ID работы: 10765241

Возрождение кланов

Гет
NC-17
Заморожен
49
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

*******************************

Киёми после встречи с Орочимару начала тренироваться у него. Обнаружилось, что у Киёми все 5 основных стихий и расширенный геном грозы, а также объем чакры, как у клана Узумаки. Орочимару был очень удивлен способностям маленькой девочки. Если бы не болезнь, то он давно бы взял ее тело, но этот паразит мешал планам Орочимару. Он всё экспериментировал и пробовал найти способ по извлечению паразита. Если опыт оказался неудачным, то змея-человек приносила подопытного в жертву ради жизни девочки. У Орочимару Киёми нашла себе лучшую подругу: Гурен. Они подружились почти с самого начала. Орочимару не знал чье тело взять, поэтому время от времени проводил состязания между ними. Киёми всегда побеждала Гурен, но санин не убивал кристального шиноби, чтобы было запасное тело. - Стихия Кристалла: Кристальные Стрелы! - Теневой Клон. - Стихия Огня: Голова Дракона! - Стихия Ветра: Огненное Усиление! Все кристаллы, которые летели в Киёми растопились под напором огня. - Стихия Грозы: Природное запечатывание! Вокруг Гурен появилась клетка из молний, но при малейшем сопротивлении огонь, усиленный ветром, обжигал ту зону в которой ломали тюрьму. - Ты снова победила! - с грустью крикнула Гурен. - Ну ничего, скоро и ты меня победишь! - весело ответила Киёми. После этого боя они отправились спать. Утром Киёми проснулась от того, что Гурен ее разбудила. - Вставай соня, у меня для тебя очень важная новость. Знаешь для чего Орочимару нас воспитывает? - Нет, а что? - Он хочет забрать твое тело себе, будь очень осторожна. Ты уде сильна и я не знаю почему он до сих пор не забрал твое тело. - Я тоже не знаю - сказала Киёми, но она понимала, что это из-за паразита. - И еще, Орочимару вызывал тебя. - с тревогой сказала Гурен. - Вы что-то хотели, Орочимару-сама? - Да. Потом он очень широко открыл рот и вдруг из его глотки резко выскочила змея. Она почти укусила девочку за шею, но Киёми очень быстро среагировала и из-за страха потерять подругу у нее появился 3 томоэ. - Хорошо, очень хорошо! Ты уже достигла 12 лет и я готов начать обучать тебя технике призыва и другим змеиным техникам. - Спасибо, Орочимару-сама! Киёми обрадовалась, что она не сегодня лишиться тела, а также она очень рада, что будет учить новые техники и станет еще сильнее. После этого она еще потренировалась с Гурен и легла спать. - Что? Где это я? - подумала Киёми. Она почему-то не чувствовала себя уставшей, хотя перед тем как лечь спать, ее ноги уже не удерживали ее вес. Девочка оказалась в какой-то канализации. Неизвестная сила заставила ее идти вперед. И вдруг она увидела огромный зал в центре которого была небольшая клетка. Ей показалось, что внутри был дым. А над клеткой парил призрак. - Где я? - спросила Киёми у призрака. - Ты в своем подсознании. - А ты кто такой? - Я? Я то привидение-паразит, из-за которого ты мучалась всё детство, ахахахах. - Да как ты смеешь, да я те... Киёми проснулась. Она вся была вспотевшая. Она подумала, что это был всего лишь глупый сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.