ID работы: 10764564

Окей, я болен и мне так неплохо

Смешанная
NC-17
В процессе
291
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 205 Отзывы 40 В сборник Скачать

Чувствуй, я же так близко

Настройки текста
Примечания:
      Слова не хотели вырываться наружу. Сяо даже показалось, что он на время забыл какого это — «говорить». Всё, на что он сейчас был способен — застыть перед чужим лицом в немом молчании.       — Из-за тебя... — Венти провёл тыльной стороной ладони по щеке парня. — Бабочки в моём животе разъедают все внутренности, и знаешь, мне это нравится, — влюблённо посмотрел в чужие глаза и слабо улыбнулся. — Может, наши чувства несколько отличаются, но... — он подвинулся ещё ближе к Сяо и аккуратно перенёс ладони на его талию, медленно переходя за спину. — Когда я вижу тебя, становится так уютно и тепло, — ощутив кончиками пальцев лопатки, прижал к себе напряжённое тело и носом уткнулся в шею, проговорив под ухом. — Кажется, я и правда по уши вл...       Окончательно потеряв рассудок от происходящего, Сяо в голом испуге стал вырываться из объятий Венти, не позволяя договорить слово.       — Нет-нет-нет, — резко вскочив с места, он вцепился в его плечи, — классно посидели, отлично, круто, охуенно, вот бы больше не повторять, — поднял парня с места и потащил к входной двери. — У меня очень много дел, знаешь, пиздец как много. Просто дохуя дел. Я как раз вспомнил, мне пора готовиться к сессии.       — Сяо?.. Эм... — Венти с недоумением перебирал ноги, едва не спотыкаясь из-за давления чужих рук. — Ещё ведь только середина октября...       Вечно убегать от собственных чувств давно вошло в привычку, поэтому Сяо поставил себе цель как можно скорее предотвратить эту неловкую обстановку. Но ничего лучше, чем просто выгнать парня за порог своей квартиры, на тот момент ему в голову не пришло.       Доведя юношу до «спасительной станции», он несколько раз прокрутил нижний замок и в спешке распахнул дверь.       — Блять, — слабо ударил себя ладонью по лицу, вспомнив, что на улице осень и Венти пришёл к нему явно не в одних штанах, футболке, трусах и носках.       — Серьёзно? — младший повернулся к нему и стал наблюдать, как тот пытается найти его вещи. — Волнуешься, будто девственница перед первым сексом.       В услышанной фразе Сяо смог разглядеть себя. В ступоре остановившись, он стал пялиться на куртку, которую не успел взять в руки.       — Ся-о... — игриво протянул Венти, делая несколько медленных шагов в его сторону.       И этого было достаточно.       Звук каждого приближающегося шага отзывался грохотом в ушах Сяо. Паника смешалась с ожиданием, принуждая сердце биться настолько сильно, что, казалось, его могли услышать все, кто был поблизости.       Когда шаги прекратились, юноша почувствовал, как Венти вплотную прижался к его спине, осторожно положив ладони на живот.       — Успокойся, кот, — медленно опустив правую руку ниже, Венти остановился на резинке от штанов и, не долго думая, запустил под неё два пальца, скользя вдоль до паховой зоны.       — Пиздец, — послышалось за спинами у обоих одновременно с щелчками камеры.       Парни почти одновременно повернули головы, увидев возле открытой двери Ху Тао.       — О! Приветик! — никак не меняясь в лице, Венти продолжил стоять в прежнем положении. — Так вы соседи?       Чувство стыда распространилось по всему телу. Сяо поджал нижнюю губу и схватил руками запястья парня, отводя их от тебя.       — Ну и чё ты встала, — он сделал шаг в сторону. — Пиздуй отсюда.       — Да я вообще не знала, что вы тут живёте, — шок с её лица постепенно исчезал.       — Ты ёбнулась? Я и он? Живём? Иди на хуй, Ху Тао, — Сяо был готов взвыть от количества появившихся неприятностей. — Не ебу где он живёт, но точно не в этой квартире.       — Пока что, — ехидно добавил Венти.       — А вот за такие наезды фотография отправится не ко мне в галерею, а в университетский чат, — злорадно посмеиваясь, она показала Сяо средний палец и бросилась бежать вниз по лестничной клетке, на последок прокричав, — развлекайтесь!       — Как же вы оба заебали меня, — Сяо с гневом сжал ткань своих штанов, — теперь тебе точно пора, — в такой же раздражённой манере он снял куртку с вешалки и накинул её на хрупкие плечи Венти.       — Как мило.       — Просто хочу, чтобы ты поскорее ушёл отсюда, — взяв с верхней полки шапку, натянул её на голову парня до носа. — Бесишь меня.       Сквозь ткань младший разглядел расположение напротив стоящего Сяо и, влюблённо улыбаясь, встал на носочки, приложив ладони к его щекам.       — Спасибо за свидание, — быстро произнёс Венти и потянулся к чужим, желанным губам, мягко касаясь своими. — Так не хочу от тебя уходить, знал бы ты насколько не хочу, — слегка прикусил его нижнюю губу. — Давай останемся ещё ненадолго...вдвоём.       После мимолётного, но такого нежного поцелуя, Сяо почувствовал слабость, из-за которой не хотелось сопротивляться, но...       — Надоел, — прошептал, на каждом слоге соприкасаясь с его губами. — Надевай обувь, забирай рюкзак и иди отсюда.       — Не хочу... — жалобно вырвалось из юноши.       — Зато я хочу, поэтому, — Сяо убрал от своего лица его ладони. — Иди, иначе вышвырну за порог в том, в чём есть.       — Ну кот...       Устало выдохнув, Сяо поднял того на руки, придерживая левой ладонью за спину, а правой на сгибе коленей.       — Я серьёзно говорил, — он понёс его в сторону подъезда.       — Не-ет! Только не туда! Лучше в спальню! — выкрикивал Венти, зная, что ещё несколько секунд и ему придётся стоять на холодном полу. — Я никуда не уйду!       — Блять, Венти, — поставил его на ноги, — ты ведь наверняка не далеко живёшь, раз пешком ходишь.       — Ты смотрел на часы? — возмущённо начал парень. — Время без пяти одиннадцать! Кругом одни маньяки, а я их потенциальная жертва...       Он театрально провёл пальцем под глазом, убирая воображаемую слезу.       — Такого дурака ни один маньяк не захочет ловить, — юноша поднял с пола чужую обувь и рюкзак, через пару шагов положив их возле ног хозяина. — Венти, реально, иди домой.       — Но... — не успел младший договорить, как перед ним захлопнули дверь.       «Ну нахуй этот день» — подумал Сяо и направился в свою комнату, чтобы погрузиться в отвлекающий от реальности сон.

***

      Семь утра. Ситуация с Ху Тао ударила в голову в тот момент, когда Сяо этого не ждал.       «Твою ж мать» — он резко открыл глаза и левой рукой потянулся к телефону, который лежал на его привычном месте. Переписка однокурсников. Вчера, 22 октября. Тарталья (krashrusi): @all сап, малыхи кто седня составит мне компанию устраиваю ночь-кино (17:53) Мона (astroloch): Дай угадаю, сборы в 22:00 (17:56) Тарталья (krashrusi): хреновая из тебя гадалка собираемся к одиннадцати (17:56) Янь Фэй (erotikaznaniy): Если в планах опять мелодрамы, я не приду. В прошлый раз всхлипы на заднем плане убили весь настрой. (18:04) Кэйа (nekholodnyy): не бойся, братишка @krashrusi если надо будет, подставлю своё мужское плечо (18:12) Тарталья (krashrusi): спасибо, малыш (18:13) Кэйа (nekholodnyy): когда угодно, всё для тебя (18:13) Тарталья (krashrusi): пасяб бля, ребят, надумаете прийти, отпишитесь, мне нужно знать количество человек (18:36) Альбедо (melanet): Подумаю, когда узнаю какие фильмы (18:40) Кэйа (nekholodnyy): если принесёшь чего-нибудь покурить, будешь сам выбирать что смотреть (18:41) Альбедо (melanet): Кэйа, вас там будет больше десяти человек, уверен. Если бы только ты один, без проблем вообще (18:41) Кэйа (nekholodnyy): ладно (18:42) Тарталья (krashrusi): я выбрал!!!! будем всю ночь смотреть биографические фильмы (21:10) Кэйа (nekholodnyy): закрытыми глазами (21:17) Джинн (oduvanchik): я пас (21:18) Янь Фэй (erotikaznaniy): Отличный выбор. С меня пиво. Пересланное сообщение: Тарталья (krashrusi): будем всю ночь смотреть биографические фильмы (21:39) Ху Тао (hitman): почему бы и нет ок, я приду (22:01)       Сяо пролистал почти в конец чата. Тарталья (krashrusi): может новенького позовём, а то он ни с кем, кроме сяо, не общается @bogxiao Вентиии lets go с нами (22:40) Ху Тао (hitman): вряд ли ему это интересно (7 вложений) (22:56) Кэйа (nekholodnyy): ты нахуя в чужую квартиру залезла и где тебя носит кста, уже все пришли (23:02) Альбедо (melanet): Застала мужчин за мужским разговором (23:05) Сахароза (khimiyachudes): Мне бы их раскрепощённость (23:06) Кэйа (nekholodnyy): у нас с тобой примерно такие же разговоры, солнце Пересланное сообщение: Альбедо (melanet): Застала мужчин за мужским разговором (23:07) Альбедо (melanet): ...Кэйа (23:07) Кэйа (nekholodnyy): что такое, Альбедушка (23:08) Ху Тао (hitman): да у них дверь была нараспашку открыта Пересланное сообщение: Кэйа (nekholodnyy): ты нахуя в чужую квартиру залезла (23:10) Кэйа (nekholodnyy): заканчивай тыкать в экран, шевели булками при встрече всё расскажешь (23:10) Эмбер (bunny): 😳 милашки Пересланное сообщение: Ху Тао (hitman): вряд ли ему это интересно (7 вложений) (23:55) Сегодня, 23 октября. Венти (bogxiao): Сижу под дверью у этого милашки вот уже три часа (2:02)       «Он сейчас серьёзно» — с этими мыслями Сяо встал, по-быстрому надел на себя штаны и нехотя направился к входной двери.       Посмотрев в глазок, он никого не обнаружил, но, чтобы до конца убедиться, всё же дёрнул за ручку, понемногу открывая дверь.       В подъезде никого не было.       Он вынул телефон из кармана и вновь открыл переписку. Переписка однокурсников. Сегодня, 23 октября. Кэйа (nekholodnyy): весело у вас там (2:05) Венти (bogxiao): Да он уже спит, уверен. А мне скучно, но я не уйду (2:06)       «Ну и где ты» — Сяо попытался открыть дверь ещё шире, но она упёрлась во что-то твёрдое.       — Ай! — Венти вскрикнул от подступившей боли и приложил ладонь ко лбу. — Да кто там опять...       — Опять?.. — надел тапочки, которые лежали возле входа и вышел в подъезд. — Ты дурак?       — А? — юноша с трудом приоткрыл глаза. — Неужели я дожил до утра... Ой... — он распахнул их шире, переведя взгляд с лица на оголённый торс парня. — Доброе утро...       — Ты себе голову на том чердаке простудил или что? — Сяо протянул ему руку. — Таких безмозглых людей я ещё не встречал.       — Оставил меня в этом холодном месте, полным одиночества и грусти...       Закатив глаза, Сяо опустил протянутую ладонь.       — Да иди ты, — на последок произнёс и зашёл обратно в квартиру, громко хлопнув дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.