ID работы: 10765190

Выбор без сожалений

Гет
R
В процессе
158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 150 Отзывы 34 В сборник Скачать

Будешь предан - будешь предан

Настройки текста
      — Кирштайн, Леонхарт, марш на кухню выполнять наряд! — проорал Шадис на весь корпус.       — Только попробуйте разнести пол кабинета снова, я из вас шкуру живьём сдеру и душу вашу поганую из тела вытрясу!       Злые, запыхавшиеся, две девчонки-подростка покинули класс теории под удивлённые взгляды товарищей. Инструктор провожал их спины злым взглядом, и, когда дверь захлопнулась, обратился к остальным кадетам:       — Сделать всё как было, живо, — он кивнул на разбросанные тетради, стульчики и столы. Один из столов был разломлен надвое. — Как бы эти две дуры не сожрали друг друга раньше, чем это сделают с ними титаны.       До столовой они дошли в тишине, остановившись у колодца и промыв нанесённые друг другу ранения. Жаклин зашипела, стирая с разбитой губы кровь, и бросила полный ненависти взгляд на ту, которая ей её и разбила. Та пыталась остановить хлеставшую из носа кровь.       — Доигралась, стерва? — без тени ухмылки спросила блондинка, явно наслаждаясь тем, что её оппонентке сейчас больно. Не то чтобы ей было приятно, но всё же собственная боль отходит на второй план, когда кто-то, кто ей определённо не нравится, страдает.       — Заткнись, — зло бросила русоволосая, приводя в порядок растрёпанные волосы. Коза запустила туда свои клешни, намереваясь содрать их.       Через пять минут обе кадетки были уже на кухне, выполняя все поручения, которые им мог придумать повар. Жаклин в основном мыла посуду и чистила картошку, Энни же подтирала пол и столы.       Вечером на ужин пришли кадеты и инструктора, убираться после этого также было частью наказания. Всё это время ни одна из девочек не сказали друг другу и слова, порой лишь встречаясь убийственными взглядами. В такой момент весь воздух на кухне будто бы становился спёртым, а атмосфера накалялась. Казалось, если бы не тактичное покашливание повара или ненароком упавшая на пол ложка, они бы вцепились в друг друга зубами.       Уже под конец их наряда, когда Жаклин домывала последние тарелки, а Энни закачивала протирать пол, первая не выдержала:       — Почему ты так делаешь?       Блондинка отвлеклась от протирания промытого участка, разворачиваясь к однокурснице на сто восемьдесят градусов.       — Как? — недовольно спросила она.       — Вот так, — русоволосая рукой показала на неё, — ты ко всем относишься так, будто тебе на них плевать, игнорируешь и просто проходишь мимо. Но не ко мне.       Энни фыркнула, разворачиваясь и продолжая натирать доски.       — Думаешь, мне не плевать на тебя? — насмешливо выдала она, не отвлекаясь от своего занятия.       — Именно, — Жаклин закончила со своими обязанностями, и теперь всем корпусом развернулась к девочке, следя за её движениями. — Тебе не плевать на меня. Все эти три месяца, что мы в Кадетском Корпусе, ты постоянно делаешь мне замечания, провоцируешь, оскорбляешь. Будто бы специально хочешь, чтобы я тебя возненавидела.       — А может и хочу? — послышался тихий смешок, а потом голос вновь стал серьёзным. — Просто ты меня бесишь, вот и всё.       — Дело не только в этом, — русоволосая сделала шаг по направлению к Энни. — Здесь что-то другое.       Леонхарт остановилась, снова оборачиваясь, но теперь уже крепче обхватывая швабру, готовая в любой момент пустить её в ход. Заметив это, Жаклин остановилась в нескольких шагах от Энни, сохраняя безопасное расстояние.       — Не нужно искать таинственной причины моих действий, — бросила блондинка, — ты меня раздражаешь, этим всё сказано.       — Я не просто так тебя раздражаю, ненависть не строится на пустом месте, — возразила Жаклин, — ты это всё делаешь не из-за личной неприязни ко мне, просто я как-то связана с чем-то, что не даёт тебе покоя. Но мы никогда не виделись прежде, — она задумалась, — может быть, ты просто была знакома с кем-то, похожим на меня? У тебя была подруга и вы с ней поругались?       — Завались, Кирштайн, — зарычала Энни, и это была первая яркая эмоция, которую за всё время в Кадетском Корпусе Жаклин увидела от неё, — не то клянусь, я выбью всю дурь из твоей башки этой шваброй.       — Валяй, но я попала в точку, да? — улыбнулась русоволосая, и это послужило спусковым крючком.       Блондинка ринулась к девочке, замахиваясь шваброй, но та вовремя и удачно её схватила, не давая Энни преимущества над собой. Подтянув швабру чуть ближе, она сделала ещё два шага вперёд, сокращая расстояние между собой и оппонентом.       — Что же случилось, Энни? — вдруг лицо Жаклин переменилось, что немало удивило Леонхарт. В светло-карих глазах не осталось ненависти, лишь искреннее сожаление, и. желание помочь? — Расскажи мне. Пожалуйста.       И она рассказала. Впервые доверилась кому-то, раскрыла тайну, поделилась болью. Детально рассказывать не было смысла, да и раскрывать её происхождение тоже, ведь вся проблема касалась лишь саму Энни. Оказалось, у неё действительно была подруга. Они дружили с самого детства, и характером, и даже внешностью она чем-то походила на Жаклин. Такая же общительная, весёлая, не в меру язвительная, но с чистой и доброй душой. Однажды, когда они с Энни брели домой перед закатом, на них напали какие-то мужчины и собирались похитить. В тот день подруга Леонхарт сделала то, что посчитала правильным: привлекла внимание всех бандитов на себя, давая ей возможность сбежать. Следующим утром девятилетнюю девочку нашли в кустах изнасилованной и жестоко убитой. Это был самый худший момент в жизни Энни.       — А я думала, что ты бесишься из-за того, что я пытаюсь обогнать тебя в рукопашке, — задумчиво высказалась Жаклин после рассказа блондинки. Они уже перешли на кухню, и русоволосая заварила им чай.       — Тебе до меня, как до Луны, — твёрдо ответила она. — Хотя навыки и приёмы у тебя определённо лучше, чем у Йегера или Марко.       — Ну спасибо, — Жаклин обиженно фыркнула, потягивая чай, а затем вдруг вскинула голову, пристально глядя в голубые глаза напротив. — Слушай, Энни, а не могла бы ты, — она чуть замялась, неловко постукивая пальцами по кружке с почти опустевшим чаем, — ну… не могла бы ты помочь мне со стрижкой? Просто у меня волосы длинные, а маневрировать с такими сложно, сама знаешь.       — Но почему я? — слега недоумённо спросила Леонхарт, наблюдая, как девочка проводит пальцами по своим светло-русым прядям. Они действительно длинные, в распущенном виде доходят аж до поясницы. — Почему не попросишь Брауз?       — Мне нравится твоя причёска, — Жаклин скользнула взглядом по блондинистым волосам кадетки, вспоминая, как однажды, выходя из душа, запалила её за самостоятельным подравниванием своих волос. Ей показалось, что действовала она очень даже аккуратно, и тем более, красиво. — А Саше я пока не до конца доверяю свои волосы.       Последняя фраза была правдивой. Когда Жаклин попросила Сашу постричь её, она притащила в комнату не ножницы, а нож для бритья. Взяла у Конни. После этого русоволосая категорически отказывалась подпускать охотницу к своей голове, каждый раз повторяя, что не хочет прическу как у Конни. Нет уж, увольте.       — Да и к тому же, нужно же как-то начинать нашу дружбу?       На слова Жаклин Энни впервые искренне улыбнулась ей уголками губ.

***

      — Не только тебе одной сложно с этим смириться, Жак, — сказал Жан, глаза его мигали беспокойством.       Я вздохнула. Все догадки были верны и логичны. Совпадение стопроцентно. Сомнений нет. Женщина-титан — это и есть Энни Леонхарт.       — Как мы поймаем её? — я подняла тяжёлый взгляд на Эрвина, который даже замер, не смея оторвать от меня глаз.       Сбоку на меня удивлённо смотрел Эрен. Да, я смогла смириться с тем, что Энни предатель. Но, кажется, из всех только Командор видел, как тяжело мне далось это.       — Итак, — мужчина указал на карту Стохесса, где и планировалась операция под кодовым названием «схапать Энни». — В лучшем случае, нам нужно заманить цель в Подземный Город, где она не сможет полностью обернуться в титана. В худшем… придётся противостоять ей на поверхности. В операции будут задействованы все подразделения Разведкорпуса, так как Военной Полиции в этом случае полностью довериться не получится. — Эрвин остановил взгляд на растерянном Эрене, я вспомнила про вчерашнее послание от Пиксиса. — Гвардейцы ищут Эрена и хотят предать его суду как причину нашей неудачной вылазки.       — Короче говоря, сделать крайним, чтобы народ не жаловался, — презрительно фыркнул капрал. — Как же хочется посмотреть на то, как эти аристократы обосрутся, когда увидят настоящего титана.       — Такое шоу не исключено, — подметил Командор, возвращаясь к плану. — Армин придумал план, как вызволить Энни к Подземному Городу, но нужен Эрен, чтобы она повелась на это, а Эрена в это время должны доставить в штаб Военной Полиции. Тут-то мы и встали в тупик.       Все за столом замолчали, обдумывая слова главнокомандующего. Эрен усиленно размышлял, как ему оказаться в двух местах одновременно, тогда как Жан бездумно глядел в свою опустевшую кружку. И вдруг меня осенило.       — Командор, то есть вам нужно, чтобы Эрен оказался в двух местах одновременно? — я, кажется, сказала это с большим восторгом, потому что все непонимающе на меня посмотрели. Эрвин кивнул. — А что, если это возможно?       — Где ты возьмёшь второго Йегера, дурында? — недовольно процедил Жан.       — Зачем нам второй Йегер, если есть ты, идиота кусок, — я зло сверкнула в брата взглядом, от моих слов он растерялся, но я не обратила на это внимания, обращаясь уже к главнокомандующему: — Предлагаю переодеть Жана в Эрена и сдать Гвардейцам. Они вряд ли знают его на лицо, а вот Энни с лёгкостью отличит его от Жана.       В помещении опять воцарилась тишина, только перекати поля не хватало. Капрал странно хмыкнул, Эрвин усмехнулся, Армин широко распахнул глаза, а Эрен смотрел на меня, как на какое-то божество. Только Микаса особо не располагала к эмоциям, да братец смотрел на меня, как на врага народа.       — По мне, это хорошая идея, — возбуждённо проговорил Армин, ярко сияя голубыми глазками. — Когда схватим Энни, Жан раскроет себя. Это самый оптимальный вариант.       — Но меня же посадят за это, — досадно произнёс Жан.       — Не ссы, Кирштайн, отмажем же, — лениво бросил Леви.       — Мы даже не похожи!       — Похожи, — о, а от Микасы я такого не ожидала. Жан, похоже, тоже.       — У меня не лошадиная морда! — вставил свои пять копеек Эрен, видимо, оскорблённый словами Микасы.       — Выбирай выражения, смельчак, — я стрельнула взглядом в нашего титана, мгновенно усмиряя пыл, и пнула под столом брата с тем же посылом. Не хватало тут ещё драки.       — Значит, решено, — Командор поднялся с места, обращая на себя внимание остальных, — послезавтра отправляемся в Стохесс, следуя этому плану.       Все потихоньку покинули столовую, я же вызвалась помыть чашки и прибрать наше подпольное военное собрание, что мы намутили на столе.       Недолго мне было суждено коротать время в одиночестве.       — Жак, — в столовую с верхних этажей спустился брат, скромно усаживаясь на крайний стульчик.       — Жан? — я насмешливо-вопросительно уставилась на него, складывая чистые чашки в шкафчик.       Вёл он себя необычайно тихо. Подозрительно. Убрав чашки, я села на соседний стульчик, выжидающе смотря в глаза такого же цвета, как у меня.       — Я… знаешь, — он растерянно забегал глазами по моему лицу, и, благодаря свечам, я смогла созерцать его смущённую физиономию. Надо же. — Ну, в общем, мы с Микасой… это.       — Это? Дерётесь? Толкаете наркоту? Втайне наблюдаете за Леви в душе?       — Не паясничай, — братец закатил глаза, а затем возмущённо посмотрел на меня: — что значит наблюдаете за Леви в душе?       — А вы так не делаете? — наигранно удивилась я.       — Что? Нет! — он замотал головой. — Я хочу сказать, что мы с Микасой… стоп, а ты что, так делаешь?!       Я пожала плечами, не скрывая язвительной усмешки. Жан стукнул меня в плечо.       — Да чёрт с тобой, встречаемся мы, вот что! — не выдержал в конце концов он, кидая на меня осуждающий взгляд. — Вечно ты так, нормально поговорить не судьба? Обязательно надо парить какую-то дичь?       — Не-а, не судьба, — я улыбнулась, а затем тут же обиженно насупилась. Настала моя очередь толкать его. — И когда ты собирался мне это сказать? Когда поженитесь, или когда будет уже не скрыть животик?       — В смысле? — не понял Жан.       — В коромысле. Я видела вас вместе несколько раз. Как вы ворковали под окном капрала. Забыл, что я к нему добровольным секретарём записалась?       — Так ты знала? — удивлению его не было предела. Наткнувшись на мой строгий, прям как у папы, взгляд, он виновато опустил глаза. — Прости, что не сказал сразу. Я думал, ты будешь против наших с Микасой отношений.       — Почему я должна быть против?       — Ну, — он задумчиво почесал затылок, — вы же спорите всегда, соперничаете. Да и Микаса думает, что ты её недолюбливаешь.       Погодите, вроде это я думаю, что она меня недолюбливает. Не поняла.       — Нет, это не так, — возразила я, сведя брови к переносице. — Я не против ваших отношений, встречайтесь сколько влезет. Но только осторожней, не хватало ещё вывести из строя лучшего выпускника 104го Кадетского Корпуса на девять месяцев. Командор тебя за это по головке не погладит.       Жан моргнул, затем ещё раз, а затем его глаза расширились так сильно, что были похожи на два блюдца. Идиотина заржал, как конь, в самом деле убеждая меня в том, что с этими животными у него есть некая схожесть. Услышь это Ромашка, махнула бы хвостом да ускакала куда подальше, не желая иметь с ним ничего общего.       — А ты? — спросил братец, на что я удивлённо выгнула бровь. — Что у тебя с капралом Леви?       — Что у нас с капралом? О, — многозначительно протянула я, натягивая на лицо глупую ребяческую улыбку, — у нас с ним много чего. Женимся вот скоро, ребёночка ждём, — в подтверждение слов я похлопала по животику рукой. Скорее у меня там не ребёночек окажется, а ещё одна порция жареного картофана, опять кушать что-то хочется.       — Смешная шутка, оценил, — хмыкнул Жан.       Я хотела было уже придумать какой-нибудь колкий ответ, как вдруг, из тёмного угла со стороны лестницы выплыла фигура Леви — он точно вампир, точно! — и подошла ко мне, вставая позади меня и нежно обхватывая плечи.       — Ты чего не спишь, милая? — спокойно проговорил он, целуя меня в щеку. — В твоём положении тебе нужно больше отдыха.       То, что я охренела, это ещё мягко сказано. А вот брата вообще вот-вот приступ хватит. Он глазел на нас так, будто бы всё, что я ему сказала — это правда.       Чёрт.       Он же глазеет на нас так, будто бы всё, что я ему сказала — правда!       — Так, Жан, успокойся, это шутка, — я шлёпнула капрала по руке, поднимая на него взгляд. На лице красовалась издевательская усмешка. Он явно наслаждался представлением. — Жан, это шутка, говорю!       Брат встрепенулся, растерянно хлопая ресницами. Его глаза смотрели то на меня, то на Леви, в конце концов остановившись на мне. На секунду я увидела в них злость, но она тут же изменилась на выражение «эта девчонка безнадёжна». Он молча встал и покинул столовую.       — Нехило он стрессанул, — я перевела взгляд на капрала, тот пожал плечами. — Ты что здесь делаешь?       — Искал тебя, — как само собой очевидное, сказал он, — ждал, но ты не пришла. А ты тут с братом женитьбу нашу обсуждаешь, оказывается.       Мы поднялись по лестнице на самый верхний этаж замка, где была лишь одна массивная дверь. Когда Леви отворил её и пропустил меня внутрь, я поняла, что это чердак, переделанный под комнату. Всё вокруг вылизано до чистоты, двуспальная кровать, большой стол, на котором аккуратной стопочкой лежали бумажки, зажжённая свеча. Занавески на единственном окне были открыты и впускали дополнительный свет в виде яркой полной луны.       — Хорошо обустроился, — оценила я обстановку.       — Можешь ложиться спать, ты устала за сегодня, — капрал направился прямо к столу, где его ждали кипы бумажулек.       — Спать? Здесь? — не поняла я.       — А где? На лестничной площадке хочешь? — мужчина посмотрел на меня, как на дуру.       — Нет, в смысле, в этой комнате, на твоей кровати? — не унималась я.       — Тебя это напрягает?       А вот у Леви, кажется, всегда всё было просто. Поел — поел, пошёл — пошёл, зарубил титана — зарубил титана. Никаких сложностей. Обожаю такое. Малость стрёмно, правда, но ничего, переживём.       — Ладненько, — беспечно махнув рукой, я уселась на кровать без особого стеснения. Вчера же только спала с ним в одной кровати, и сегодня посплю. Хотя, капрал, кажется, сегодня спать ложиться не собирался вообще. — А ты чего, до утра сидеть планируешь?       — Не исключено, — ответил он мне, — Эрвин поручил изучить личные дела кадетов, вдруг наткнусь на что-то странное или подозрительное. Возможно, у титанши есть помощники.       Недолго думая, я встала с тёплой и свежей кроватушки, что так и манила меня в свои объятия, и направилась к холодному и жёсткому стульчику, пододвигая его к капралу. Тот вскинул брови.       — Помогу, потом вместе пойдём спать. Так быстрее.       Он ничего не сказал в ответ, но в серых глазах я увидела теплоту, которую их хозяин не успел скрыть за маской безразличия. Уголки моих губ дёрнулись в подобии улыбки, и я принялась за работу. Спустя часа полтора мучений, наши поиски дали хоть какой-то результат. Я наткнулась на личное дело Марко. Читала его внимательно, невольно вспоминая наши занятия в Кадетском Корпусе. В тактике и маневрировании он часто показывал отличные оценки, но во втором он больше склонялся к тому, чтобы прикрывать тыл товарища, нежели бросаться в нападение. Да, у них с Жаном был действительно хороший дуэт. Оба быстрые, хорошо маневрируют, и у Жана сила удара высокая, так что он без проблем убивал титана, когда Марко тормозил оного. Жаль, что парень умер так быстро. Наткнулась на графу с информацией о смерти.       «Найден во время зачистки Троста. Кадет 104-го корпуса Жан Кирштайн опознал тело. Прокушена правая часть лица. При себе не было привода, считается, что за недееспособностью устройства специально сбросил его в попытке спастись от титана.»       Я задумчиво перечитывала текст снова и снова. Прокушена правая часть лица. При себе не было привода. Сбросил его в попытке спастись от титана. Так, что-то здесь не сходится.       — Четыре минуты.       Леви поднял взгляд со своих бумаг на меня.       — Что?       — Четыре минуты, — повторила я, — столько времени нужно было Марко для того, чтобы освободить УПМ от ремней. У меня это выходило за тридцать пять секунд, у Микасы за двадцать. Одна из причин, почему Марко в конце десятки лучших кадетов, а не как мы, в начале.       — К чему ты клонишь?       Я посмотрела на капрала, а затем протянула личное дело друга.       — Посмотри историю смерти. Там написано, что снял УПМ, чтобы спастись от титана. Марко был смышлёным парнем. Не вижу смысла в том, что он вдруг решил снять УПМ, чтобы убежать от гиганта на своих двоих. Он не мог сломаться, если бы это было так, Энни, чтобы не спалиться на досмотре, могла бы использовать привод другого мёртвого солдата, не обязательно Марко, так что этот вариант исключается. Также не верю в то, что газ мог закончиться, Марко всегда экономил газ, и нас с Жаном к этому приучил. Ладно, допустим, его газ действительно кончился, и он решил избавиться от лишнего груза, но, чтобы снять ремни, да ещё и при беге, для него это заняло бы времени даже больше, чем если бы он бежал с грузом, тем более, УПМ не настолько тяжёлый. Я бы может ещё успела, но не он. Это бессмысленно, Марко бы так не поступил.       В голове лихорадочно крутились шестерёнки, я словила суть своей догадки, но всё же, моё доверчивое сердце никак не хотело признавать то, что…       — Хочешь сказать, что с него сняли УПМ? — Леви нахмурился, снова склоняясь к моему листу и перечитывая данные. Время секундомера действительно показывало четыре минуты, оценки по тактике и теории высокие. Даже если допустить мысль, что он испугался и начал мыслить хаотично…       — Возможно, — нехотя произнесла я, — в той операции участвовала и Энни, так что…       Я распахнула глаза, буквально вырывая из рук личное дело Марко и вглядываясь в информации о задании по возвращению Троста.       «Назначен командиром отряда.»       — Чёрт… нас же распределили на отряды, чтобы отвлекать титанов от Эрена, кого-то смешали с гарнизоновцами, где-то были чисто кадеты либо чисто военные, — я быстро бегала глазами по описанию задания. — Отряд Марко и Жана поставили в авангард вместе с моим отрядом, отрядом Микасы и Армина, Имир, ещё был отряд чисто из воинов Гарнизона и отряд с Сашей, Бертольдом и Энни, и отряд с Дазом. Семь отрядов были в авангарде.       — Нужно вычислить всех выживших кадетов, — озвучил мои мысли Леви, — почему ты думаешь, что Энни тогда не действовала в одиночку?       — Я такого не говорила, Энни сильна в рукопашном и могла запросто завалить Марко, — я прикрыла глаза, собираясь с мыслями. — Просто нельзя исключать и тот вариант, что ей помогли другие. Да и не думаю, что она одна… осмелилась бы… на такое.       — Титанша порешала весь мой отряд и даже некоторых своих и глазом не моргнув, — Леви в упор посмотрел на меня, — не думай, что она неспособна на это.       Я не ответила, мы молча вычислили тех кадетов, кто был в авангарде во время операции, и из полученных данных составили три стопки. В первой были мёртвые кадеты, во второй кадеты, состоявшие в отряде Марко, в третьей были кадеты из остальных шести отрядов.       В отряде Марко были Жан, Криста, Райнер, Адам, и Роуз. Адам с Роуз мертвы, прочитав и ознакомившись с их делами, переложили их папки в первую стопку. Жана сразу убрали, остались Криста и Райнер. У Кристы было подозрительное личное дело: никакой информации о семье, лишь дата и место рождения. Где росла, с кем — неизвестно. У Райнера то же самое, но место рождения не Стена Роза, как у Кристы, а стена Мария. Так ещё и деревня, которую титаны снесли почти в первую очередь после Шиганшины. Ещё и знакомое название такое…       И тут я вдуплила, где я видела это название. Схватив папку Энни, раскрыла первый лист и торжественно ткнула на то же название. Показала Леви. Пока он читал дело Райнера, нашла в третьей стопке дело Бертольда. Райнер говорил, что они с Бертольдом из одной деревни. Нахожу то же название и тоже протягиваю папку к капралу.       — Все трое с одной деревни, — заключил он, а мой лоб встречается с моей ладонью.       — Молодец, Капитан Очевидность, садись, пять, — я потёрла ушибленный лоб. Не рассчитала силу и треснула со всей дури. Ну что ж, с кем не бывает. — Это же не может быть совпадением, не может ведь?       — Да, вероятность большая. Есть ещё кто-нибудь из этой деревни?       И мы провели добрых полчаса на поиски тех, кто ещё мог быть родом из этой деревни, но никого так и не нашли ни в тех трёх стопках, акцентированных на ребятах авангарда, не в оставшейся стопке с оставшимися кадетами. Только эти трое.       — Мы достаточно узнали на сегодня, — Леви посмотрел в окно, звёзды на небе начали потихоньку угасать. — Надо отдохнуть.       Я покорно кивнула, вставая первой, задёрнула занавески и протянула капралу руку. Тот задержал на ней взгляд, но обхватил её, поднимаясь. Мы легли на широкую кровать, Леви снял кофту, подложил под мою голову свою руку и развернул корпусом к себе, попутно накидывая одеяло. Я лежала, дыша ему куда-то в грудь, и не знала, как, блин, уснуть. В голове рой мыслей, все крутились вокруг Энни, Райнера и Бертольда. С возможным предательством последних двух было сложно смириться, пусть и чуть легче, чем с Энни. Ребята считают их братьями, они хорошо с ними общаются, намного больше, чем с Энни. Учитывая реакцию Эрена на предательство Энни, сложно даже представить, как он отреагирует на новость о том, что его так называемые братья и товарищи по оружию — на самом деле причина их страданий. Да уж, весело, нечего сказать.       — Не можешь уснуть? — тихий голос капрала вытянул меня из пучины. — Мучают мысли?       Я угукнула, грустно вздыхая.       Меня вдруг коснулась мужская рука, и чуть приподняла подбородок. Маленький просвет из-за занавесок всё же осветлял комнату, пусть и немного, но благодаря нему я смогла увидеть глаза капрала. Тот смотрел на меня с каким-то трепетом, беспокойством.       — Я помогу тебе отгородиться от них.       Он потянулся к моим губам, касаясь их своими. В этот раз это был не тот короткий поцелуй, когда Леви просто накрыл мои губы своими и отстранился, сейчас он не отодвигался, слегка прикусил нижнюю губу, отчего к щекам стремительно прилил жар. Ладонь с подбородка скользнула к талии, поглаживая её. Из губ вырвался рваный выдох, и я попробовала шевелить губами в ответ. Выходило немного коряво, но меня не останавливали, и я набралась смелости запустить пальцы капралу в волосы. Тот издал тихий, хриплый стон, после отстраняясь.       — Теперь не думаешь о них?       Я отрицательно махнула головой, и меня притянули ещё ближе к себе, подарив короткий, но чувственный поцелуй в висок.       — Спокойной ночи, Жак.       — Спокойной ночи, Леви.       Жар с лица сошёл, и мои глаза медленно закрылись, даря спокойствие в тёплых объятиях дорогого мне человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.