ID работы: 10765241

Возрождение кланов

Гет
NC-17
Заморожен
49
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

***

- И так, скоро будет экзамен на чунина. По результатам миссий ваша сила во многом превосходит генина, поэтому я подготовил рекомендательные письма. - Спасибо, капитан Шисуи! - сказали Наруто и Киёми. Саю это не было нужно, так как он тренировался в Корне, а там готовят бойцов по силе элитного джоунина. После прибытия Наруто почти все девушки его возраста всё время бегали за ними, но блондин был хладнокровен ко всем, кто до него подходили. Таже ситуация была и у Киёми. В отличие от Наруто, брюнетка была добрее и не просто отшивала парней, но пробовала как-то завести диалог. Однако каждому было интересно лишь ее тело. Из-за совместных миссий команда Шисуи сильно сблизилась между собой. Сай и Шисуи выполняли роль разведчиков и следили за обстановкой сверху, а Наруто и Киёми выполняли силовую работу, так как были сильнее отряда шиноби. Шисуи настолько с ними подружился, что их команда часто ходила вместе с Итачи и его командой кушать данго. Дело дошло даже до того, что Киёми и Наруто свели девочку Минху и Шисуи вместе. Потому что давно заметили, как они смотрят друг на друга. Ну и вот они опять пошли за данго. - Шисуи, ты не задумывался, что эти двое организовывают твою личную жизнь? - рассмеялся Итачи. - Отстань, от меня! - с наигранной обидой, еле сдерживая смех ответил Шисуи. Даже Сай рассмеялся. Ближе к вечеру Итачи позвал Киёми прогуляться вместе с ним, так как они живут вместе. А Шисуи позвал Наруто прогуляться. - Киёми, тут такое дело, Данзо, глава Корня, был учеником Тобирамы. Второй Хокаге ненавидел тех, кто является опасностью для деревни. Эту ненависть он передал Данзо. В Корень проникла информация о перевороте клана Учих, и Данзо желает уничтожить весь клан. Мы с Шисуи пробовали переубедить моего отца, но все попытки были тщетными. Он даже пригрозил нам, что при повторной попытке отговорить его нас казнят в клане. Поэтому мы думаем направиться к Данзо с просьбой использовать Котоамацуками и изменить намерения клана. Но по сведениям собранными нами лично, Глава Корня собирается заполучить шарингана, по возможности очень сильный. Глаз Шисуи таковым и является, поэтому не мудрено, что Данзо попытается забрать глаз у Шисуи...

***

- И я хочу чтобы ты с Киёми подстраховали меня. Если будет так как мы и боимся, то мне и Итачи нужно будет быстро скрыться из виду. А вам нужно будет скрыть свою чакру и под предлогом разбойником задержать Корень, но без убийств. Возможно я поздно среагирую и у Данзо все таки получится забрать мой глаз и тогда тебе придется вернуть его, если получится, Наруто. - закончил рассказ плана Шисуи. - Понятно, то есть если не получится всё сделать максимально легально, то вы попробуете уладить все своими силами? - Именно. - Я в деле. Надо будет попробовать исполнить просьбу дедушки Второго.

***

- Хорошо, я вам помогу. - ответила Киёми. - Вот и славненько. А теперь иди домой и не вздумай даже упоминать о этом. - предупредил Итачи. - Есть.

*******************************

На следующее утро Наруто решил прогуляться. Во время прогулки блондин заметил, как человек с изрисованным фиолетовыми красками лицом издевается над мальцом, а брат Киёми и Итачи Саске, что-то говорит ему. - Что у вас тут творится? - спросил блондин. - А ты кто тако... - девушка с 4 хвостиками замерла в удивлении при виде Наруто. - Наруто, это шиноби из Скрытого Песка. Они напали на невинного ребенка. - Мы напали? Да этот малец первый полез... - Успокойся, Канкуро. Мы приехали сюда не для того чтобы драться. Между прочим Коноха и Суна союзники с прошлого экзамена на чунина. - сказал красноволосый паренек. - Была б моя воля, я бы здесь никогда не объявлялся. Но надо же было Орочимару сорвать прошлый экзамен... - Ты что то сказал об Орочимару? - стоя на дереве вверх ногами, возникшая из ниоткуда, брюнетка. У Гаары и Канкуро, просто отвисла челюсть от такой красоты. Черные волосы свисали с ее головы, а маникюр на руках был блестящего черного цвета. - Надо было почитать хотя бы немного о Конохе. Прошлый раз на экзамене на деревню напал Орочимару, болванша. /Киёми\(мысли) Хм, это было сразу же после моего побега. Неужто он надеялся найти в Листе пригодное для себя тело... Но вдруг в центре деревни начал звонить колокол предупреждающий о начале экзамена...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.