ID работы: 10765241

Возрождение кланов

Гет
NC-17
Заморожен
49
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Спустя несколько месяцев команда Шисуи уже завершила много миссий A ранга и B ранга, а также не мало миссий S ранга. После очередной миссий Хокаге вызвал их к себе. В кабинете Хокаге были и другие команды. - Я вас позвал сюда не просто так. Смотря на то, как вы выполняете задания, я могу смело назначить вас джоунинами, но есть одно условие. Вам надо взять команду из выпустившихся генинов и обучать их на протяжении одного года. Два джоунина будут помогать им, как когда-то некоторым из вас помогали ваши сенсеи. Кто не согласен с такими условиями может сразу покинуть кабинет. /Сай\ Может попозже, пока еще рановато. Да и чунином мне впринципе нормально. /Наруто\ Черт, главное чтобы дали нормального напарника и не самую слабую команду. А так я впринципе доволен. /Киёми\ Блина... Мне могут дать слабого напарника и это будет бессмысленно. Но я согласна. /Наруко\ Я попрошу, чтобы я была в паре с Саске и все будет прелестно. /Саске\ Главное быть с Наруко. Не хочу быть в команде с чудиками вроде Наруто или Киёми. /Шикамару\ Ё маё, какой геморой. Лучше подожду, в этои году экзамен на джоунина. Там я и покажусь. /Неджи\ Ну его нафиг. Как же меня раздражают эти дети... /Шино\ Я впринципе не против, но... я так позорно проиграл на экзамене на чунина, поэтому лучше потренируюсь, а в этом году на экзаменн стану джоунином. В итоге кабинет покинули Шикамару, Неджи, Сай и Шино. - Ну что ж. Остались вы четверо. Ну тут я думаю всё очевидно. Наруко, Саске, не обижайтесь, но Киёми и Наруто сильнее вас поэтому их ставить с вами в паре бессмысленно. У Конохи теперь 4 новых джоунина. Первая пара - Наруто и Киёми, а вторая пара - Наруко и Саске. Берите жилеты джоунинов и завтра направляйтесь в Ирука-сенсею. Он вам даст команды генинов. - Хай! У Киёми было какое-то странное чувство после того, как их поделили по парам. То ли это была радость, то ли безразличие, то ли гнев. Но брюнетка решила не заморачиваться этим. На следующее утро 4 шиноби стояли в учительской. - Так держите анкеты ваших команд и после обеда можете забирать своих подопечных. - сказал Ирука и вышел с комнаты. В команде Наруто и Киёми были Конохомару Сарутоби, Ханаби Хьюго и Аяно Хатаке. - Понятно, значит наследница Хьюго, внук Третьего и девочка из клана Какаши. Непростая командочка вышла. - Наруто, успокойся. Я думаю мы с ними быстро уладим. - сказала Киёми. Потом они направились в академию забирать генинов. Все сенсеи уже давно забрали своих учеников и только Наруто с Киёми опаздывали. - Сенсей, почему вы так долго... Почему вас двое? - стоял в ступоре Конохомару. - Потому что так надо. Ладно пойдемте на крышу одного здания, а там и познакомимся. На крыше генины сели перед своими сенсеями. - Итак, я начну первой. Меня зовут Киёми Учиха. Пока всё. - Меня Наруто Узумаки. О моей цели вам знать необязательно. - Меня зовут Ханаби. Я много чего люблю и мало чего не люблю. Моя мечта уже исполнилась. - Вот значит как, интересно. - сказал Наруто и Ханаби покраснела. - Меня зовут Конохомару Сарутоби. Моя мечта стать Хокаге и я это сделаю не смотря ни на что. - А я Аяно Хатаке. Моя цель это возрадить клан, чтобы все в Великих Странах знали о клане Хатаке. - Ну что ж, мы рады знакомству. Завтра приходите на полигон номер 7, там будет небольшое испытание. - ласково сказала Киёми. - А, и не ешьте ничего утром, а то вас может вывернуть. Дальше всё по канону, но команда номер 7 дралась с Наруто за колокольчики. В итоге они прошли испытание, так как ослушались приказа Наруто. - Поздравляю, вы все прошли! ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.