ID работы: 10765191

Случайности не случайны.

Смешанная
NC-21
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Здравствуй,Коноха!

Настройки текста
Примечания:
      Манами, после услышанных слов, нахмурилась. Она вспомнила что когда-то дала себе обещание разделаться с Итачи так же, как он разделался с их отцом и всем кланом, но она передумала, потому что поняла, что месть-не выход. Ей не надо тратить время на то, чтобы гнаться за местью, вместо этого можно совершенствовать себя. Девушка выдохнула. Кисаме стоял и с недопониманием смотрел то на Итачи, то на Манами.       -Ну что же, сестра, сколько тебе лет?       -Мне 14. Какое это имеет значение? Что тебе это даст?       -Успокойся. Лишние крики и наезды ни к чему не приведут. Так, чем ты занимаешься по жизни?       Манами понимала, что единственные родные, которые у нее остались-это Итачи и его брат, вроде бы его зовут Саске. Надо ценить то, что имеешь сейчас.       Девушка, немного расслабившись, сказала-Ну, я состою в АНБУ, живу одна, люблю рисовать.       -Я рад на самом деле, что у меня есть сестра, -Итачи, сказав это улыбнулся. Кисаме понял, что он тут лишний и решил отойти в сторону, чтобы они смогли спокойно поговорить.-Ты не собираешься жить в Конохе? -резко спросил парень.       -Почему ты спрашиваешь меня об этом? Я над этим еще не задумывалась. Но я не хотела бы оставаться в этой деревне. Слишком скучно стало жить. Хочется чего-то нового.       -В Конохе, живет мой младший брат, Саске. Ты его на год старше.       -Я поняла твой намёк, Итачи. Передать привет Саске, когда я буду в Конохе?       -Нет! Ты не должна так делать. Я запрещаю тебе это делать. Ты ослушаешься старшего брата? -сказав это, Итачи усмехнулся.-Ладно, расслабься. Я шучу. Просто я хочу тебя кое о чем попросить, если ты будешь жить в Конохе-опустив глаза, сказал парень.       -Какая просьба? -Манами немного напряглась.       -Можешь проследить за нашим братом? Я за него очень сильно переживаю. Я с ним не поддерживаю общение…       -Почему? Если ты за него переживаешь, то мог бы ему хотя бы отправить письмо анонимно или подписаться так, чтобы только вы понимали значение твоей подписи.       -Тут все очень сложно. Придёт время-поймёшь. По правде говоря, я его очень сильно люблю. Но я знаю, что он меня ненавидит и хочет убить меня. Ещё одна просьба, не препятствуй этому, пожалуйста. Мне предначертано судьбой умереть от рук брата, -сказав это, Итачи отвернулся.       -… **Итачи.я изменю твою судьбу. Я не дам тебе умереть так рано. Я обещаю, что буду тебя защищать любой ценой, как и Саске.**       Откуда не возьмись пришёл Кисаме и что-то прошептал Итачи. Старший Учиха подошёл к Манами и очень крепко обнял её. «Я надеюсь, что ты выполнишь мои просьбы. Я так же сильно люблю тебя, сестра. Если будут трудности, всегда меня можешь найти в лесу, у озера после полудня.»-сказав это, Итачи поцеловал её в лоб и очень быстро ушёл с напарником в непонятном направлении.       Девушка оставалась в лесу ещё некоторое время. Она начала понимать, что у неё появилась какая-никакая родня и это её обрадовало. Вскоре она пошла обратно в свою деревню. По пути она зашла к своему правителю и объявила о своём уходе из АНБУ и из деревни, в целом. На неё начали смотреть косо и даже никак на это не отреагировали. Ей стало немного грустно, ведь она считала себя сильным шиноби, а тут на неё просто забили хер.       Придя домой, она собрала вещей. Сложила свою налобную повязку и форму АНБУ.Она собралась идти на легке. Решив не терять времени, девушка вышла к вечеру. Ночью она устроила себе привал. Она встала часов в 7 утра, с первыми лучами солнца и отправилась в Коноху.       К часам 10 утра она дошла. Девушке очень понравилась внешне деревня. Жители озабочены своими делами, дети бегают и веселятся. Очень много было людей, которые ходили в форме ниндзя Конохи. Деревня жила своей жизнью. Решив не церемониться, она пошла прямиком к 3 хокаге. Там её встретили, она объяснила всю ситуацию. Рассказала про детство, кто её родители и что она умеет.       Когда Хирузен услышал её историю, он был немного шокирован. Он не знал что с ней делать. Отправить обратно или взять в АНБУ Конохи. Но когда Манами начала слёзно упрашивать хокаге, быть ближе к Саске (потому что это её брат), то он принял очень серьезное решение. В этот день формировались команды. Хирузен предложил Манами пойти под опекунство Какаши Хатаке, предводителя команды №7. Девушка, не долго думая, согласилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.