ID работы: 10764564

Окей, я болен и мне так неплохо

Смешанная
NC-17
В процессе
291
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 205 Отзывы 40 В сборник Скачать

Память, память, память

Настройки текста
      И вроде бы всё отлично, но девственному телу тяжело; ему тяжело принять всё то безумие и безрассудность, да и просто тяжело, поэтому продолжает стоять, смотреть куда-то за спину юноше и чувствовать дрожь собственных пальцев.       «Какой же я слабый, — руки не решаются отпускать чужое тело, — ничтожно слабый».       Всё внутри боится потерять недавнее мгновение счастья, тёплой защищённости и чего-то до боли нежного. Необъяснимо. Как можно испытывать настолько противоречивые чувства? Как утреннее безразличие обернулось дневной романтикой? Или не безразличие вовсе... Сам не понимал. Да и страх этот внутренний... Чёрт, он хочет хоть что-то сказать, хочет отпустить, извиниться, хотя сам не знал зачем, и сбежать.       — Сяо... — Венти остановился, ощутив, как тот высвободил его из своих объятий и попятился назад.       — Три месяца, Венти, — прозвучало слишком обречённо.       — Три месяца?       — Я с тобой знаком жалких три месяца, — благоразумие в его голове забило тревогу. — Мне сложно представить, что может находиться в твоей затейливой голове, — следующее он совсем не хотел произносить. — Да блять, Венти, мне уже начинает казаться, что все твои...знаки внимания не более, чем попытка как-то улучшить моё отношение к тебе и—       — Заняться любовью? Эм... Ну я бы... — хитро ухмыльнулся. — Если захочешь...       — Сексом.       — Любовью!       «Издевается» — опять этот испепеляющий взгляд небесных глаз напротив.       Пронизывающий до самых костей.       — Слушай... Можешь? — Сяо от неловкости закашлился. — Не надо всё вот это твоё...       Ещё чуть-чуть и он точно сбежит.       — А ты заставь меня... Мяо.       Но идти на поводу было не в его стиле, поэтому промолчал и двинулся дальше по тротуару.       «Какой же придурок».       И на душе сплошные сожаления.       Перерастающие в большой ком.       Он сомнительно жаждет вернуть время вспять, но останавливает себя каждый раз, когда вспоминает ту небольшую близость.       Понравилось.       И ещё как.       Хочет однажды повторить?       «Не знаю» — одна только неопределенность разогнала на его щёках пламя, вводя в безвыходное смущение.

***

      Спустя час скитаний по незнакомому городу, они смогли найти весьма неплохое место, где можно было засесть до самого закрытия — шести часов вечера.       — Кажется, я знаю где мы остановимся, — Венти дёрнул того за руку, когда им посчастливилось пройти возле маленького здания, которое абсолютно не вписывалось в дизайн города. — Библиотека! О чудо! Сяо! Обожаю такие места.       Сяо с успокоением выдохнул.       — Я уже устал ходить, — его едва держали собственные ноги, — хоть на полу усну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.