ID работы: 10765190

Выбор без сожалений

Гет
R
В процессе
158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 150 Отзывы 34 В сборник Скачать

Старые и новые раны

Настройки текста
      Рядовой гарнизоновец распахнул массивную дверь кабинета Командора, пропуская меня внутрь. Пришлось немного потусоваться на первом этаже штаба, пока этот чудак с козлиной бородкой, что сопровождал меня, не поднялся наверх к своему начальнику и не уточнил, ждал ли он рядового Разведкорпуса по поводу «запроса на разрешение разведчикам понаблюдать за гигантами с Южной стены». Да уж, учитывая, как я задумалась на полминуты, вспоминая полное название своего фальшивого задания, хреновый из меня выйдет шпион. Козлиная бородка вообще подумал, что я умственно отсталая, по взгляду вон видно. Но это даже хорошо, главное не спалиться и не привлекать внимания.       Кабинет залили лучи солнца, что пробивались через большие окна. Дот Пиксис стоял у одного из них, сложив руки на пояснице, и смотрел на улицу. Как только рядовой представил меня, отдав честь, он развернулся. Я также, как и гарнизоновец, приложила руку к груди.       — Вольно, — распорядился Командор, и обратился к своему подчинённому, — свободен, Пирс.       Когда солдат покинул помещение, Пиксис растянул губы в улыбке, и подошёл ко мне.       — Рад, что ты жива.       — Мне начинает казаться, что при каждой нашей встрече моя живучесть становится главной темой разговора, — я с любопытством заглянула в светлые глаза мужчины. Он усмехнулся, погладив меня по голове, на что я неловко улыбнулась.       — Умеешь играть в шахматы?       Я кивнула, а Пиксис ещё шире улыбнулся, отходя от меня к специальному столу, где уже были расставлены фигурки.       — Присаживайся, — он кивнул на стул, — какими будешь играть?       — Чёрными.       Пиксис как-то странно хмыкнул, разворачивая доску так, чтобы передо мной стояли чёрные фигурки. Он первым сделал ход, и мы принялись играть.       — Как тебе первая вылазка? — поинтересовался он, не отрывая взгляда от доски.       — Успела побывать в желудке у титана, — беззаботно отозвалась я, и заметила, как Командор удивлённо вскинул брови. — Кинулась спасать капрала Леви, и титан решил отобедать мной. Хотя, я, можно сказать, сама прыгнула к нему в пасть. Другого выхода не было.       — И как ты выбралась? — мужчина, кажется, был в замешательстве.       — Вспорола ему живот изнутри, — я улыбнулась.       Повисла небольшая пауза, во время которой я раздумывала, стоит ли мне съесть коня Пиксиса, при этом пожертвовав пешкой.       — Надо же, — Командор задумчиво обхватил подбородок, когда пришла его очередь ходить. — Ты либо самая удачливая, либо чертовски умная, при этом ещё и безбашенная.       — Я провалялась без сознания половину сражения, — фыркнула я, — столько наших полегли за это время.       В голове всплывали образы разведчиков, которых мне довелось запомнить за три месяца в Разведкорпусе. Улыбчивая Петра, вечно серьёзный Гюнтер, Дита Несс, который всегда ходил с платочком на голове, рядовой Кирк, вечно ошивающийся у кухни, чтобы безпалевно стащить лишнюю булочку… жаль, что теперь я их никогда не увижу.       — А что с младшим Кирштайном? Он в норме?       — Ни царапины, — тут же ответила я, — целый день дрыхнет без задних ног, наверное. Или опять караулит Микасу, хотя она от Эрена ни на шаг не отходит.       — Юный титан, — закивал головой Пиксис, усмехнувшись, — Надежда Человечества.       Угукнув, сделала свой ход. Мужчина, помедлив несколько секунд, переставил коня, заставив меня широко распахнуть глаза.       — Шах и мат, Кирштайн, — он улыбнулся, хитро сверкнув янтарными глазами, — тебя Карл учил играть?       Я кивнула.       — Играешь так же хреново.       Закатив глаза, я наблюдала за тем, как Пиксис достаёт из внутреннего кармана куртки бутыль, и, зная этого мужчину, что-то мне подсказывает, что там явно не водичка. Сделав пару глотков, он протянул мне сосуд, на что я покачала головой, а он пожал плечами, и сделал ещё несколько глотков. До носа дошёл запах чего-то спиртного.       — Хотя мне нравится твоя логика, — он поднялся, и я последовала за ним, — он, кстати, тоже всегда ходил чёрными.       — Спасибо, — мне больше нечего было ответить. Я всегда играла чёрными, но не думала, что это из-за отца. Хотя он то меня и обучал, при этом всегда выставляя передо мной тёмные фигурки. — Командор Пиксис, я тут принесла вам письмо от Командора Смита.       Я вытащила аккуратно сложенную бумагу, передавая её мужчине. Тот прошёл к своему главному столу, на ходу раскрывая конверт. Достал из грудного кармана портсигар, вытаскивая сигарету и закуривая её. Принялся читать письмо.       — Любопытно, — Пиксис поднёс ко рту угол бумаги, которая тут же начала тлеть, и с интересом наблюдал за картиной. Когда от листка осталась лишь горстка пепла, он поднялся, подходя ко мне. — У меня есть послание для Эрвина, но ни на один лист бумаги я его не напишу, доставишь его с моих уст прямо к Командору, — склонившись к моему уху, шепнул: — через четыре дня Военная Полиция планирует предъявить обвинения Эрену Йегеру по поводу последней вылазки за Стену. Разведкорпус должен передать титана под контроль властям, а дальше они будут решать его судьбу. Думаю, мы оба знаем, чем это грозит человечеству, верно, Жаклин?       Я удивлённо распахнула глаза после услышанного. Пиксис выпрямился, хитро улыбаясь, и пару раз погладил меня по голове.       — Донеси эту информацию до Эрвина, — он развернулся и отошёл к окну, — нужно решить эту проблему.       — Есть, сэр, — собравшись с мыслями, я отдала честь.       Командор еле заметно кивнул.       — Свободна. Удачи, Кирштайн.

***

      В одиночку скакать до Штаба было легче. А ещё, покинув Трост и скрывшись от глаз вояк, я гнала так, будто за мной бежала целая толпа титанов.       Никак не могла отвлечься от мыслей о предстоящем. Эрена хотят забрать, и, скорее всего, убить. Чёрт, как же раздражают эти Гвардейцы! Почему им нельзя понять, что без титана Эрена мы не сможем победить в этой войне? Да, многие погибли на прошлой вылазке, но они отдали свои сердца ради великой цели и благополучия всего человечества! И как это человечество платит им? Хотят уничтожить последнюю надежду!       — Идиоты! — из горла вырвался тихий рык, и я легонько стукнула ногой по боку коня, который от этого поскакал ещё резвее. — Быстрее, Анцель!       В рекордные сроки добравшись до базы Разведкорпуса, я наскоро погладила Анцеля, благодаря его, и побежала ко входу в замок, словив несколько любопытных взглядов по дороге.       — Короче, Командор! — я распахнула дверь кабинета своего начальника. Тот поднял взгляд со своих бумажек, которые заполнял, вскинув брови и рассматривая с головы до ног. Чёрт, я наверняка сейчас вся растрёпанная после устроенных скачек.       Ойкнув, я вышла из кабинета, собрала распущенные волосы в более-менее пригодный пучок, заправила футболку в штаны, стряхнула пыль с колен, и, вдохнув, вновь раскрыла двери, не забыв приложить кулак к груди. — Короче, Командор, я выполнила ваше задание!       Рука Эрвина, державшего ручку, так и замерла, а взгляд стал ещё более удивлённым. Так мы и простояли неприлично долгие секунды, сверля друг друга взглядом, пока оба вдруг одновременно не залились смехом. Только тогда до меня дошла вся абсурдность ситуации и моего поведения.       — Вот даёшь, Жаклин, — хохотнул блондин, сверкая голубыми глазами. — Прав был Леви, ты действительно не в ладах с субординацией.       — Как будто он с ней в ладах! — фыркнула я. — Нашёлся, блин, ходячий пример дисциплинированности! Видела я, как он кружку с чаем держит, что за кощунство такое? А как на тренировках на нас фыркает, издевательство просто!       Командор улыбнулся, складывая ручку на стол и жестом пригласил меня присесть. Я развалилась на диване, как это сделал капрал с утра. Удобный, зараза.       — Ну что там? — Эрвин встал со своего места, взял лишний стул, поставил его прямо напротив меня и сел на него. — Как прошла поездка? Без происшествий?       — Всё путём, Командор, — я небрежно махнула рукой, мол, давайте без прелюдий. — Короче, я дала ваше письмо Командору Пиксису, он прочёл его, сжёг, а потом сказал, что не будет писать ничего в ответ.       Мужчина нахмурился, глядя на меня. Я поспешила продолжить:       — Зато он решил сказать мне то, что хотел передать Вам, — глаза Командора стали на тон ярче, и он принял ещё более сосредоточенный вид. — Он сказал, что Военная Полиция собирается арестовать Эрена из-за нашей вчерашней вылазки. Мы должны отдать его на суд, где они будут решать, что с ним делать. Это будет через четыре дня.       По виду Эрвина не скажешь, что он удивился этой новости. Меня ужаснуло то, что, возможно, он даже как-то догадывался и ожидал такой исход событий. Что же в голове у этого мужика?       — Вполне ожидаемый ход, — хмыкнул он, подтверждая мои догадки. — Что ж, нужно разработать план и всё обдумать.       — Сэр, — я замялась, выпрямившись на своём месте, — мы же не отдадим Эрена в руки Гвардейцев? Они же могут…       — Убить его? Скорее всего, именно это они и сделают, — пожал плечами Эрвин, будто это ни капельки его не волнует, но потом вдруг принял серьёзное выражение лица и сурово посмотрел на меня: — Но мы не позволим им подвергать нашего солдата какой-либо опасности. Мы не отдадим им Эрена. Поэтому, нам нужно поскорее начать принимать меры.       Я ненадолго задумалась. В голову не приходило ни единой идеи, она вообще раскалывалась, и казалось, будто мозг буквально пульсирует от накопленной за день информации. Нужно определённо отдохнуть. А лучше выпить чай. Да, чай не помешает.       — Иди отдохни, ты сегодня хорошо поработала, — донёсся до ушей голос Эрвина. Я, кивнув, встала со своего места и потопала к выходу. Но прямо у двери меня снова окликнули: — Жаклин, не могла бы ты позвать Армина, пожалуйста?       — Да, конечно, — ответила я, а потом, вспомнив кое-что, обернулась: — Командор, а когда приедет капрал Леви?       — Думаю, этой ночью, — задумчиво отозвался он, — он не любит оставаться в незнакомых местах надолго.       Я кивнула, и, попрощавшись, покинула кабинет.       Отлично, как раз есть время приготовить чай.

***

      До заката удалось сходить в лес, где мы обычно тренируемся маневрированию, и раздобыть листов мяты и земляники, не без помощи Жана и Микасы, конечно. Криста и Имир куда-то запропастились, Саша с Конни, и уже восстановившийся Эрен отрабатывали дежурство на кухне, Армина оставил на разговор Эрвин, а Райнер и Бертольд тренировались на тренировочных полях штаба. Жан моей инициативе обрадовался, чуть ли не подпрыгивая на месте, как ребёнок, и сам вызвался помогать мне, и потащил Микасу вместе с нами. Та, на удивление, не сопротивлялась, и даже была не против подсобить, при этом — внимание! — впервые за последние дни отлучившись от Йегера. А вообще, в последнее время я частенько стала видеть Аккерман в компании братца.       В общем, вечером листья были собраны, и после ужина на кухне остались только парочка дежурных, да и наша группа друзей из Кадетского Корпуса, которая ожидала мой чай. Я тем временем высушивала лепестки, молола ингредиенты, делала всё так, как учила меня мама. Когда чай был готов, дежурные уже успели убраться и удалиться по своим делам. Любовно налив каждому по чашке, я села за стол, и мы принялись болтать на всякие разные темы. Прямо как во времена Кадетского Корпуса.       — Чёрт, а помните, как Жаклин играла на гитаре на дне рождения Конни, — радостно воскликнула Саша, — тогда нас ещё Инструктор спалил!       — Он спалил нас из-за того, что вы горланили на весь лагерь, — с лёгкой ухмылкой вставила Имир, — ладно если бы это было хоть немного похоже на пение, но вы, идиоты, выли, как стадо кошек в брачный период!       Помещение залилось весёлым и звонким смехом ребят. Каждый помнил тот интересный день.       — А чего это ты отделяешься? Не ты ли предлагала петь песни о любви так, — Жан приложил руку к подбородку, вспоминая сказанную тогда девушкой фразу дословно, — «чтобы наши голоса доходили аж до титанов за Стенами?»       Ещё одна порция хохота заполнила столовую. Я прекрасно помнила тот вечер. Конни исполнилось четырнадцать, мы с ребятами собрались в его с Жаном комнате и устроили ночные посиделки. Какой чёрт меня тогда за ногу потянул, чтобы я сходила за своей гитарой, я не знала. Хотя, атмосфера тогда буквально располагала для музыки и старых песен. Всё начиналось довольно неплохо: ребята пару раз на пробу побрынькали на моей гитаре, затем передали её мне, и я заиграла мелодии, заученные мной с детства. Даже спела пару песен. И вот тогда началась эта какофония звуков, называющая себя групповым пением. Через какое-то время все начали буквально орать во всю глотку, видимо, негласно затеяв игру «кто кого перекричит». Незамедлительно явился Шадис, от злости пробивая входную дверь так, что она слетела с петель и полетела прямо в лоб имениннику. Слава Богу, у Конни, пусть и не так много мозгов, но на удивление крепкий череп. Отделался он лишь посиневшим лбом. А вот зате-е-ем… О, инструктор был явно не в хорошем расположении духа, а судя по миленьким персиковым тапочкам и семейникам в горошек и растянутой футболкой, мы потревожили его сон.       В итоге, все отрабатывали сто кругов вокруг Корпуса, а мне, как инициатору — вот предатели, то, что гитара моя, не значит, что я всё это затеяла! — ещё и предстояло чистить картошку в течении недели. На двести, мать твою, человек.       Короче, пальцы я тогда подкачала знатно, а также получила высшую степень в умении чистить картофель. Гитару, кстати, пришлось отвезти домой, так как Шадис грозился разломать её в щепки и растопить ею баню. Ребята по очереди прятали её у себя аж до следующей нашей поездки в Трост.       Когда пришло время отбоя, мы, дружно помыв кружки, разошлись по комнатам. Приняв душ и смыв с себя всю грязь и усталость, накопленную за этот день, я переоделась в пижаму, взяла тетрадку по теории и побрела обратно на кухню. Был бы у меня сейчас доступ к комнате капрала, я бы двинула туда, разбирать его вечную макулатуру, но там стопроцентно закрыто, так что буду мучить свою головушку учёбой. Также, следовало подумать о предстоящих событиях относительно Эрена и Военной Полиции, но из-за недостатка информации я толком то и не знала, что думать. Йегеру я так ничего и не сказала насчёт этого, но, очевидно, что его неосведомлённость скоро исчезнет, когда Эрвин расскажет ему об этом.       Я и не заметила, как в столовую бесшумно скользнула человеческая тень. Капрал Леви застал меня за бездумным рисованием завитков на полях тетради.       — Чего прохлаждаешься?       Я подняла голову, окидывая мужчину незаинтересованным взглядом. Волосы растрёпаны и влажные после душа, лицо бледнее обычного, под глазами залегли тени. Определённо, устал, как собака.       — Какие планы на вечер? — решила я уточнить на всякий случай, хотя была почти уверена в том, что Леви спать не будет.       — Какие планы на вечер? — переспросил он, проходя мимо меня к столу, где стоял чайник. — Я что, похож на куртизанку?       Я подняла голову, посмотрев на капрала, как на глупенького.       — Как же так, дорогой, ты забыл, что я твоя невеста? — отложив ручку, я закрыла тетрадку, а затем, состроив возмущённое лицо, развернулась к мужчине. — Ты что, работаешь в борделе? Ах ты, неверный!       Леви тихо прыснул.       — Если у меня и будет жена, то точно не такая тупая.       Теперь моё лицо приобрело действительно возмущённое выражение, но оно тут же улетучилось, стоило мне заметить, как Леви, прихрамывая, пошёл за водой на другом конце столовой. Хромал он больше, чем утром.       — Иди к себе, — я перехватила его руку, невольно отмечая, что пальцы его слегка подрагивают. Он недовольно сверкнул глазами, но я была непреклонна. — Иди уже, я сама заварю чай и принесу.       Капрал нахмурился, но спорить не стал, только высвободил руку и молча покинул столовую. Я поставила чайник, и пока он грелся, унесла свои вещи в комнату.       Вернувшись в столовую, я вытащила травы, которые заранее запрятала и сохранила для Леви. И правильно сделала, ребята бы точно всё выпили.       Из-за занятых рук по привычке толкнула дверь ногой, та поддалась, и я вошла в мрачные, но, как ни странно, излюбленные хоромы капрала. Полумрак мне нравился, навевал какую-то атмосферу тишины и спокойствия. Правда сквозняк вот не нравился. Приспичило же ему проветривать комнату именно сейчас. Так ещё и душ недавно принял, он вообще думает о своём здоровье или нет?       — Ты там сосулькой ещё не стал, капрал? — изволила молвить я, ставя чай на стол.       — Сама закрой, я занят, — ответили мне, и только тогда я обернулась на хозяина комнаты.       И тут же замерла.       На кровати, прямо перед тем самым распахнутым окном сидел Леви. Голый. Ой, ну, то есть, в трусах, в футболке, но без штанов. Без штанов!       — Долго пялиться будешь?       Я встрепенулась, и только после того, как сумела побороть смущение, поняла причину, почему он сидит в таком виде. Он перевязывал ногу. Подойдя, я закрыла створки, но отходить не спешила, вместо этого предпочтя понаблюдать за тем, как мужские пальцы лениво распутывают бинты. Взглядом окинула ноги капрала. Накачанные, натянутые словно струна, мышцы, отточенные до идеала. Лишь огромный лиловый синяк на половину бедра портил эту красоту, буквально светясь на бледной коже.       — Я, кажется, задал вопрос, — на лице мужчины не показалось ни одной эмоции, но серые глаза сверкнули любопытством. — Нравится разглядывать мои ноги?       Я бездумно кивнула, отчего Леви скептично выгнул бровь.       — Нужна помощь? — я поспешила сменить тему, ненадолго прикрывая веки, чтобы отогнать наваждение. И откуда оно только взялось?       — Нет, я сам.       Пожав плечами, я вернулась к столу и села на своё место, деловито раскрывая папку с бумажками одной рукой. Второй рукой дотянулась до дымящейся кружки, ставя её поближе, чтобы было удобно.       Через пару минут на стульчик напротив опустился Леви, наконец-то, в штанах. Он разобрал какие-то бумаги, складывая их по порядку и делая пометки на уголках, а затем потянулся за своей чашкой. Понюхал.       — Пахнет неплохо, — отозвался он, а затем поднял на меня настороженный взгляд, — я же не отравлюсь?       Закатив глаза, я демонстративно медленно поднесла свою чашку к губам, делая глоток, при этом не отводя от мужчины глаз. Он как-то странно выдохнул, и я заметила, как его кадык дёрнулся.       — Раз ты мне не доверяешь, — ответила я, опуская чашку на стол, — я выпила. Как видишь, не отравилась.       Капрал нахмурился, но глоток всё же сделал. А затем ещё один. А потом как-то странно на меня посмотрел.       — Что? — не поняла я. — Не понравилось? Если не хочешь, я могу…       — Нет, — оборвал меня Леви, потупив взгляд на чай и хмурясь ещё больше. — Я помню этот вкус. Я пил такой чай только в одном месте. У тебя дома.       Я замерла, кажется, не в силах даже пошевелиться. Во все глаза смотрела на капрала, который сам не отводил взгляда, смотря так пристально, что в другой ситуации, я, наверное, смутилась бы.       — Ты… — голос стал каким-то хриплым и тихим, отчего я сглотнула, нервно облизав губы. — Ты помнишь?       Леви кивнул, делая ещё один глоток и прикрывая глаза.       — Ещё тогда, когда я увидел тебя у Стены с Йегером, я подумал, что где-то тебя уже видел, — я вскинула брови в удивлении. Он ещё тогда узнал меня? А мне показалось, будто ему вообще было по барабану. — Но тогда я не придал этому значения. Потом я услышал, как твой брат зовёт тебя. Не полным именем. Он называл тебя Жак. Как парня.       Я невольно прыснула, мотая головой.       — Родители меня так называли, потому что хотели себе первенца-мальчика, — пожала плечами, — но пришлось мириться с тем, что получилось.       — Тебя так зовёт только семья?       — Да, — я сделала глоток чая, — Жан не любит, когда кто-то другой называет меня так.       Мужчина хмыкнул. Да, Жан тот ещё ревнивый братец. Попробуй поговори с кем-то противоположного пола больше трёх минут. Материализуется за спиной и будет прожигать взглядом собеседника, пока тот не отскочит от меня, как ужаленный. А вот к Леви, как ни странно, пускал. Может знал, что ему можно верить, а может понимал, что Леви ему так просто не зашугать. Кто ж знает.       — Окончательно понял, что ты та самая девчонка, когда мы были на вылазке, — он перевёл взгляд к окну, рассматривая окропившие небо звёзды. Да, мысль о вылазке до сих пор приносит ему боль. — Я сказал твоему брату, что ты умерла, прикрывая меня. Он был зол и в смятении, и сказал, что ты снова спасла меня. Я никак не мог вспомнить, когда это ты могла спасти меня, но когда вёз тебя в штаб, я вспомнил. Картинка сложилась, и все мои подозрения подтвердились.       Он замолчал, и комната погрузилась в тишину. Леви был в своих мыслях, а я пыталась переосмыслить его слова. Я не искала в них чего-то особенного, но факт того, что всё это время капрал подсознательно помнил меня, не на шутку волновало. И я толком не понимала причины этого волнения.       — Почему ты не сказала мне?       А вот и вопрос, которого я опасалась. Чёрт.       — Ну, это было давно, я и сама не сразу… — наткнувшись на недовольный взгляд капрала, я неловко прокашлялась. Он знает, что я знала об этом с самого начала. Пришлось сдаться. — Я думала, что, напомнив тебе о нашей первой встрече, ты вспомнишь о своих друзьях, — я замялась, отводя взгляд, — а их не было рядом с тобой всё это время, и я сделала вывод… прости.       — Я всегда помню о Фарлане с Изабель, — твёрдо проговорил Леви. — Так что в этом не было смысла. И да, они уже давно мертвы.       Я растерянно посмотрела на мужчину, найдя в его глазах отголоски тоски и печали. Он скучал по ним, это было видно невооружённым глазом. Пусть я и плохо помнила их и почти не знала, но для Леви они были дороги. Возможно, они были его семьёй.       — Мне жаль, — единственное, что я могла выдавить из себя.       — Нет, — оборвали меня, и серые глаза пристально посмотрели в мои. — Не надо жалеть. Ты мне сама так сказала. — он замолчал, а затем чуть тише, будто бы боясь, добавил: — Я вспомнил обещание, которое дал себе после смерти Фарлана и Изабель. Благодаря тебе. Спасибо. И за то, что спасла тогда, когда меня прирезали, тоже спасибо. Если бы не ты, я, наверное, был бы уже мёртв. Дважды.       Я кивнула. В такие моменты смотреть в его глаза было чертовски сложно. В них я видела то, что не видели другие, потому что он не боится и показывает мне свои слабости. Только сейчас я поняла, что он действительно мне доверяет. А получить доверие от такого человека, как Леви, дорогого стоит.       Мы поработали в тишине около часа, пока я не зевнула, утомлённая переписыванием очередного доклада.       — Хватит тебе на сегодня, — Леви продолжил отмечать что-то на бумаге, одним движением потёр веки, — иди спать.       — Тебе тоже надо отдохнуть, — я окинула фигуру напротив усталым взглядом, — выглядишь ужасно.       — Из нас двоих на полудохлую рыбу ты похожа больше, — усмехнулся капрал, за что получил по ноге под столом. — Ноги не распускай.       — Иди спать, — по слогам произнесла я, угрожающе ставя ладони на стол по обе стороны от себя и поднимаясь. Леви такое не оценил. — Капрал, иди спать.       Мужчина поднял на меня усталый взгляд. Он хотел было сказать что-то, но вдруг передумал.       — Я пойду, — вместо этого сказал он, поднимаясь со стола и подходя практически вплотную ко мне, — если ты ляжешь со мной.       И, не дожидаясь ответа, потянул меня за руку к кровати. Я не шибко и сопротивлялась, и, когда меня уже посадили, я полюбопытствовала:       — А почему ты уверен, что я лягу?       Леви — о боже мой! — стянул с себя футболку, ложась у стенки, и опять потянул меня к себе, на этот раз укладывая в горизонтальное положение, и прикрыл одеялом.       — Уверен, потому что знаю тебя, — ответил он, пододвигая меня ближе к себе и бережно обхватывая плечи. Я сквозь свою майку могла чувствовать тепло от его груди, и невольно прижалась чуть ближе. — И я, вообще-то, доверяю тебе. Ты же всё-таки дважды спасла мне жизнь. А теперь заткнись и спи.       Хотелось возмутиться, может даже встать, сказать пару ласковых в адрес капрала, и гордо покинуть комнату, напоследок громко хлопнув дверью, но весь мой пыл остудило лёгкое прикосновение чужих губ к виску и тихий выдох.       — Спи, Жак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.