ID работы: 10764564

Окей, я болен и мне так неплохо

Смешанная
NC-17
В процессе
291
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 205 Отзывы 40 В сборник Скачать

Танцы под экстазами, лишь бы сердце затихло

Настройки текста
Примечания:
      «Может я и вправду придурок, — поднимаясь с холодного пола, подумал Венти, — ведь почему-то не особо жалею, что сидел здесь».       Безусловно, ожидания от такой выходки у него были излишне завышены. Настолько, что руки вновь захотели притронуться к недавно забытой коробочке с косяками.       «Сегодня я устрою себе вечеринку, состоящую из одного меня» — последний раз взглянув на дверь полюбившегося ему парня, он медленными шагами стал спускаться вниз по лестнице.

***

      На таких «вечеринках» Венти не любил видеть даже сестру, обуславливая тем, что привести мысли в порядок куда проще, находясь в одиночестве: так он считал до тех пор, пока на одну из них не пригласил Сяо.       Именно в тот день он почувствовал настоящее влечение.       — Барбара... — произнёс юноша, увидев недовольную девушку на пороге своей квартиры. — Давай без нотаций, ладно?       — Если ответишь мне на несколько вопросов, — она раскрыла дверь шире и сделала несколько шагов назад. — Проходи.       Ещё изначально Венти понимал какими будут те самые вопросы. Для него это не первый опыт.       — Я был с тем парнем, который, как ты уже знаешь и умело практикуешь, называет меня балбесом, — быстро снял с себя верхнюю одежду в надежде поскорее прекратить нагнетающий разговор.       — Снова залез в постель к тому, кого толком не знаешь?.. — Барбара бросила разочарованный взгляд на брата. — Венти...       — Если постель — это подъезд, а Сяо — холодный пол, то да, я снова трахался, Барбара, — уже с гневом он посмотрел ей в глаза, — пожалуйста, перестань.       — Сначала говоришь, что был с ним, а потом, что был в подъезде. У меня общая картина в голове не складывается.       — Давай разъяснения оставим на завтра, — исчерпав до конца всё желание говорить, Венти направился в свою комнату, но на последок добавил, — мы только целовались.

***

      Уже полностью расслабленное тело лениво расположилось на кресле, с каждой новой минутой высвобождая потоки нагружающих голову мыслей.       — Музыку что ли...включить, — задав риторический вопрос, юноша попытался поднять себя с дивана.       Ощущения были настолько «ватными», что ему пришлось отбросить эту затею, взяв в обороты другую.       — Господи, точно... — на ощупь стал искать карманы на своих штанах.       «Я точно в штанах? — никак не находя расположение карманов, опустил голову ниже, всё-таки обнаруживая их. — Ок-е-е-й...значит, в них».       Неспешным движением руки Венти достал телефон и в горизонтальном положении поднёс к лицу.       «Где эта мелкая дрянь» — с такой мыслью он начал искать кнопку включения, переворачивая гаджет несколько раз из стороны в сторону.       Когда потерянная кнопка была обнаружена, он разблокировал экран и первым делом открыл чат, в котором состоял Сяо.       Сделал это лишь с надеждой, что тот хоть что-то написал. А вдруг. Перкпмска однлкурчникоы. Gегрдня, 2E октябqя. Скеромуhча (skafj): мсна тв гgе оставила мою рsзnнку для волсс ©qstrajosk (6:26)       Венти протёр глаза, уже значительно сосредотачиваясь на тексте. Переписка однокурсников. Сегодня, 23 октября. Скарамучча (skari): мона, ты где оставила мою резинку для волос @astroloch (9:59) Кадзуха (мapleleaf): Ты пользуешься резиночками, как миленько (10:03) Скарамучча (skari): пнх (10:04) Розария (ledyanoyeserdtse): если бы он ими не пользовался, Мона бы давно уже вынашивала маленьких цыганят, предлагающих погадать (10:04) Тарталья (krashrusi): кадзуха, перевожу: у меня есть девушка (10:05) Кадзуха (мapleleaf): Я просто написал -_- (10:05) Тарталья (krashrusi): забей (10:06) если через десять секунд мне не напишет хозяин этих сиг, они станут моими (1 вложение) (12:38) Кэйа (nekholodnyy): Я Я Я Я честное православное (12:38) Тарталья (krashrusi): ты атеист. десять секунд прошло, сочувствую их хозяину хотя стойте, хозяин теперь я (12:40) Кэйа (nekholodnyy): совсем меня не любишь (12:43) Мона (astroloch): Ща приеду домой Отдам Пересланное сообщение: Скарамучча (skari): мона ты где оставила мою резинку для волос @astroloch (20:46) Скарамучча (skari): нах ты её вообще взяла, у тебя свои есть (20:53) Кэйа (nekholodnyy): чтобы косичку на лобке заплести (20:54) Скарамучча (skari): открою тебе секрет у неё не такие дебри, как у тебя, еблан (20:56) Тарталья (krashrusi): а ты знаешь какие у него дебри... (21:05) Сяо (adept): расписание пар на понедельник скиньте, please (21:05) Тарталья (krashrusi): не понимаю слово в конце переведите, пожалуйста (21:08) Джинн (oduvanchik): Пожалуйста (21:08) Тарталья (krashrusi): о, даже джинн не понимает (21:09) Скарамучча (skari): «ПОЖАЛУЙСТА» ПЕРЕВОДИТСЯ, ТУПОГОЛОВЫЙ (21:10) Тарталья (krashrusi): малышка рассердилась (21:21)       Если до этого сдерживаться было довольно просто, то уже сейчас это не казалось реальным.       Взглянув на сообщение понравившегося человека, содержание которого всяко отличалось от вероятных представлений, на душе Венти стало намного тягостней чем несколькими часами ранее.       «Ему правда не интересно узнать о моём самочувствии? — его палец всё никак не решался нажать на голосовое сообщение. — Неужели плевать?»       Он мимолётно улыбнулся, уже предвещая появление слёз.       Одних из самых неприятных, ведь наркотик сделал своё дело, позволив прочувствовать каждую незначительную деталь испорченного вечера.       «Чёрт с ним».       Эмоции пересиливают. Палец тянется к заветной функции на дисплее, пока голос уже готов выдавить из себя жалобную фразу.

Венти (bogxiao): Голосовое сообщение: (Сяо... прости меня, прости... я...) Голосовое сообщение: (Очень соскучился) (23:34)

Тарталья (krashrusi): ты там умираешь что ли (23:34)

Венти (bogxiao): Голосовое сообщение: (Сяо, я безум... безумно скучаю) (23:34)

Кэйа (nekholodnyy): ну пиздец (23:35) Ху Тао (hitman): перешлю себе это в лс (23:35)

Венти (bogxiao): Голосовое сообщение: (Я снова накурился... и... я понял, без тебя... хах, знаешь, не то уже) (23:36)

Альбедо (melanet): @adept (23:36) Янь Фэй (erotikaznaniy): Опять драмы. Тарталья, время для твоего нытья, ты ведь такое любишь. @krashrusi (23:37) Сяо (adept): дайте поспать, суки (23:37)

Венти (bogxiao): Голосовое сообщение: (Кот... я люблю... так соскучился по тебе) Голосовое сообщение: (Хочу тебя ко мне... к себе... обнять тебя хочу) Голосовое сообщение: (М-мяо... я сейчас скину адрес) (23:38)

      Несколько раз промахиваясь, ему всё же удаётся нажать на отправку текущего местоположения.

Венти (bogxiao): (Место) (23:40)

Сахароза (khimiyachudes): Почему мне такое никто не говорит в голосовых (23:40) Тарталья (krashrusi): потому что мел не умеет записывать гс а ты только ему верна, бедняга (23:41) Гань Юй (tsinsin): Я так понимаю, лучше не понимать. (23:42) Сяо (adept): блять (23:42) Скарамучча (skari): согласен (23:42) Сяо (adept) записывает голосовое сообщение...       Ещё одно мгновение и Венти был готов растаять на месте. Сяо (adept): Голосовое сообщение: (Венти, иди проспись) (23:43)       Комнату наполнил значительно низкий голос, который был готов вывести все «шестерёнки» в голове парня из строя. Словно мёдом по ушам проходилось каждое услышанное слово.       Он сам не понял, как прослушал одно и то же более двадцати раз.

Венти (bogxiao): Голосовое сообщение: (Я сейчас... ну просто... ох, божечки, я... в любви) (23:48)

Сяо (adept): не одобряю селфхарм, но в такие моменты хочется взять в руки бритву (23:50) Тарталья (krashrusi): сделал парня счастливым, записав голосовуху понимаю хотя нет, нихуя не понимаю (23:50)

Венти (bogxiao): Голосовое сообщение: (Ты... так произнёс моё имя, кажется, я сейчас... я сейчас утону в собственном кресле) (23:51)

Сяо (adept): ты же понимаешь, что я к тебе не прибегу (23:51)

Венти (bogxiao): Плсеиу Голосовое сообщение: (Блин) (23:51)

Сяо (adept): я спать (23:52) Кэйа (nekholodnyy): отшил, как отрезал (23:52)       Дотянувшись правой рукой до столика с почти искуренным свёртком, юноша поднёс его к губам и слабо затянулся.

Венти (bogxiao): Голосовое сообщение: (Грустно и хорошо одновременно) (23:53)

Сяо (adept): Голосовое сообщение: (Спокойной ночи) (23:54)</i>       И это действительно заставило его подумать о том, чтобы лечь в кровать.

Венти (bogxiao): Голосовое сообщение: (Самых сладких снов и... ещё сладких снов. Очень сладких. Только тебе... одному тебе) (23:54)

Сяо (adept): иди уже надоел
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.