ID работы: 10765241

Возрождение кланов

Гет
NC-17
Заморожен
49
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Саске подошел к квартире Наруко. Он весь нервничал. Брюнет взял цветы и позвонил в дверь. Через секунду перед ним появилась Наруко. Она как всегда заплела 2 конских хвоста. Девочка обычно носила спортивную одежду, но тут она короткую юбку и очень красивый топик. У Саске просто челюсть отвисла от такого вида, он даже забыл, что должен подарить ей цветы. - Ну что, пойдем. - сказала блондинка. - Да, конечно. И кстати, это тебе. - ответил Саске и вручил ей цветы. - Спасибо, они очень красивые. Разошлись по домам они только ближе к 23 часам. Саске провел Наруко домой. А когда сам вернулся, то отгреб от мамы из-за того, что уже поздно, а он всё гуляет. Киёми проснулась в 5 часов утра. Она умылась, оделась и решила пойти на полигон. На всякий случай прихватив с собой зонтик. Еще не добравшись до полигона, она метнула кунай, который попал в самое яблочко мишени. Уже зайдя на полигон, девочка почувствовала, как объект с огромной чакрой летит в ее сторону. Она узнала эту чакру, так как уже дралась с ее носителем. Брюнетка за долю секунды вытянула катану и отразила удар. - Что ты тут делаешь? - спросил блондин. - Я между прочим теперь генин Конохи, и у меня к тебе тот же вопрос. - Эмм. Я как бы тоже теперь шиноби этой деревни. - Ладно, тогда зачем ты попытался убить меня? - Я знал, что ты заметишь и отразишь удар, поэтому и решил напасть. - Кстати, я хотел у тебя кое что спросить... Но Наруто уже исчез в шуншине. - Опять он куда-то убежал. Наруто спал себе в комнате, как вдруг кто-то постучал в дверь. Он открыл ее и увидел Анбу в маске ворона. - Хокаге-сама вызывает вас, Наруто. - Да, сейчас. - ответил мальчик и бросил какой-то странный кунай в сторону резиденции Хокаге. Через секунду он был уже перед входом. - Что такое? - А, Наруто, из-за того что мы не знаем твой и Киёми уровень, то завтра мы проведем тест. Против вас будут сражаться 4 команды генинов. - Хокаге, но мне хватит меньше секунды, чтобы уложить их всех на землю. Дайте нам лучше джоунинов или Анбу. - Нет. Не надо зазнаваться Наруто. - Ладно... - И еще, ты же знаешь, что когда-то основатель Конохи, Первый Хокаге заключил союз с Узумаки. И они построили здесь квартал, на окраине деревни, но есть одно но. Там стоит барьер и ты не сможешь пройти через него, если в тебе не течет кровь клана Узумаки. А еще перед твоим рождением, твои родители построили себе дом недалеко от квартала Учих. Там тоже стоит барьер, но чтобы пройти через него, нужно чтобы в тебе текла кровь Узумаки и Намикадзе. - Хорошо, я понял. Наруто телепортировался к себе обратно в квартиру. Там он собрал все свои вещи и пошел в сторону квартала Узумаки. Он увидел огромные ворота на которых нарисован символ клана Узумаки. Блондин зашел в квартал без труда. В отличие от кварталов других кланов, таких как Учиха, Яманака, Нара или Акимичи, квартал Узумаки походил на дачный центр. Здесь было от 20 до 40 частных домов, с двориками и бассейнами, а еще очень живописный довольно большой лес. В глубине леса Наруто даже нашел двухэтажный дом на дереве, с спальней, кухней, душевой. После он решил найти сестру. Наруто ходил по Конохе. По дороге он встретил знакомую чакру, это был Анбу Ворон. - Привет, Ворон. - Эм, привет, но как ты узнал, что это я Ворон. - По твоей чакре. - Так ты еще и сенсор. Ну ладно, если что меня зовут Итачи, а это моя девушка Изуми. - он показал на девушку с коричневыми волосами. - Меня зовут Наруто, приятно познакомиться. Кстати, а где тут можно данго купить? - поинтересовался Наруто. - О, ты тоже данго любишь. Смотри идешь вперед, потом первый поворот направо и в конце переулка на углу будет продаваться данго, оно там самое вкусное в деревне, но конечно же после Изуми, она лучше готовит. - Спасибо. Наруто нашел ларек с данго. Он купил сладость себе и своей сестре. Дальше он снова зашел к Хокаге и спросил где обитает Наруко. Наруто нашел квартиру своей сестры. И позвонил в дверь. - Здравствуйте, а вы кто? - спросила девочка. - И тебе привет, я твой брат-близнец. - Что? Не может быть, я всегда жила одна. - Это потому что старейшины поселили на раздельно. Дальше он рассказал ей немного о своей жизни в Конохе. Наруко прослезилась и сильно обняла его. Наруто рассказал ей о квартале Узумаки и о доме родителей. Они договорились, что Наруко будет жить в доме родителей, а Наруто займет квартал. Еще мальчик удивился, что его сестре только 14 лет, а у нее уже есть парень. Они решили вместе переночевать в доме родителей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.