ID работы: 10765241

Возрождение кланов

Гет
NC-17
Заморожен
49
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
После знакомства Шисуи дал им задание с колокольчиками. Шисуи сразу же активировал Мангеке, потому что он знал насколько они сильны. Но даже это ему не помогло. Наруто и Киёми за несколько секунд забрали у него колокольчики. По словам Сая эти шиноби сражались не с Шисуи, а между собой. - Это плохо, это задание должно было научить их работать в команде. - сказал Какаши. - Я знаю, но ничего не поделать. Они сильнее любого шиноби в мире. Они вдвоем могут победить целую деревню. - Да и это делает их очень опасными для деревни. Вызови их ко мне пожалуйста. - Есть! - Так. Теперь вы команда Шисуи и я вам даю задание ранга B. Вам стоит сопровождать архитектора Тазуну в Страну Волн. - Хорошо, но по моим сведениям в Стране Волн правит барон Гато, а все грязные делишки выполняет Забуза Мамочи, один из Семи Мечников Тумана, а также его приспешники. Так что эта миссия как минимум A ранга, если не S. - Спасибо Киёми, но откуда такие сведения? - спросил Какаши. - Да так просто, была однажды в Стране Волн. - Ладно, но я считаю что вы достаточно сильны для миссии S ранга. - Есть! На следующий день в 10 утра команда Шисуи ждала Тазуну. Наруто от скуки выпил несколько бутылок сакэ, но на удивление всех ни капельки не опьянел. Когда Тазуна пришел, то они выдвинулись с деревни. - Наруто, что ты делаешь? - спросил Шисуи. Но кунаи с взрывными печатями уже летели в лужу. Через миг вода наполнилась кровью. - Что ты сделал? - кричал Тазуна. - Спас твою шкуру. - ответил Наруто. - Ах ты невежда... - Стойте, Тазуна-сан. Если после взрыва лужа наполнилась кровью, то это значит, что там кто-то прятался. Наруто действительно спас вас, убив этих шиноби. Вдруг над их головами пронеслось огромное лезвие. На которое стал мускулистый мужчина. - Хахаха, этих детишек отправили защищать тебя, Тазуна? - Заткнись! - крикнул Наруто, активировав ринне-шаринган. Забуза тут же отключился и упал с дерева. - Не трогайте его, дальше это наша забота. - сказал человек в маске Анбу Скрытого Тумана. - Хорошо. - ответил Шисуи. - Но капитан Шисуи, почему мы отдали ему Забузу и меч? - спросил Наруто. - Потому что Забуза это преступник Скрытого Тумана, а не Листа. А меч тебе зачем? Ты же его даже поднять не сможешь. Мы его отдали потому что это принадлежность Деревни Скрытого Тумана. - Насчет этого я не уверен. - сказал Наруто. На месте они переночевали в доме Тазуны, а на следующее утро собирались выходить назад в деревню, как вдруг им преградил путь Забуза Момочи. - Я так и знал, что она твоя приспешница. - сказал Наруто. - Наруто, ты возьми мечника, а я девочку. Я быстро с ней расправлюсь и помогу тебе. - Ладно, но я и сам справлюсь. - Хахаха, вы думаете его так легко победить. У него кеккей-генкай. Девочка надела маску Анбу Тумана и побежала на Наруто со словами: - И да, я мальчик. - ЧТО?! - крикнул блондин. В Наруто сразу же полетела ледяная игла, но Киёми преградила ей путь - Капитан Шисуи, смотрите чтобы никто из деревеньки не пострадал. - крикнула Киёми. - Ладно, но приказы вроде я должен отдавать. - Ну что малец. - Мне сегодня скучно, поэтому я поиграюсь с тобой. - сказал Наруто, вынимания катану из ножен. - Ты поиграешь со мной? Это я буду играть с тобой. Но Наруто тут же набросился на мечника. Его удары были настолько быстры, что если бы не длина меча Забузы, мечник давно умер бы. Но сила блондина во многом превосходила Момочи. Поэтому через минут пять мечник уже лежал на земле от истощения сил. - Пожалуйста, можно я умру вместе с Хаку. Наруто положил мальчика и Забузу вместе. Через несколько минут пришел Гато вместе со своими преступниками. Наруто схватил клинок Забузы и помчался на бандитов. Миг спустя вокруг Наруто валялась куча трупов. Но Гато был единственный, у кого был кунай в горле. - Черт, эти придурки испачкали мою одежду кровью. Наруто схватил меч и засунул его себе за спину вместе с гунбаем. Потом он попросил похоронить Забузу, но Хаку дышала. Киёми ее не убила. Брюнетка взяла мальчика на плечи и понесла в деревню. На полпути Наруто отлучился, а когда вернулся Обезглавливателя при нем не было. - Где меч? - спросил Шисуи. - Там где его место. - ответил Наруто. - Ладно, не буду лезть. Когда они вернулись в деревню Хаку положили в больницу, а остальные отправились по домам. - Хокаге-сама, результаты этой миссии показали, что новички могут работать в команде, но только между собой. Меня и Сая попросили не мешать, а сами расправились с Забузой и Хаку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.