ID работы: 10765241

Возрождение кланов

Гет
NC-17
Заморожен
49
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

*******************************

Когда Наруто проснулся он увидел перед собой довольно старого мужчину с пепельными волосами и красными глазами. Наруто понял, что это младший брат дедули Хаширамы, потому что он довольно много говорил о Тобираме. - Ты кто такой? Почему на тебе рубашка Учиха? И откуда у тебя катана моего старшего брата и гунбай Учиха Мадары? - Меня зовут Наруто Узумаки. В 4 года меня в полумертвом состоянии нашли дедуля Мадара и дедуля Хаширама. Дедуля Мадара умер год назад, а дедуля Хаширама покинул наш мир месяц назад, также он просил найти вас и передать вам это письмо. - Не верю, мой братец давным давно умер, как и Учиха Мадара! Покажи! - Тобирама развернул письмо - Чт..то? Брат... - сказал 2 хокаге в слезах. - Если б не было на то воля моего братца, убил бы я тебя, но он попросил научить тебя всем техникам, которые я знаю. Для начала проверим твой уровень. Какие у тебя стихии? - Все 5 основных, а также улучшенный геном: лава, кристалл, сталь, и расширенный геном пыли и грозы. - Ты очень силен. Пошли на полигон недалеко от моего дома. Там сразимся и я увижу твой уровень. - Нет проблем. - Стихия Воды: Водное Цунами! Т - Теневой Клон! Н - Стихия Огня: Великий Огненный Шар! Н - Стихия Ветра: Огненное Усиление! Н Вся вода испарилась. - Стихия Земли: Грязевое Заключение! Т - Стихия Грозы: Клинок Смерти! Н - Стихия Ветра: Удар Жизни! Т - Стихия Лавы: Магматическое Уничтожение! - Стихия Кристалла: Пентагональный Октаэдр! Н - Ладно, ты выиграл. Только выпусти меня из этого десятигранника. - Хорошо, дедуль. Отмена Кристальной Техники. - Ты очень силён. Тебе сколько лет? - 12, а что? - Значит ты готов. Ну что ж, я научу тебя хирайшину и технике призыва. А также немного медицинских техник выучим, чтобы ты иногда мог бы помочь себе и своим друзьям. Прошло уже полгода. Когда Наруто гулял, он увидел как разбойники напали на торговца. Он не спеша подошел к ним. - Чего вы это вдесятером на беззащитного торговца? Где ваша честь? Или вы настолько низко упали, что забыли о таком слове? - Пацан, лучше не лезь в чужие дела или мы тебя отфигачим. - И что мне может сделать шайка оборванцев? - Ну все малой, ты попал. Сейчас! И вдруг из под земли быстро поднялись сети. Разбойники уже обрадовались, но когда пыль легла на землю... - Могли бы и лучше замаскировать, я ее с самого начала заметил. А даже если бы не заметил, то среагировал бы. Сети висели на верху, но та область, на которой находился Наруто, была отрезана от основной части. А сам шиноби стоял с катаной, острие которой упиралось в землю.

FLASHBACK

- Дедуль, мне уже надоело тренироваться с боккэном. Я хочу уже настоящую катану, ну или хотя бы танто. - Хахах, ух ты ж какой нетерпеливый - улыбнулся Хаширама - ладно, можешь взять мою катану, но только при одном условии. - Каком? - ухмыльнулся Наруто. - Если тебе хватит сил закончить тренировку по кэндзюцу с катаной, то я отдам ее тебе... - Согласен! - крикнул мальчик и хотел ухватиться за рукоять, но Хаширама его остановил. - Что такое дедуль? - Ты меня не дослушал. Но если ты не выдержишь тренировку, то ты год не будешь просить у меня катану. - По рукам! - сказал Наруто и на этот раз уже ухватился за рукоять.

END FLASHBACK

Наруто быстро разобрался со всеми разбойниками и убежал даже не попрощавшись с торговцем. Прошло еще полгода с момента нападения на торговца. Тобирама проводил свои последние минуты при жизни. - Наруто, я научил тебя всему, что я знаю. А теперь пожалуйста вернись в Коноху, несмотря на то, что они сделали с тобой. Я считал Учих врагами и научил этому Данзо Шимуру. Но я признал свое заблуждение, а он нет. Спаси Учих, ради меня... - Мадара, Хаширама, Тобирама... Вы были мне как семья. Благодаря вам я понял, что такое настоящая семейная любовь спасибо вам. Наруто сжег тело Тобирамы, чтобы его не могли воскресить. Юный шиноби надел темные штаны, сандалии и рубашку с разрезом чуть ли не пуповины и гербом Узумаки на спине, гербом Учиха на воротнике и гербом Сенджу на рукавах. Так он и отправился в путешествие...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.