ID работы: 10765241

Возрождение кланов

Гет
NC-17
Заморожен
49
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Две команды из Конохи и команда из Суны побежала в академию, чтобы не опоздать. По прибытию Наруто и Киёми сразу же заметили, что это гендзюцу и молча пошли на 3 этаж. Уже в классе между разными командами начались разборки о том кто сильнее, чья деревня лучше и какая деревня известнее. Через миг в класс зашел мужчина в черном прикиде и со шрамами на лице. Сразу же он начал выпускать свою пугающую Ки. - Итак, это первый этап экзамена на чунина. Меня зовут Ибики Морино и я буду вашим экзаменатором на этом этапе. Здесь вы будете писать тесты. Если мы заметим, что кто-то из вас списывает, то дискаалифицируется вся команда. Также если у кого-то из команды будет 0 баллов, то и общий результат команды будет 0, а соответсвенно эта команда не проходит 1 этап. Также как вы видите в тесте у вас 9 вопросов, потому что 10 будет устным. Начали. /Наруто\ Он пробует запугать нас своей Ки. Пф, меня Ки дедушек не пугала, что уж говорить о этой. Ладно, пора думать о экзамене. Дедушка Тобирама рассказывал как он устроил этот экзамен и решающим является 10 вопрос. Главное не вылететь, поэтому стоит предупредить мою команду. Используюя ринне-шаринган Наруто начал общаться со своей командой. /Наруто\ Эй, Киёми, Сай, слушайте меня внимательно. Можете не делать тест. Система устроена так, что всё зависит от последнего вопроса. Если мы на него ответим правильно, то пройдем этап. Суть вопроса заключается в том, чтобы делать выбор, но не подставлять своих товарищей. /Киёми\ Черт, я уже почти всё списала. Ты не мог раньше это сказать. /Наруто\ Нет, я сражался с Ки Ибики Морино. /Киёми\ Не такая уж и ужасная у него Ки, так что не надо оправдываться. /Сай\ Вы успели уже что-то сделать? /Наруто\ Сай, блин. Ты услышал, что я сказал? Я повторять не буду. /Сай\ Да, услышал и понял. /Киёми\ Один из сенсоров смотрит на нас и видит обьединение чакры. Обрываем связь! Тогда Наруто оборвал связь. Он смотрел на Ибики и решил дальше играться с его Ки. - Пришло время последнего вопроса. Обдумайте серьезно свое решение, потому что если вы ответите неправильно, то никогда в жизни не сможете стать чунином, а тем более джоунином. Но если кто-то из команды откажеться отвечать на вопрос, то и вся команда уходит. Резко Киёми установила связь. /Киёми\ Остаемся И связь оборвалась. Спустя полчаса из 50 команд осталось 18. Киёми спасла команду Саске, потому что, когда Сакура хотела поднять руку, то брюнетка погрузила лобастую в гендзюцу. - Все кто тут остались проходят на следующий этап. Ликовали все команды, кроме команды Шисуи. Вдруг через окно в клас залетела девушка лет 25 с фиолетовыми волосами, завязаными в хвостик. - Меня зовут Анко Митараши и я экзаменатор второго этапа. Жду вас завтра в 12.00 перед лесом смерти. Затем женщина исчезла в шуншине. После этого команда Шисуи вместе с капитаном направились поесть данго. - Ну что, как первый этап? Задания были сложными? - Хватит прикалываться, ты же знаешь что от этих бесполезных заданий ничего не зависит. - возмущенно заявила Киёми. - И как давно вы это знали? - Я так с детства, а эти сегодня сразу после начала экзамена... - Шисуи-сан, можно я возьму Наруто на минутку. - Конечно, Ибики-сан. Отойдя за угол Ибики начал говорить с Наруто: - Ты зачем выпускал свою Ки? - Мне было скучно и я решил с вами поиграться. - сказал Наруто. - Может тебе и было скучно, но вот остальным ученикам нет. Те кто отказались до сих пор трясутся в страхе от твоей Ки. - Хахахаха, вот умора... - Ладно, а теперь возвращайся к Шисуи-сану и чтобы на Втором этапе таких проделок не было. Понятно? Но Наруто уже испарился куда-то. - Капитан, я вернулся. - Хорошо, а теперь идите все спать. Вам нужно быть подготовлеными ко второму этапу. А и Наруто, мы тебе оставили данго, сьеш это по дороге. На следующий день команда Шисуи пришла ровно к 12...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.