ID работы: 10765241

Возрождение кланов

Гет
NC-17
Заморожен
49
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Начался Третий Этап экзамена на чунина. Пары уже были определены: Наруто против Неджи, Саске против Гаары, Шикамару против Темари, Киёми против Шино, Наруко против Сая. Первым был Наруто против Неджи. Те кто знали силу Наруто были уверены в его победе, но вот большинство зрителей ставили на то, что победит Хьюга, получивший больше способностей бьякугана, чем даже главная ветвь. Неджи рассказал свой монолог про судьбу и когда закончил... - О, я вижу ты закончил. Наконец-то твой детский лепет про судьбу прекратился. Теперь можно будет и поразвлекаться с тобой. - Да как ты смеешь. Сдохни тварь. Неджи, активировав бьякуган, набросился на Наруто. Тот даже не стал уворачиваться, но перед самым ударом Хьюго подпрыгнул и метнул в него кунай. Блондин решил, что если будет драться всерьез, то может прикончить его, поэтому решил использовать только Хирайшин и Шаринган. Но мальчик решил использовать только замедленную съемку шарингана, а не всю его мощь. Спустя какое-то время Наруто определил мертвую зону глаз Неджи. Это была точка чуть ниже его шеи. В очередной раз блондин разрешил Хьюго подойди близко и тогда Наруто сделал оборот вокруг своей оси и оказался за спиной у Неджи. Блондин ударил его ладонью по мертвой зоне и отпрыгнул. - А теперь, дамы и господа, игры закончились. Мне надоело играться с этим мальчиком. Поэтому я объявляю, что уложу этого наглеца на землю. Но чтобы было интересно я предложу вам поставить ставки за какое время я сделаю это. Так уж и быть, чтобы было честно я предупрежу вас, что это будет занимать меньше 5 секунд. Даю вам 15 минут, чтобы сделать ставки. Все зрители были удивлены и не верили словам мальчика, но азарт поглотил их полностью. Поэтому ближайшие 15 минут все ставили ставки, как и попросил блондин. - Итак, 15 минут уже прошли. Как вы заметили во время предыдущего боя я не использовал никакие техники, но это не потому что я их не знаю, а потому что если я бы их использовал я победил бы этого мальца меньше чем за секунду. Чтобы не было никаких недоразумений... Наруто создал 6 клонов, каждый из которых показал по одной технике. Блондин решил не раскрываться полностью, а поэтому и представил только 2 стихии. Огонь и Ветер. - Ладно, пора заканчивать бой. Насчет 3 можете засекать время. Судья можете дать отсчет? Во время речи Наруто, Неджи не сдавался и продолжал нападать на блондина. Но мальчик все время уворачивался. - 1... 2... 3! - крикнул судья. Наруто в ту же долю секунды оказался за спиной Неджи и так его ударил, что наследник клана Хьюго впечатался в землю на сантиметров 20. - Судья, прошу назвать количество времени, потраченное мною. Все были просто поражены... - Прошло меньше секунды. - судья был в полнейшем шоке. - Спасибо за внимание, а я ухожу. - сказал Наруто и запрыгнул на балкон. Дальше Наруко против Сая. Сражались они на равных шансы были у обоих. Но вот вдруг змея Сая ужалила. Тогда Наруко пропала в облачной дымке. - Что? Теневой клон? - удивился бледнолицый мальчик. В тот же момент блондинка пробив землю заехала Саю по подбородку. - Победитель - Наруко Узумаки! - крикнул судья. Следующий бой Темари и Шикамару. (По канону) Дальше Гаара и Саске. Гаару ранили в плечо и он не мог двигаться, поэтому в итоге победитель Саске Учиха. Потом Киёми Учиха против Шино. Девочка решила не отставать от своего сокомандника, поэтому использовала только призыв змей и шаринган. Брюнетка проткнула кунаем грудь Шино, но вместо крови и мертвого тела разлетелись жуки. И Шино оказался сзади девочки и прижал кунай к ее горлу. - Двинешься - зарежу. - сказал Абураме. - С радостью! - брюнетка, засмеявшись, напоролась горлом на кунай Шино, но в итоге с тела расползлись змеи. - Пора заканчивать! - в прыжке крикнула Киёми и ногой заехала по голове своего противника. Оказывается весь этот бой она сидела на дереве и наблюдала за боем. - Победитель - Киёми Учиха! - заявил судья. На следующий день их друзья из Суны отправлялись домой. Команда Шисуи должна была проводить их до границы Страны Огня. После возвращения их к себе вызвал Хокаге. Он сказал, что они отлично проявили себя на экзамене на чунина и вручил им жилеты чунинов. Команда Шисуи вместе с капитаном отправилась праздновать в Ичираку Рамен...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.