ID работы: 10765241

Возрождение кланов

Гет
NC-17
Заморожен
49
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
- Я вчера представлялась, так что повторяться не буду. Перейдем сразу к сути. У каждой команды будет либо Свиток Неба либо Свиток Земли. Ваша задача найти противоположный свиток и с двумя свитками прийти в башню в центре леса. На выполнение этого задания вам дается 5 дней. А еще, вам нужно будет подписать этот документ. Все шиноби по очереди расписывались, а потом забирали свой свиток. - Я пойду заберу наш свиток. - сказал Наруто. - Хорошо. Наруто расписался на бумажке. Документ был о том, что Коноха не виновна в смерти шиноби, проходящих экзамен на чунина. Дальше блондин забрал Свиток Неба и направился к своей команде. Через час всех шиноби запустили в лес смерти. - Идем в центральную башню. - сказал Наруто. - Но как же Свиток Земли? Нам надо его заполучить. - Сай, спокойно, я думаю Наруто знает, что делать. Да и плюс никто не отрицает, что мы можем встретить команду со Свитком Земли на нашем пути. - ответила Киёми. - В этом нет нужды. У меня есть 2 Свитка. - Но откуда? - удивленно спросил Сай. - Неважно. - ответил Наруто, но Киёми уже успела заглянуть в прошлое Наруто. Flashback Наруто гулял в парке недалеко от Леса Смерти. На часах было 9 утра. Вдруг недалеко от пруда мальчик заметил движение. Скрыв свою чакру, блондин пошел в том направлении и увидел... Анко Митараши и 5 Хокаге Какаши Хатаке стояли и очень страстно целовались. Какаши руками исследовал формы тела Анко, а экзаменаторша из рук пустила змей, которые ласкали интимные места человека в маске. Наруто чуть не умер от смеха и еле сдерживался, чтобы не рассмеяться. Через несколько минут парочка разошлась. Какаши ушел по своим делам, а Анко отправилась к Лесу Смерти. На выходе из парка блондин подловил Митараши. - Эй, экзаменаторша. Я хотел бы попросить о услуге. Дашь мне сразу два свитка перед экзаменом. - А ты не обнаглел малец? - сказала Анко и пустила в него кунаи. Наруто без труда все словил и сказал: - Ты же не хочешь, чтобы все узнали, что здесь происходило пару минут назад? - сказал Наруто, хитро улыбнувшись. - Черт, ты все видел маленький засранец. Ладно, я дам тебе два свитка. END Flashback - Держитесь за меня. - сказал Наруто и, как только почувствовал их руки на своих плечах, бросил кунай с кандзи куда-то вдаль. С помощью Хирайшин он переместился туда и повторял свои действия пока они не добрались до центральной башни. Команда Шисуи установила новый рекорд. Они добрались до башни за 30 минут без единой царапины. Раскрыв свитки появился их капитан со словами: - Молодцы, вы прошли второй этап. Я знал, что вы быстро справитесь, но не настолько. Через 5 дней всех, кто прошел собрали в центральном помещении. Осталось 10 команд. - Я рад что вы все прошли Второй Этап, но такая ситуация, что на Третий Этап может пройти только 10 человек. Поэтому сейчас пройдут отборочные испытания. Смотрите внимательно на табло. На табло начали появляться имена и первая пара Ино и Сакура. В итоге ничья. Вторая пара Неджи и Хината. Победил Неджи. Третья пара Саске против шиноби Травы. Победитель Саске. Четвертая пара Рок Ли и Гаара. Победитель Гаара. Пятая пара Темари и Тен Тен. Победитель Темари. Шестая пара Шикамару и шиноби Звука. Победитель Шикамару. Седьмая пара Сай против шиноби Звука. Победитель Сай. Восьмая пара Киёми и Киба. Победитель Киёми. Девятая пара Наруто и Канкуро. Победитель Наруто. Десятая пара Шино и шиноби Звука. Победитель Шино. Одиннадцатая пара Наруко против Чоджи. Победитель Наруко. Остальные бои окончились ничьей. В итоге список победителей: Неджи Хьюга, Собаку Но Гаара, Собаку Но Темари, Саске Учиха, Наруко Узумаки, Наруто Узумаки, Киёми Учиха, Сай, Шикамару Нара, Шино Абураме. - Итак, Третий Этап начнется через месяц. У вас есть возможность тренироваться всё это время. Но помните, что на Третьем Этапе главное не победа. Будут оцениваться ваши способности. Все ушли из башни. Все генины, которые прошли на Третий Этап ушли тренироваться. Но кроме команды Шисуи. Они были готовы ко всему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.