя слишком занятым человеком. Зачем тратить попусту время? А что самое интересное, для того, чтобы найти второй джойстик, ему пришлось прошерстить помимо спальни ещё и весь балкон. И как он там оказался...       Тратить попусту время?       — Нашёл... — прошептал, притягивая к себе недавнюю пропажу.       После всех усилий Сяо ожидал только двух результатов: во-первых, джойстик будет работать нормально. В крайнем случае, можно будет отдать его Венти. А во-вторых, все матчи окажутся выигрышными. Точка.       С этим настроем он направился в гостиную и хотел было уже огласить о своей небольшой победе, всё-таки смог найти, но остановился на пороге. Ему показалось забавным то, как Венти пытается слаженно комбинировать несколько кнопок. Но самым забавным всё-таки было наблюдать за головой, которая то и дело бегала с экрана на джойстик.       «Действительно первый раз в руках держит» — подметил Сяо.       Вдоволь насмотревшись на нелепую картину, юноша всё же решил привлечь к себе внимание.       — Как успехи? — облокотился на рамку двери и сложил руки. — Хотя можешь не говорить, вижу, хуёво.       — Почти разобрался с управлением, — уверенно отрезал тот, после чего из колонок послышалось, как машинка под его управлением впечаталась в стену.       Всю уверенность с парня как рукой сняло.       — Просто нужно запомнить расположение кнопок — это самое главное, — Сяо присел к нему по левую сторону и начал водить пальцем по джойстику от одной кнопки к другой. — Если говорить более простым языком, ну, допустим, «А» обычно используется для подтверждения каких-либо действий, а вот с «В» наоборот. Действия ты отклоняешь. Есть ещё такая штука, рычагом называют, — забрал джойстик из его рук и несколько раз нажал на нужную кнопку, — правый рычаг обычно отвечает за атаку, но в твоём случае, так как ты играешь в другого типа игру, она не может выполнять эту роль. Её задача обеспечивать передвижение твоей тачки, пока левый рычаг... — он сделал паузу и недовольно посмотрел на парня. — Ты вообще слушаешь?       — Внимательно... — протянул тот, создавая акцент на следующем слове. — Смотрю.       — Объяснения находятся не на моём лице, — озарение к нему снизошло лишь к тому моменту, когда на собеседнике уже красовалась невинная улыбка в стиле «так и было задумано». Окончательно смутившись, Сяо слабо толкнул того в сторону на вторую половину дивана. — Меня пугают твои странные действия.       — Злюка.

***

      Который по счёту матч был выигран Сяо точно не знал, но одно он знал точно:       — Ты опять... — Венти разочарованно вздохнул. — Опять выиграл... Снова и вновь. И вновь и снова. Дай мне хотя бы разочек пощупать руками победу, вредина!       Он приложил свою голову к надплечью Сяо.       — Тяжело. Убери, — отреагировал тот, попутно прожимая необходимые кнопки для выхода из игры.       — Не выходи! Я ещё не победил! — резко вскочил с места, усаживаясь на колени парня. — Мяочка, — обхватил пальцами джойстик в его руках, будто хватаясь за последний шанс.       — Одна катка ничего не изменит, — пытаясь не обращать внимания на чужие руки, он продолжал воспроизводить действия, но уже по памяти.       — Кто знает, может... — Венти подвинулся чуть ближе. — Многое изменит...       Сяо почувствовал, как чужие руки начали медленно передвигаться к запястьям.       — Блять, Венти, — он отвёл взгляд в сторону и с сомнениями в голосе продолжил. — Остановись... Я серьёзно говорю.       — А ты уверен, что этого не хочешь?..       Две стороны одной медали. С первой Сяо видел возможность наконец превратить в жизнь свои изредка проскальзывающие похотливые фантазии, но вот с другой...       — Такой миленький, когда смущаешься, — Венти наклонился к его шее и оставил губами почти незаметный поцелуй.       Послушное бездействие для младшего являлось знаком одобрения.       Теперь он захотел сменить темп, добавив долю настойчивости. В один момент её стало настолько много, что он сам не заметил, как оставил бордовую отметину на чужой шее.       — Вен... — голос того неосознанно задрожал. — Венти, это что сейчас, мать его, было?..       Говорить по существу показалось юноше не самым подходящим вариантом для наилучшего исхода, поэтому он принял решение замять разговор другой темой.       — Мяочка, — его правая рука лаконично перешла к Сяо на шею, — тише, не волнуйся. А ещё, эм... — метнул взгляд в область паха.       — Замолчи, пожалуйста, — Сяо почувствовал лёгкий румянец на своих щеках.       О чём будет речь поняли оба. Для первого эта тема была слишком интимной, а для второго поводом подшутить в своей привычной манере.       — И зачем ты врал, что тебя не возбуждают парни... — насмешливая ухмылка выступила на его лице. — На меня же встал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.