ID работы: 10765191

Случайности не случайны.

Смешанная
NC-21
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тяжёлая судьба Манами. Всё-таки девочка!

Настройки текста
       Спустя 4 месяца, Тамико раздуло так, будто она съела огромный арбуз или дыню… Впрочем, не важно. Подходило время родов, и несмотря на все трудности Фугаку старался всячески поддерживать её. Он ходил с ней в магазин, помогал ей по дому, готовил вместо неё и он покупал всё, что надо было для рождения ребёнка. Но про свою семью в Конохе парень так же не забывал.       В один из вечеров, 1 июня, когда они сидели дома у телевизора и парень поглаживал животик Тамико, у девушки внезапно начались схватки. Фугаку взял её на руки и буквально побежал в больницу. Как оказалось, у нее начались роды. Они были сложные и продлились около 6 часов.       Родилась девочка, имя ей дали Манами, а фамилию Учиха, из-за того что Фугаку постоянно был рядом во время беременности.       *Тамико обращаясь к Манами, после родов* «Надеюсь, ты будешь сильным шиноби и тобой будет гордиться весь мир."-сказав это, она чмокнула девочку в лоб.       Фугаку, спустя некоторое время увидел свою дочку. Она была очень похожа на него. Её черты лица были копией черт отца. Он полюбил девочку с первого взгляда и пообещал себе, что будет защищать её ценой своей жизни. Но его до сих пор мучал один момент. Тамико не знала что отец Манами-Фугаку. И что секс был не по обоюдному согласию. Парень хотел признаться в этом, когда дочке исполнится год.       Тамико всегда мечтала чтобы у неё была крепкая и полноценная семья. Она была очень благодарна Фугаку за помощь с ребёнком и даже хотела пообщаться с его женой, чтобы объяснить всю ситуацию и что бы та не волновалась, но руки никак не доходили.       В постоянных хлопотах с ребёнком незаметно пролетел год. У Тамико заметно ухудшилось здоровье. Она буквально увядала на глазах. У неё были огромные мешки под глазами, скулы стали очень впалые, начала кашлять кровью, волосы начали потихоньку выпадать, очень сильно истощилось тело. За год она стала буквально ходячим скелетом и очень сильно переживала по этому поводу. Фугаку, конечно, поддерживал её и никогда не давал опустить ей руки. Для него она была прекрасна в любом состоянии и даже казалось, что больнее всего не Тамико, а Фугаку. Когда никто не видел парня, он плакал ночами и молился всем богам, чтобы с девушкой всё было в порядке. Но, видимо, боги его не услышали и прямо во время праздника, в честь того что Манами исполняется 1 год, она начинает задыхаться. Когда Фугаку начал делать ей искусственное дыхание и пытаться помочь ей, она прошептала ему на ухо только одну фразу «Фугаку, я тебя всегда любила. Позаботься о нашей дочке, пожалуйста». После этих слов, парень понял, она не дышит.       Фугаку был настолько поражён и опечален этим всем, что он не смог показать своих эмоций. Он просто стоял на улице, курил и смотрел вдаль. В этот момент к нему пришло осознание того, что он остался с дочкой на руках один. Он подумывал над тем, чтобы отвезти её в Коноху, в свою семью, но он знал, какую боль причинит своей жене, когда сознается во всем. Поэтому он принял решение о том, чтобы дочь выросла в этой деревне. Он отдаст свою дочь в подготовительную академию, а вечером он будет забирать её с академии и воспитывать её.       Прошли похороны. После похорон, Фугаку посещал могилу своей возлюбленной с маленькой дочкой на руках, которая, к счастью, ничего не понимала.       Когда у Фугаку родился ещё один сын Саске, он на некоторое время пропал от дочки. И воспитание легло на плечи воспитателей. Им было очень жалко эту девочку. Парень не появлялся месяц, два, четыре, пол года, год. Девочке уже исполнилось 2 года. Её очень сильно любили прежние воспитатели, но когда тех уволили за какую-то мелочь, на их место пришли новые, серьёзные и грубые воспитатели, которые начали издеваться над девочкой и сделали её изгоем. Они лишали её игрушек, настраивали других детей против Манами и ругали её даже за то, в чём её вины не было. Вскоре это информация дошла до её отца.       Он забрал девочку из этого ужасного места. Тогда он понял, что никому нельзя доверять в этом мире и решил сам воспитывать ребёнка. Он оставлял её на первую половину дня одну, в доме Тамико и уходил на работу (или к своей семье), а во вторую половину дня он занимался воспитанием дочки.       В таком ритме жизни, прошло 7 лет. Девочка стала очень самостоятельной, у неё не было друзей и она была очень сильной, для своих 9 лет. В 7 лет она закончила академию, в 9 лет стала джоунином. Фугаку очень гордился ей. Так же она была не обделена любовью, вниманием и поддержкой отца. Она знала о трагичной судьбе её мамы, после чего у неё пробудился шаринган, о том что у папы есть так же 2 сына и жена.       Был вечер, Манами и Фугаку запланировали прогулку по ночной деревне, после миссии девочки. Вернулась домой она поздно, но отца не обнаружила дома. Подумав о том, что он замотался с работой и скорее всего отдыхает со своей второй семьёй, ей стало немного грустно. В ожиданиях отца прошло около месяца. Во время одной миссии ранга А, ей надо было в Коноху. Придя в деревню, она заметила что все люди были в какой-то мере грустные. Решив не спеша прогуляться по деревне, она заметила один район, который был пустой. Не заострив на этом внимание, она пошла дальше. Когда она подошла к дворцу хокаге, она краем уха услышала разговор двух людей:       -Я до сих пор не могу поверить, что старший сын смог сделать такое. Это просто ужасно, он монстр.       -Да, не выжил никто кроме его младшего брата. Очень жалко капитана полиции, Фугаку.        Интерес у девушки появился очень сильный, после того как она услышала имя своего отца и решила подойти и спросить напрямую.       -Добрый день, а вы говорили про Фугаку Учиха? Можете рассказать что с ним стало?       Двое горожан, которые разговаривали, посмотрели на неё как на сумасшедшую.       -Девочка, а ты разве не вкурсе, что клан Учих вырезал старший сын Фугаку?       -Э.подождите. То есть как вырезал? Всех вырезал?       -Господи, да ты и вправду странная. Вырезал всех, своих родителей, друзей, знакомых но оставил младшего брата живых….       Манами сорвалась с места, не сдав свою миссию и побежала прочь из деревни. В тот момент у неё пробудился Мангекё шаринган. Она была готова уничтожить весь мир, найти Итачи и вырезать его так же, как он это сделал с их отцом. Придя к озеру, она рухнула под дерево и начала рыдать. Манами проклинала всех и вся. Девушка не могла в это поверить. Выплеснув все свои эмоции, она немного подуспокоилась. Она поняла, что теперь ей надо совершенствоваться, что бы впредь защищать своих близких и не давать их к обиду.       Успокоившись окончательно, она сдала всё-таки миссию и отправилась обратно к себе в деревню. Придя к себе, она приняла решение, вступить в АНБУ. Так и началась её взрослая жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.