ID работы: 10765241

Возрождение кланов

Гет
NC-17
Заморожен
49
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:

***

Темноволосая девочка встала, как всегда рано. Она сходила в душ, но выходив из него... - ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! - кричала Киёми. От ярости у нее волосы разделились на 9 частей и встали дыбом. - Успокойся и не ори, а то разбудишь всех в округе. Я хотел у тебя кое-что попросить... - Ты? У меня? Что-то на тебя не похоже. - Дай договорить. Короче, сегодня будут проверять нашу силу 4 команды генинов. Но я уверен, что за нами на всякий случай будут смотреть еще Анбу или джоунины. Так быстро я не успею всех погрузить в гендзюцу шаринганом, поэтому я хочу, чтобы ты, во время проверки, определила где находятся другие шиноби и тоже погрузила их в гендзюцу. Хорошо? - Ладно, но если ты еще раз так ворвешься в мой дом, то отгребешь по полной. Наруто тут же блиснул желтым и исчез. Блондин решил прогуляться по Конохе.Уже было утро и на улице было много людей. Мальчик зашел в Ичираку-Рамен. После этого он направился на тренировочный полигон, где должно проходить испытание для него. Через полчаса начали приходить генины. Первой командой, которая пришла была 7. - Наруто. - крикнула блондинка и обняла своего брата. - Наруко, это кто? - немного со злобой спросил Саске. - Ой, Саске, прости, я забыла представить. Это мой брат-близнец Наруто. - А, так бы и сразу. Сакура просто застыла в шоке. Такого красивого мальчика она еще никогда не видела. У него ра рубашке был вырез в виде буквы V. Этот вырез оголял накачаные груди Наруто и его кубики пресса. Потом начали приходить другие комманды. У Ино, Хинаты и Тен Тен была таже реакция, что и у Сакуры. А Киба, Неджи и Рок Ли ели сдерживались, чтобы не покраснеть перед Киёми. - Ну что ж. Пора начинать проверку. - сказал Какаши сквозь маску. В тот же момент генины напали на Киёми и Наруто. Блондин быстро погрузил в гендзюцу всех кого было видно невооруженным глазом, а брюнетка уложила тех, кто прятался. - Хокаге-сама. Уже вечер. - Что? Почему я здесь валяюсь? - Наруто и Киёми погрузили нас всех в гендзюцу. - сказал Анбу в маске ворона. - А как же Анбу? - Мы тоже были погружены в гендзюцу. - Ясно. Их боевой уровень даже больше чем у Хокаге. Они по силе равны примерно как Первый и Мадара.

***

Тем временем Наруто направился в дом родителей. Он хотел проверить кабинет отца и был на 100% уверен, что найдет там что-то. Когда он зашел туда, он увидел на столе документы, а также записи о разных техниках. Он увидел доработку Хирайшина и эти записи скопировал. Также он нашел бумажку с надписью: "Секрет храниться в месте рыб". Наруто подумал: Рыбы дают икру, икру едят с хлебом, хлеб делается из пшеницы, пшеницу выращивают люди, люди носят одежду, одежда храниться в шкафу. Вот ответ. Шкаф. Когда блондин заглянул в шкаф на первый взгляд там не было ничего необычного. Но под одеждой лежала записка с координатами. Наруто понял, что на этом месте что-то спрятано. Он быстро нашел валун, на который указывали эти координаты. Когда он сдвинул его, то увидел лестницу. Спустясь немного глубже, он увидел надпись сзади себя: "Только тот человек, в котором течет кровь Ашино сможет пройти через барьер, если кто другой попытается это сделать, то умрет мучительной смертью". И тогда Наруто заметил за собой барьер. Оказалось он его случайно перешел. Спустившись еще ниже он зашел в тайное хранилище Узумаки. Здесь были летописи деревни водоворота, а также клана Узумаки. Тут находился тайный свиток техник Узумаки, а еще склад оружия. Наруто нашел 2 катаны. Обе они были выкованы мастером-кузнецом, который выковал 7 мечей тумана. Первый клинок назывался " Черная Туча" и был необычайно остр. К мечу была приклеена бумажка, на которой было написано, что этот меч может разрубить обсолютно любой физический обьект, а также небольшие обьемы чакры. Второй меч назывался "Клинок, разрубающий облака". Эта катана могла разрубить огромнейшие обьемы чакры и небольшие физические обьекты. Дальше Наруто решил немного почитать летописей о деревне Скрытого Водоворота. Оказалось, что 7 мечей тумана принадлежали клану Узумаки и раньше их было 10. Семь из них забрала деревня Скрытого Тумана во время уничтожения клана Узумаки. Два из них были спрятаны в деревне Скрытого Листа. Наруто понял, что он видет 2 легендарных меча. Но последний меч, самый сильный из всей десятки мечей. Был передан клану Учиха в знак примирения. Первоначально этот меч делался для легендарного шиноби, великого мечника, обладателя 3 артефактов Мудреца 6 Путей, Узумаки Гина. У сына главы клана был необычайно большой обьем чакры. Он мог орудовать 9 великими мечами и даже не чувствовать истощения чакры. Но вскоре Гин бесследно исчез, а меч был передан Учихам. Однако такой мощный клинок потребовал слишком много чакры для обычного шиноби и только единицы из клана Учиха могли немногл им сражаться. Но вскоре Мадара Учиха потерял этот клинок. Он перестал быть главой клана и ушел из Конохи. Сведений об этом мече не осталось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.