ID работы: 10765241

Возрождение кланов

Гет
NC-17
Заморожен
49
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

*******************************

Наруто очнулся в какой-то канализации, но самое странное было то, что он совсем не чувствовал боли, а рука была на месте. Какая-то сила заставила его идти вперед. Через некоторое время он набрел на большую клетку из которой полыхали два красных глаза. - Кто ты такой? И где я сейчас нахожусь? - Можешь называть меня Кьюби, потому что имени своего я тебе не скажу. А находишься ты в своем подсознании. - А почему я вижу тебя? - поинтересовался Наруто. - Потому что я запечатан в тебе, обезьянка. - Это ты Девятихвостый Лис? - Да, это я. - Так это из-за тебя меня так ненавидят в деревне. Я хочу подружиться с тобой. - Не так скоро малыш, я не хочу пока с тобой дружить. Такс... Раны я тебе вылечил, так что возвращайся. - Ку.. Наруто увидел перед собой двух человек. Они внимательно смотрели на него. - Кт... Кто вы та...такие? И ч.. что вам от ме... меня нуж...но? - заикаясь спросил Наруто. - Тихо, тихо, не переживай, тебе нельзя напрягаться. - сказал черноволосый человек, а волосы его доходили до пояса и были похожи на колючее растение черного цвета. - Вы меня не будете обижать? - Нет, конечно. Мы что, похожи на хулиганов?- рассмеялся другой. У него тоже были темные волосы до пояса, но в отличии от первого, они были почти идеально ровными. - Как звать тебя, малой? - спросил первый. - Я Наруто Узумаки, даттебайо. - ЧТО?! - крикнули оба в унисон. - Простите, я не хотел вас напугать. - Нет, ты нас не напугал. Мы просто очень сильно удивились. - сказал второй всё еще не отойдя от шока. - Это он. - сказал первый второму. - Да, это он. Оба кивнули друг другу. - Меня зовут Мадара Учиха. - сказал первый. - А меня Сенджу Хаширама. - Нет, не верю. Боги Шиноби давно мертвы. - сказал Наруто. Но Мадара и Хаширама не обратили на это внимания. - Наруто, понимаешь, ты наш потомок. Минато мой правнук, но я дал ему фамилия матери, так как у него не было шарингана и среди Учих его бы унижали. - А Кушина это моя правнучка, но из-за красных волос клана Узумаки мы решили дать ей фамилия Узумаки. - Дедушка... - повернул голову ко второму - Дедушка... - Ладно, а теперь тебе надо поспать. Я пока сделаю тебе руку, а Мадара подготовит глаз для тебя. - сказал Хаширама. - Спасибо де... - не успев договорить, Наруто уснул. Пока он спал Хаширама аккуратно пришил ему руку. А Мадара занимался глазом. Он решил дать ему глаз Изуны, а также он скрестил его со своим глазом, чтобы у Наруто был Вечный Мангеке Шаринган. Также он пробовал немного навредить глаз, чтобы получить синий оттенок. Наруто проснулся. Он почувствовал очень вкусный запах из кухни. К его удивлению у него была рука и видел он обоими глазами. Когда мальчик зашел на кухню, он увидел как Мадара что-то готовит. - Дедуль, а что ты готовишь? - Данго. Это моя любимая сладость, а на обед Хаширама приготовит рамен. - Я никогда не пробовал данго, дедуль. - Тебе понравится, я тебя уверяю. - с улыбкой сказал Мадара. После обеда они решили проверить какие стихии у Наруто. Мальчик подбежал взял 10 чакра бумажек. - Ну ты даешь! - сказал Мадара. У Наруто оказалось все 5 стихий, а также 3 улучшенных генома: дерево, кристалл и сталь. И расширенный геном пыли и грозы. Также Наруто пробудил ринне-шаринган сразу с 9 томоэ. Сначала Мадара помог Наруто освоиться с мангеке шаринганом. Потом они начали тренировать мальчика техникам 5 основных стихий. Потом Мадара начал обучать Наруто пользованию рине-шарингана, а Хаширама мокутону. Также они обучили Наруто кэндзюцу. Из-за того, что у Наруто были расширенные и улучшенные геномы, то Боги Шиноби придумывали техники этих геномов вместе с Наруто. - Стихия Дерева: Удушающий Лес! - крикнул Хаширама. - Стихия Огня: Великое Огненное Испепеление. Н - Стихия Ветра: Смертельный Порыв! Х - Стихия Грозы: Мгновенная смерть! Н - Стихия Земли: Извергающий Купол! Х - Стихия Пыли: Нано Разлагание! Н - Стихия Дерева: Древо Познания! Х Перед Наруто выросло дерево и своими корнями сплело его руки и ноги. - Я победил! - с улыбкой сказал Хаширама. - Уверен? - Ах ты ж, подлец! Использовал гендзюцу! Оказывается Хаширама споймал дерево, а не Наруто. - Мадара гордился бы тобой. Оба погрустнели, ведь Мадара умер год назад. - Мадара попросил, чтобы я тебе кое что передал. Он достал из кармана баночку с глазами. - Если ты вдруг встретишь Учиху и он захочет приобрести вечный мангеке, то дай ему эти глаза - сказал Хаширама и отдал баночку Наруто. - А теперь настал мой час, чтобы встретиться с Мадарой. Наруто проводил с Хаширамой последние его минуты, а когда тот умер, он сжег тела, чтобы их никто не смог воскресить. Наруто тогда было 12 лет. Он покинул дом своих предков и отправился в странствия. Он уже долго ходил и решил прилечь поспать. Проснулся он в каком-то доме, а перед ним был мужчина с пепельными волосами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.