ID работы: 10765191

Случайности не случайны.

Смешанная
NC-21
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тяжелая судьба Манами. Неожиданный подарок.

Настройки текста
Примечания:
      Проснувшись на утро, Тамико почувствовала как у нее адски болела голова и как ей хотелось пить. Она не помнила как она дошла до дома. Лениво потянувшись на кровати, она решила, что потом надо будет позвонить подруге и спросить что вообще вчера было. Встав с кровати, она почувствовала себя не очень хорошо. В горле появился ком, который хотел вот-вот вырваться наружу. В одно мгновение она оказалась сидя перед унитазом. Посидев так некоторое время, она вывернула всё содержимое желудка в унитаз. И так повторилось около 2-3 раз, после чего она подошла к раковине, чтобы умыться. Умывшись, она перевела свой взгляд на зеркало и у неё открылся рот от увиденной картины. Перед ней стояла девушка, с растрёпанными волосами, размазанной тушью, помадой и с опухшим лицом. Она тут же решила набрать подруге.       -Алло, привет. Слушай, а что я вчера творила в баре? -с волнением в голосе спросила Тамико у своей подруги.       -О, Тамико, рада тебя слышать. Тебе рассказать правду или соврать? -с насмешкой спросила подруга.       -Слушай, я серьёзно. Прекрати издеваться.- с раздражением в голосе сказала Тамико.       -Ладно, уговорила. Когда мы пришли в бар, ты начала пить сакэ как не в себя. Тебя было невозможно остановить. Ты пыталась подкатить к одному парню, но он тебя отшил. А ты в ответ послала его.       -Куда послала? -удивлённо спросила Тамико.       -Как куда? На хуй! После этого, мне позвонил Фугаку и спросил где мы находимся. Ну я ему и сказала, что мы находимся в баре, который находится в центре деревни.       — О боооооже...… Зачем? Ты же знаешь что между нами произошло! Я не хочу его больше видеть и знать! -сорвалась Тамико почти на крик.       -Ну, ты не хочешь, зато хочу я. Он симпатичный, а его жена и ребёнок не стенки, подвинутся.       -Что?! Эй, так нельзя! представь себя на её месте. Тебе было бы приятно?       -Если я была бы на её месте, то у меня не было бы такого мужа и уж точно, не было бы от него детей.       -Знаешь что? Ты уже настолько сгнила, насколько это возможно. Я не хочу больше с тобой общаться. Надеюсь, что с тобой поступят так же, тварь бесчувственная.       Тамико сбросила трубку и приземлилась на диван. Запрокинув голову кверху, она глубоко вдохнула. **Блин, ну надо же было так напиться вчера. Вот ты Тамико молодец, просто браво. Может быть позвонить Фугаку и спросить что вчера было? Он же вроде приходил вчера в бар. Или не звонить. Блин я не знаю. Ладно, позвоню.**       Собравшись с силами она набрала до боли знакомый номер. На другом конце провода ответил мужской голос.       -Привет, Тамико Рад тебя слышать. Как дела? Отошла после вчерашнего?       -Да, привет, Фугаку. Я тебя тоже рада слышать. Можешь зайти ко мне пожалуйста? У меня есть нетелефонный разговор.       -Ой, я щас не смогу. Смогу скорее всего через несколько недель. У меня начались огромные завалы на работе и плюс к этому я в Конохе. Давай тогда спишемся, как появится время?       -Оу, хорошо. Скажи мне. Ты вчера приходил в бар?       -Нет, я встретил тебя уже по дороге домой, проводил тебя и все. Ты была очень пьяна.       -Ладно, буду ждать твоего СМС. Пока.       -До встречи, Тамико.       Тамико положила телефон на диван и, немного улыбнувшись, пошла себя приводить в порядок. День за днём она гуляла одна по тем просторам, где гуляли они с Фугаку и даже немного скучала по тем временам. Девушка была в полном одиночестве и даже впала в депрессию. С Фугаку они списывались, но встречу он откладывал каждый раз. Спустя 4 месяца, девушка получила сообщение от парня, в котором гласило «Я приеду завтра».        В день встречи девушка немного подкрасилась, сделала красивую прическу. Когда она начала одеваться, то поняла что не влезает почти не в одну вещь. Она надела то, что было ей в самый раз и начала дать парня, который придет с минуты на минуту. **Вот блин отожралась, корова.**       Вот прозвенел дверной звонок. Девушка открыла дверь и увидела Фугаку который стоял с цветами. Девушка крепко обняла его, на что парень ответил взаимностью.       -Фугаку! Я так рада тебя видеть!       -Я тоже рад тебя видеть, Тамико. Как дела? Как ты себя чувствуешь?       Так за разговором, Тамико проводила парня в зал, налила ему чай, достала вкусняшки и они мило проболтали до вечера. Фугаку заметил живот девушки и его это немного смутило. В один момент, девушку начало тошнить.Когда она побежала в туалет, Фугаку уже сопоставил все факты и побежал за тестом на беременность. Он взял сразу несколько штук. Девушка даже не возражала, так как она понимала, что такой вариант возможен, но не понимала как, ведь она девственница. Парень настоял, что бы он остался на ночь, чтобы на утро они вместе увидели результаты тестов. Несмотря на то, что Тамико в тот раз наговорила много чего плохого Фугаку, он её поддерживал.       На утро, Фугаку отправил девушку в туалет с тестами, а сам нервно ожидал результатов, сидя на диване. Полчаса спустя, Тамико вышла, держа в руках 3 теста. Лицо было у нее удивлённым и опечаленным. Когда парень подлетел к ней, он посмотрел на тесты в её руках. Они были положительными.       -Но… Как… Как такое возможно, Фугаку? Я же девственница. Такого невозможно-голос Тамико звучал по нарастающей. В этот момент парень покраснел и опустил голову вниз. Ему стало стыдно. Он взял её лицо в руки и, смотря в глаза, сказал ей:       -Слушай, я готов тебе помочь с воспитанием и содержанием ребенка. Всё будет хорошо, вырастет нормальным человеком, станет великим шиноби ,который спасёт мир. Я в нас верю, всё будет хорошо.       - А как же твоя жена и сын? Они же твоя семья..Тем более я не знаю от кого ребёнок и...наверное сделаю аборт.       -Ну что ты,не надо аборт. Вы теперь тоже моя семья-сказав это,Фугаку дотронулся до её живота.-Надеюсь, это будет девочка.       Тамико улыбнулась и упала в объятия парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.