ID работы: 10765241

Возрождение кланов

Гет
NC-17
Заморожен
49
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

***

Киёми узнала от Саске, что у Учих есть тайник в храме. Когда девочка пришла туда, то она случайно перепутала татами и зашла не в место тайных собраний клана, а зашла на лестницу, которая вела глубоко вниз. Спустившись она увидела небольшое помещение, на дверях которого был выгравирован Учиха Мадара. Над дверным проемом была надпись, которая гласила: "Наследие Великого Гения Клана Учиха, сокровища оставленные нам Учиха Мадарой". Зайдя внутрь брюнетка нашла свитки клана, в которых рассказывалось о тайных техниках шарингана, таких как Изанаги или Изанами. Также здесь были данные о попытках использования запретных техник без вреда для шарингана. Но все было тщетно. Еще девочка нашла здесь непонятное письмо: "В знак примирения мы дарим вам этот меч, а шиноби принесшие это покажут и расскажут вам о способностях этого клинка." Дальше письмо было оборвано. Что за письмо? О каком клинке говорится в нем? Куча вопросов лезло в голову Киёми. Просматривая письма, она нашла записи о клане Учиха. Летописи рассказывали о событиях 3 МВШ. О тех сражениях с кланом Сенджу. Киёми прочитала, что некогда клан обитал в бамбуковом лесе и в той местности находиться много бывших убежищ клана. Девочка твердо решила, что не смотря ни на что, она проверит каждое из убежищ и найдет информацию о прошлом Учиха. Вся эта работа очень утомила девочку и поэтому она вернулась домой, умылась и решила походить по магазинам. Она купила себе черное худи, очень коротенькую фиолетовую юбку, синие чулки и стильные ботинки. Также она взяла ко всему этому красную толстовку и белый пояс с надписью BOSS. После покупок девочка решила посмотреть фильм. На следующее утро Киёми отправилась к Хокаге, чтобы сформировалась новая команда. Когда брюнетка пришла, ее ожидал Наруто, а также какой-то бледнокожий мальчик. Видимо он из Корня, потому что она его никогда не замечала на улицах Конохи. - Итак, теперь я формирую новую команду. Команду Шисуи. Вашим капитаном будет Шисуи Учиха. Перед ними появился шиноби, лет двадцати. Одет он был в черную майку с коричневыми шортами. - Ну что ж, теперь я ваш капитан. Пошлите на полигон, познакомимся ближе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.