ID работы: 10765241

Возрождение кланов

Гет
NC-17
Заморожен
49
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

*******************************

В Конохе дела шли, как никогда хорошо. Третий Хокаге стоял на голове первого и наблюдал за Конохой. - Эй, Итачи, так не честно! Ты использовал Мангекью Шаринган. Мой шаринган с 2 томоэ бессилен против тебя, братик. - Спокойно, не обижайся. Ты почти меня победил, поэтому я использовал его. На самом деле Итачи устал от тренировок с Саске, поэтому и решил быстрее закончить. А мангеке у него появился после того, как он узнал, что сестренку убили ради блага жителей Конохи. Вдруг Итачи заметил, что за деревом прячется чья-то голова с желтыми волосами. - Саске, я домой! - крикнул Итачи и исчез в шуншине. - Пока братик! - ответил Саске. Но Итачи решил посмотреть кто это подглядывал за ними и появился на дереве, над ребенком, который подсматривал. Это оказалась Наруко. Итачи понял, что она подглядывала за Саске. Ему стало жалко ее, потому что, она даже не подозревала, что на самом деле она джинчурики лиса и у нее когда-то был брат. - Саске-кун! - крича, бежала Сакура. И тут же набросилась на шею Саске. Затем она поцеловала Саске в щеку. Саске вдруг резко покраснел, но не из-за поцелуя, а из-за того, что увидел Наруко. Эта блондинка давно ему нравится, но у него не хватает сил пойти и признаться ней. Да и у Саске было очень много фанаток, таких как Сакура, Ино или другие девочки в классе. И он боялся, что если он скажет, что любит Наруко, то его изобьют до смерти. Через пару минут Саске пошел домой спать, потому что завтра он экзамен в академии. А потом он станет настоящим шиноби. За Саске побежал Сакура. Когда на полигоне стало пусто Наруко немного потренировалась в метании кунаев и сюрикенов, а потом тоже пошла домой. Начался экзамен. Сначала была теоретическая часть. Саске был уверен в себе, как и Наруко, поэтому они написали довольно быстро и сдали тесты. Ино старалась, но все равно она не могла вспомнить ответы на некоторые вопросы. Сакура в начале влюбленными глазами смотрела на Саске, но как только тот закончил теоретическую часть, розоволосая девочка наугад ответила на вопросы и побежала с криками: - Саске-кун, подожди меня! Ну Саске-кун. Остальные ученики чуть позже вышли из аудитории с готовыми тестами. Теперь началась проверка техник. Было задание создать теневого клона и преобразить его. Саске справился на отлично, Наруко не отставала от него ни на шаг. У Ино получилось немного хуже, чем у Саске и Наруко. Но вот у Сакуры всё плохо. Она смотрела не на экзаменатора, а на уходящего Саске. Из-за этого она не смогла нормально сконцентрировать чакру и поэтому клон довольно плохо вышел. Но это еще не конец. Сакура попробовала преобразить клона в Саске, но он выглядел как-будто ему поломали все кости. Да и он получился непропорциональным. Другие ученики быстро закончили экзамен. Началась проверка метания железа. Саске взял 20 кунаев и столько же сюрикенов. Подпрыгнув, он на одной дощечке нарисовал герб Учих, а на второй знак Конохи. Наруко повторила его действия, но вместо герба Учих, она нарисовала герб Узумаки. Остальные справились довольно хорошо. Настал час распределения по командам. Все сидели в аудитории. Почти все девочки хотели быть в одной команде с Саске. И вот заходит Ирука-сенсей и начинает зачитывать команды. - Команда 10: Ино Яманака, Шикамару Нара, Чоджи Акимичи. Сенсей - Асума Сарутоби. - Команда 9: Неджи Хьюга, Тен Тен Такаши, Рок Ли. Сенсей - Майто Гай. - Команда 8: Хината Хьюга, Шино Абураме, Киба Инузука. Сенсей - Куренай Юхи. - Команда 7: Наруко Узумаки, Сакура Харуно... - Ирука-сенсей! - крикнула Сакура - я не буду в одной команде с этой стервой. Как такой первоклассный шиноби, как я может находиться в одной команде с вот этим отродьем. У нее даже родителей нету... - Захлопнись Сакура! - сказал Саске. - Хорошо Саске-кун! - ответила Сакура, покраснев. - И так, на чем я остановился? Ах, да, точно. И Саске Учиха. Сенсей - Какаши Хатаке. - Урааа! Побеждает настоящая любовь, поняла Ина-свинина? Команда 7 вышла из аудитории. - Саске-кун пошли на свидание! Наруко услышав это расстроилась, но не подала виду. Сказала, что придет позже. - Ну что Саске-кун? - Отвали Сакура! - сказал Саске и обходным путем, чтобы Сакура не поняла, пошел искать Наруко. - Саске-кун сказал отвали... Теперь я понимаю каково Наруко быть одной. - Наруко, постой! Что случилось? - Почему ты не пошел с Сакурой на свидание? Ты же нравишься ей. - ответила Наруко, ели-ели сдерживая слёзы. - Потому что мне Сакура не нравится. Всё успокойся, пошли искать сенсея, а то опоздаем. - Ну что, дети? Давайте познакомимся, расскажите о себе. Я начну. Меня зовут Хатаке Какаши, мою мечту вам знать не обязательно. - Меня зовут Сакура Харуно. Я очень люблю (взгляд на Саске) и ненавижу (взгляд на Наруко). Мечтаю стать сильной куноичи. - Меня зовут Наруко Узумаки и я хочу стать первой женщиной Хокаге. Также я хочу, чтобы человек, которого я люблю ответил мне взаимностью. - Меня зовут Саске Учиха. Моя мечта стать сильнее моего брата. Также я хочу, чтобы у меня были силы признаться в любви одному человеку. - Мда уж. - Какаши почесал затылок. - странная вы команда. Ну ничего, пошлите на полигон номер 9. Там будет заключительный тест.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.